«Эхо Москвы» ставит под удар репутацию ФБК

В либеральной тусовке очередной скандал. Сторонники блогера Алексея Навального потеряли лидера и не могут найти общий язык. И все по той причине, что правда выплыла наружу. А заключается она в том, что большинство россиян довольны происходящим в стране, а у либшизы практически нет сторонников.

Акция «Любовь сильнее страха» в поддержку Навального рассорила членов ФБК (иноагент) и оппозиционное «Эхо Москвы». Редакция опубликовала сообщение о провальном флешмобе. Это вызвало ненависть Леонида Волкова, отсиживающегося в Германии.

Позднее на «Эхе» одумались, поняв, что подставляют навальнистов, и удалили сообщение о десятках участников. Однако критика в адрес либерального СМИ не прекратилась. Блогер Руслан Адагамов пристыдил сотрудников «кудрявого главреда» Алексея Венедиктова.

По теме:  Посол России раскрыл приоритеты РФ в отношениях с США

Своим поведением «Эхо Москвы» подтвердило, что работает в интересах западных марионеток. В редакции плевать хотели на журналистскую этику. Сейчас журналисты заняты тем, что пытаются раскачать ситуацию в стране. Регулярно публикуются материалы в поддержку Навального.

Кстати, за призывы выходить на несанкционированные митинги «Эхо» уже давно пора прикрыть. Хоть одной информационной помойкой станет меньше.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online