Типы замков

Типы замков

На рынке есть много типов замков, из которых можно выбрать. Но, как правило, подавляющее большинство людей не знают о различных типах замков. Это приводит к тому, что при замене вашего замка на новый неясно, какой из них купить. Чтобы помочь вам сделать выбор, мы покажем вам в этой статье основные замки — замок врезной Зенит

Многоточечные замки

Многоточечные замки

Это разнообразие замков довольно безопасно. Эта Безопасность возможна через различные точки крепления замка . В зависимости от выбранной модели количество анкеров может быть больше или меньше. Благодаря установке, прикрепленной к раме, эта модель замка предотвращает вор от доступа к жилью через систему рычагов.

Эта разновидность замков обычно устанавливается в основном на бронированных, массивных или бронированных дверях, хотя она может быть установлена на любой другой двери.

Трубчатые замки

Трубчатые замки

Система открывания такая же, как и сама ручка. Одним из основных преимуществ этого разнообразия замков является то, что они могут быть закрыты изнутри одним нажатием кнопки . Этот вариант очень интересен, потому что третьи лица не могут войти в комнату или ванную комнату. Если вы хотите наслаждаться его безопасностью, просто нажмите кнопку, и никто не сможет открыть ее снаружи.

Такие замки обычно устанавливаются на дверях ванных комнат или в комнатах, что делает замок очень интимным. Но они не только используются в домах, они также используются в общественных учреждениях, таких как туалеты торгового центра среди других.

Замки для перекрытия

Замки для перекрытия

Такие замки обычно устанавливаются на наружные двери домов. Они помещаются во внутреннюю часть двери, что делает большую часть замка в поле зрения.

Чтобы вор не мог открыть эту дверь, важно поставить анти-рычажные меры безопасности. Многие из этих замков могут быть открыты через эту систему. По этой причине многие люди часто сочетают этот замок с другими дополнениями, чтобы обеспечить максимальную степень безопасности.

Врезанные замки

Врезанные замки

Известные под названием встроенные замки, они являются одними из самых распространенных на входных дверях подавляющего большинства домов. Можно сказать, что это главный замок, а затем к нему можно добавить другие дополнительные замки, чтобы получить большую безопасность.

Как следует из названия, эти замки утоплены в дверях, что позволяет нам видеть только отверстие, через которое должен быть вставлен ключ.

Эта модель не только устанавливается на наружные деревянные двери, но и часто устанавливается на металлические двери, потому что они дают очень хорошие результаты.

Через защелку замка, дверь может быть открыта или заблокирована. Чтобы активировать или заблокировать его, просто вставьте ключ и поверните его. Важно всегда приобретать модель antibumping и, если это возможно, приобрести замок с антиблокировочной системой. Таким образом, если вор пытается манипулировать ею, замок будет заблокирован, и в конечном итоге он не сможет заставить дверь войти, чтобы украсть.

Цилиндрические замки

Цилиндрические замки

Во многих случаях они известны под названием замки с Европейским профилем. Это еще одна модель замка, широко используемая на входных дверях в дома. Его цилиндрическая система довольно проста, но ее можно приводить в действие только в том случае, если введенный ключ правильный. Ключ приведет замок в действие путем поднимать ресницы цилиндра. Когда это происходит, цилиндр открывает или закрывает системы безопасности двери. Кроме того, благодаря новым достижениям, эти замки уже могут быть приобретены с помощью технологии antibumping, чтобы не допустить, чтобы грабители могли принудить ее через эту систему. Это привело к тому, что этот сорт стал более безопасным.

Цифровые замки

Цифровые замки

Этот сорт замка обычно не дается в домах. Обычно мы находим ее в гаражах, общественных местах или гостиницах. Да, эти замки, как ожидается, со временем также попадут в дома.

Они могут быть открыты через различные системы . Один из наиболее распространенных — через карту. Эта карта вводится в считыватель и автоматически открывает замок. Но есть и другие системы, которые можно использовать с этим разнообразием замков, таких как система цифрового кода или отпечаток пальца. Этот сорт имеет систему блокировки, которая делает их еще более безопасными. Кроме того, компании, которые разрабатывают такие замки, развивают системы безопасности, чтобы семьи могли быть привлечены к их установке.

Замки gorjas

Эта модель называется gorjas или borjas . Этот ассортимент замков до нескольких лет назад был одним из самых безопасных на рынке, поэтому у них был большой бум. Но с течением времени эта разновидность замка немного забыта, так как цилиндрические замки съели землю, что делает их все менее используемыми.

Они выделялись тем, что у них были ключи с действительно длинной трубкой или хвостовиком и зубом в конце ключа . Этот ключ был довольно большим, что делало его в кармане совсем не удобным. По этой причине подавляющее большинство людей, которые использовали их, в конечном итоге изменили их, чтобы иметь возможность наслаждаться большим комфортом.

Засовы

Засовы

Если вы ищете хорошую альтернативу вашему пожизненному замку, чтобы повысить безопасность вашего дома, с хорошим замком вы сможете его получить.

Многие из этих моделей имеют кнопку, которая не позволяет другим людям открыть замок, пока система безопасности активна. Кроме того, многие модели также имеют цепочку безопасности, чтобы немного повысить безопасность, которую они предлагают.

Невидимые замки

Невидимые замки

Этот сорт замка недавно вышел на рынок и дает очень хорошие результаты. Взломщики вряд ли смогут взломать этот замок, так как у них нет доступа к нему. По этой причине, если вы ищете хорошую безопасность для вашего дома или бизнеса, это очень интересно, что вы помните. Он идеально подходит для сочетания с цилиндровым замком, например. Эти замки открываются и закрываются через ручку . Чтобы повысить безопасность, коды обновляются при каждом использовании, что приводит к тому, что мошенники не могут получить эти коды, чтобы открыть дверь.

Это основные типы замков, которые можно приобрести по сей день. Теперь вам просто нужно оценить свои потребности, чтобы понять, что вас интересует более или менее. Это может быть интересно поставить две разновидности замков, чтобы получить повышение безопасности двери. И если вы не знаете, какой из них установить, вам просто нужно проконсультироваться с вашим слесарем и, конечно же, дать вам лучшие альтернативы, на которые вы можете сделать ставку.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Врата ада из Франции

Пн Окт 14 , 2019
Один ад на Земле находится в Туркменистане. Сегодня мы увидим ад во Франции, на юго-востоке острова Реюньон в Индийском океане (Маскаренские острова). Знакомьтесь, это щитовой вулкан Питон-де-ла-Фурнез высотой 2631 м. Начиная с XVII века здесь было зафиксировано более 150 извержений. (Фото Luc Perrot): С начала 70-х годов ХХ века здесь […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика