Zippo

topnewsrussia.ru

Работаю рекламистом в грузовой автокомпании, часто приходится заказывать сувенирную продукцию с нанесением символики компании. По мнению руководства, сувенирная продукция — отличная возможность «задобрить» капризного и недовольного клиента. Например, если клиенту пришлось долго ждать, чтобы машина приехала из-за границы, или еще какие-то рабочие моменты.

Подарить клиенту скромную ручку будет недостаточно, чтобы он «забыл» ожидания больше месяца машины, необходимой для его бизнеса. А скидки руководство категорически предоставлять отказывается в таких случаях. Остаются только элегантные дорогие сувениры в качестве компенсации за созданные проблемы.

Чего только в качестве сувениров у нас не было: скребки для снега, ручки, термосы, флешки, футболки, блейзеры, сумки, куртки, даже носки и перчатки. Но это вспомогательные аксессуары, которые понравятся водителю, принимает машину. А как сказать «извините, так получилось» человеку, благодаря которому сделка состоялась, например, владельцу компании или коммерческому директору? Здесь нужно что-то другое. Идеальный мужской подарок — это зажигалка. Такой аксессуар нужен не только заядлым курильщикам.

Говоря о зажигалках, я сразу же вспоминаю название Zippo. Зажигалки этой торговой марки — и тут не поспоришь, мечта любого, кто хочет приобрести и пользоваться зажигалкой. Как VIP-сувенир лучше варианта не найти.

Для работающих на аналогичной должности ясно, что мне нужен не один экземпляр, обращение 10 и более штук. И с такой поверхностью, на которую можно нанести фирменную символику. Розничные магазины с их 1-2 единицами товара каждого вида сразу отпадают: нужно, чтобы на складе компании было необходимо мне количество, а не поставка в течение 1-2 месяцев.

фирмы, которые занимаются сувенирной продукцией и предлагают нанесение фирменной символики, для опытного программиста тоже не вариант — я понимаю, что сами зажигалки эти компании покупают где-то и мне уже предложат с наценкой. А у меня бюджет, и скупой финансовый директор, смета на сувенирную продукцию всегда рассматривает под микроскопом. Поэтому еще мне предстоит добиться максимально низкой цены на рынке и отчаянно бороться за значительную скидку.

Вооружаюсь интернетом и нахожу интернет-магазины — с зажигалками ZIPPO. Среди них и нахожу магазин https://zippo-online.com вот, например, есть не самая дорогая модель, с гладкой блестящей поверхностью, идеально подходит под нанесение. Заказываю необходимо мне количество прямо на сайте. Через полчаса уже есть ответ, что товара в полном объеме на складе нет, но вся партия может быть в Киеве в течение недели. Что ж, это вполне приемлемо при заказе сувениров. А уж где сделать гравировку, то это вообще не проблема.

Купить зажигалку Zippo

Во время поисков нашла еще интересную модель с национальной украинской символикой. Сразу появилась идея заказать еще с десяток таких моделей: в нашей компании бывают в гостях иностранные поставщики, которым всегда приходится ездить по магазинам и покупать что-то сугубо национальное: спиртное, шоколад в упаковке с видами Украины, национальную куклу. В общем, все тяжелое и громоздкое, которое в самолете неудобно перевозить. А такая маленькая штучка как зажигалка — в самый раз.

Через неделю заказ с существенной скидкой по оплате был доставлен прямо в наш офис. Порадовало наличие сертификатов подлинности, подарочные упаковки с запасными баллонами с топливом и кремнием. Сувениры по итогам получились отличные.

Сообщение Zippo появились сначала на Наш.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика