Виды газонокосилок

Газонокосилка-это машина, которая использует вращающееся лезвие для резки газонной травы на определенной высоте. Конструкция газонокосилки прошла долгий путь с момента своего изобретения.

Почему газонокосилка выходит из строя

Ремонт газонокосилок лучше доверять профессионалам eco-service.kz  Для устранения неисправностей, необходимы знания, опыт и соответствующее оборудование. Самостоятельный ремонт двигателя газонокосилки может привести серьёзным поломкам, что существенно увеличит стоимость сервисного обслуживания.

Далее мы расскажем о различных видах современных газонокосилок

1. Оригинальная Толкающая Катушечная Косилка

Красная толкающая Катушечная косилкаЭто традиционная толчковая газонокосилка, которая была изобретена в 1830 году. Нажимные катушечные косилки представляют собой простую машину, шестерни которой вращают завиток из пяти-восьми спиральных лопастей, которые проходят мимо неподвижного лезвия в задней части косилки. Эти двое, работая вместе, нарезают стебли травы, чтобы обеспечить гладкую, тонкую поверхность травы.

Push reel косилка проста и безопасна в использовании. Вы можете видеть их лезвия, и он перестает резать, когда вы перестаете нажимать. Кроме того, он вполне может использоваться, поскольку он не использует двигатель для работы. Толкающие катушечные косилки, однако, имеют ограниченную режущую способность и не подходят для больших и неровных газонов .

2. Популярная прогулка за газонокосилкой Power

газонокосилка силоваяЭтот тип газонокосилки или роторн или вьюрок. Этот тип газонокосилки являются самыми популярными газонокосилками во всем мире. Оно приходит в или газ или электрическое. Наиболее распространенной силовой газонокосилкой является роторная газонокосилка.

Роторные газонокосилки стали более популярными, чем Катушечная косилка по нескольким причинам. Во-первых, роторные косилки стоят дешевле и требуют меньшего обслуживания, чем их катушечные аналоги. Вторая причина заключается в том, что ротационные косилки имеют возможность срезать высокие валки. Они с легкостью косят высокие травы и сорняки.

Роторные косилки работают либо на газе, либо на электричестве. Более потом, малые электрические приведенные в действие косилки или связываны или бесшнуровы которые бегут на перезаряжаемые батарее.

3. Езда газонокосилки или ездить на газонокосилках

желтая газонокосилка катанияЭти виды газонокосилок становились востребованными по мере увеличения газонов. Эти газонокосилки приспособлены с местом и контролями где оператор может установить и проконтролировать газонокосилку. Они в основном находятся между обычными газонокосилками и тракторами. Большинство из этих газонокосилок имеют ручную передачу, хотя есть некоторые типы, которые имеют гидростатическую передачу. Гидростатические трансмиссии стоят дороже механических, но они проще в использовании и могут передавать больший крутящий момент на колеса по сравнению с типичной механической трансмиссией. Наименее распространенным и самым дорогим типом привода является электрический.

4. Косилки на воздушной подушке

косилка на воздушной подушкеЭто приводимые в действие роторные газонокосилки нажима которые используют турбинку над закручивая лезвиями для того чтобы нажать воздух вниз, таким образом создавая воздушную подушку которая поднимает косилку над землей. Газонокосилка после этого можно легко двинуть по мере того как она плавает над травой. Косилки на воздушной подушке легкие для достижения достаточного подъема, поэтому обычно они имеют пластиковые корпуса с электрическим двигателем. Наиболее существенным недостатком, однако, является громоздкое удобство использования на пересеченной местности или по краям газонов, так как подъемная воздушная подушка разрушается широкими зазорами между шасси и землей. Косилки на воздушной подушке построены так, чтобы работать на крутых склонах, водоемах и высокоурожайных участках, поэтому они часто используются полями для гольфа и коммерческими озеленителями. Качество среза может быть хуже, если трава отталкивается от лезвия подушкой воздуха.

5. Роботизированная косилка

роботизированная газонокосилкаРоботизированные косилки могут косить газон без присмотра. Просто включите его и позвольте ему бродить по вашей лужайке, подстригая травы. Он содержится пограничной проволокой вокруг лужайки, которая определяет площадь, подлежащую скашиванию. Робот использует этот провод для определения местоположения границы области, подлежащей обрезке, а в некоторых случаях для определения местоположения зарядной док-станции. Эти виды газонокосилок становятся популярными специально для тех, кто не может выкроить время для стрижки своего газона.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика