Модели душевых поддонов

На современном рынке существует несколько моделей душевых поддонов, среди которых следующие: керамика, акрил, минеральная нагрузка, широко известная как смола и натуральный камень.

В этой статье мы постараемся объяснить различные качества и характеристики между различными душевыми кабины.

Керамические душевые кабины: в разговорном языке они известны как фарфоровые кабины, они состоят из:  глины, полевого шпата и кремнистых Песков, в зависимости от их траектории являются самыми прочными блюдами на рынке и с большей траекторией, но не все из них являются преимуществами, они также имеют свои недостатки, такие как их высокая скользкость и хрупкость. Кроме того, если это правда, что они предлагают большую устойчивость к химическим веществам и пятна, потому что они не желтеют с применением этих агентов.

Акриловые душевые поддоны: они состоят из смеси стекловолокна или полиуретана и покрыты акриловым слоем. Структура тарелки состоит из высококачественного ДСП, который приносит прочность и устойчивость к тарелке, таким образом, он не может быть кастомизирован или раздавлен и прочен. Среди его качеств мы находим, что они, как правило, более противоскользящие, чем керамические, они менее тяжелы, поэтому их можно переносить лучше, а также более устойчивы к ударам, чем керамические.

Душевые поддоны с минеральной загрузкой: широко известные как душевые поддоны из смолы или душевые поддоны из шифера. Они состоят из массы, образованной на 70% мрамором/смолой и на 30% другими компонентами. Поверхностный слой обычно покрыт слоем краски или геля, очень прочным материалом, используемым для изготовления лодочных палуб. его основными преимуществами являются низкая скользкость, которую они имеют, поскольку они являются самыми противоскользящими из различных моделей душевых поддонов. Еще одним важным аспектом является его высота, большинство из них сверхтонкие, изготавливаются от 2,5 до 5 сантиметров, тем самым достигая большей доступности.

Из натурального камня: они обычно изготавливаются из шифера, мрамора, гранита или кварцита. Материалы, которые делают очень прочное блюдо. Недостатком является то, что они не устойчивы к ударам и могут быть легко повреждены или испорчены и из-за материала, из которого они изготовлены, как правило, имеют холодное прикосновение.

До сих пор керамические и акриловые тарелки имели много позиционирования, но смолы душевые поддоны перевернули рынок, его характеристики и качества сумели вытеснить остальные душевые поддоны в Испании, хотя предполагается, что в Европе они не так расположены.

Ниже приведена таблица, в которой мы собрали различные характеристики и качества душевых тарелок, которые существуют на рынке.

Душевые поддоны типы

Также на рынке имеются душевые поддоны, хотя в соответствии с действующим законодательством они не классифицируются как изготовленный продукт, так как такие душевые поддоны выполняются на полу во время работы в ванной комнате. Этот тип душевой кабины обычно дешевле, чем остальные, так как материалы, с которыми завод более экономичен, плюс сам каменщик может сделать это всего за пару часов. Проблема, которую они, как правило, в том, что если реформисты не выполняют склон правильно они в конечном итоге возникли проблемы с эвакуацией воды, а затем вы должны удалить его и в конечном итоге положить нормальный душ.

Строительные душевые поддоны

Мы надеемся, что вам будет полезна информация, и если вы хотите добавить или прокомментировать какую-либо информацию о различных душах, которые существуют на рынке, мы будем рады с нашей стороны.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Хайнц Гитлер: что случилось с любимым племянником фюрера в Бутырке

Сб Сен 14 , 2019
Родственники доставляли Гитлеру немало хлопот. Приходилось их либо ублажать, либо отрицать родство, чтобы они не рассказали миру неприятные для фюрера немецкого народа подробности его биографии. Известно, что Адольф Гитлер почему-то очень не любил вспоминать свою родословную. Брат и «плохой» племянник Старший (сводный) брат Адольфа Гитлера, коего звали, как и его […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика