Виды грузовых перевозок

Существует четыре основных вида грузовых перевозок, доступных для использования грузоотправителями в мире грузовых перевозок. Основными из них являются наземные (автомобильные), железнодорожные, океанские и воздушные. Хотя это основные категории грузовых перевозок, каждый метод имеет свои собственные процессы, которые отличаются друг от друга. В видеоролике ниже будут рассмотрены четыре основных вида грузовых перевозок, которые также включают в себя моментальное преимущество сервиса.

Доставка товара по России, Казахстану и Республике Беларусь — подробнее на https://modernus.ru/delivery

УСЛУГИ ПО ВИДАМ ПРОЦЕССОВ ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗОК

Все основные типы перевозок могут быть разделены на свои собственные связанные сервисные группы. Наземные перевозки включают в себя менее чем грузовые и полные Грузовые перевозки , где морские и воздушные перевозки связаны также их соответствующими процессами.

МЕНЬШЕ, ЧЕМ ГРУЗОВИК ПРОТИВ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ ГРУЗОВИКА

При использовании наземной перевозки грузов, два основных типа являются менее чем грузовик и полный грузовик загрузки. Less-than-truckload относится к товарам и товарам, которые не заполняют весь грузовик. Это позволяет другим грузоотправителям объединиться, чтобы сэкономить больше денег на небольших поставках. Полная загрузка грузовика (FTL) — это противоположность; весь грузовик посвящен одному грузоотправителю. Сверхсветовые скорости выгодны грузоотправителям, которым необходимо выделенное пространство для перевозки дорогостоящих грузов и более короткое транзитное время (LTL требует больше времени на транспортировку от одного грузовика до другого).

Когда речь заходит о наземных грузовых перевозках и логистических услугах, Mach 1 предлагает лучшее из обоих миров. В дополнение к нашим возможностям наземного экспедирования грузов через сторонних поставщиков, мы предлагаем обширную, собственную программу linehaul и консолидации, которая перевозит почти две трети наших наземных грузов по всей территории США в зависимости от срочности и спецификаций вашей доставки, вы можете выбрать вариант, который наилучшим образом соответствует вашим бюджетным потребностям и срокам.

Наша сеть linehaul, которая включает в себя более 30 расписаний в неделю по всей стране, обеспечивает максимальный контроль над маршрутизацией, транзитным временем, загрузкой и разгрузкой процедур. Кроме того, мы можем построить специальную доставку, которая запланирована вокруг вашего груза. Независимо от того, какой маршрут вы выберете, наш ground linehaul предлагает вам уверенность в том, что ваш груз обрабатывается самым безопасным и экономичным способом. Mach 1 Linehaul и выделенные активы доставляют в большинство США в течение 2-5 рабочих дней транзитного времени. Все это поставляется с нашими наземными грузовыми перевозками и логистическими услугами.

Мы предлагаем полный портфель международных и внутренних услуг по авиаперевозке грузов для удовлетворения потребностей вашей компании. Наши отношения с крупнейшими коммерческими и воздушными перевозчиками, как экспедитора на основе легких активов, предоставляют вам гибкие, эффективные решения для авиаперевозок по конкурентоспособным ценам. От любого начала и назначения вокруг мира, Mach 1 поставляет безшовные разрешения воздуха от приемистости к поставке, независимо от чувствительности времени, размера, и Тома. Наши технологии обеспечивают видимость в реальном времени на протяжении всего срока службы груза. Мы последовательно устанавливали один из самых высоких показателей производительности времени включения в индустрии перевозкы груза воздуха через экспертную обработку перевозки, прямые рейсы, быструю трассу, и минимальный хабблинг.

Добавить комментарий