Асад привел в замешательство европейцев и американцев

Американский журнал The American Conservative опубликовал статью, в которой признал, что президент Сирии Башар Асад одержал победу в гражданской войне, приведя тем самым в замешательство Европу и США. Об этом сообщает портал «ИноСМИ».

По словам авторов, правительства многих европейских и арабских стран в свое время сделавших ставку на поражение Асада, теперь обескуражены и имеют «новый набор проблем». Теперь этим государствам каким-то образом необходимо найти контакт с сирийским лидером, который имеет достаточно прочные позиции в своей республике.

«Как бы неприятно это ни было, следует признать, что Асад одержал победу в гражданской войне», — отметили в издании.

В The American Conservative убеждены, что, несмотря на негативное отношение со стороны Европейского союза и Лиги арабских государств, Башар Асад все равно является победителем и не идет на уступки.

«Турция, Великобритания, США и все остальные государства, направлявшие деньги, оружие, продовольствие и оказывавшие политическую поддержку оппозиции Сирии, должны теперь признать свое поражение», — подчеркнули американские журналисты.

Напомним, 10 марта президент Сирии Башар Асад в рамках встречи с помощником главы МИД Китая Чэнь Сяодуном, говоря об экономической блокаде САР, заявил, что западные страны привыкли решать разногласия с помощью бойкотов, санкций и терроризма.

Валентина Прокофьева…
Источник: https://newinform.com/165338-bashar-asad-privel-v-zameshatelstvo-evropu-i-ssha?utm_source=politobzor.net

Красная Армия

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.