Навальный потерял звание героя толпы

В эти выходные сторонники Лехи Навального вновь попытались привлечь к себе внимание. Им, похоже, даже нравится, что блогер разъезжает по судам. В таком случае у них хотя бы есть повод для всяческих спекуляций.

В это воскресенье навальнята устроили флешмоб с фонариками. Всю неделю в Сети распространялись призывы выйти вечером в конце недели и включить подсветку на телефоне. Однако в результате акция провалилась. Общественность вряд ли испугалась мороза. Просто показала истинное отношение к ФБК (иноагент) и всем, кто к нему относится.

Член Совета по правам человека при президенте России Александр Брод считает, что акция в поддержку Навального была, как минимум, непонятной. По его словам, неясно, чего хотели добиться своими действиями активисты.

По теме:  Постоянную экспозицию Третьяковки пополнят две работы Васнецова

«Можно сказать, что акция прошла практически незамеченной. Для молодежи это новые впечатления, возможность необычно провести время. Для большинства граждан этот флешмоб непонятен – для чего и ради чего он проводится», — сказал политик.

Брод обратил внимание на падающий рейтинг Навального. Он подчеркнул, что многие разочаровались в блогере после заседания суда, когда основатель ФБК отметился резкими и циничными заявлениями. Общественник считает, что многие перестали видеть в нем героя толпы.

Вероятно, в ближайшее время вся шумиха вокруг Алеши Навального и вовсе сойдет на нет. История этого провокатора подходит к логическому концу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online