Военные железнодорожники оперативно восстановили сообщение с Мурманском

Российские военные не только защищают суверенитет нашей страны, но и приходят на выручку в самых разных ситуациях. Этот так кажется, что они сидят в казармах или постоянно находятся на полигонах. Многие знают, чем на самом деле занят русский солдат.

Часть военных брошена на помощь жителям отдаленных регионов. Военные восстанавливают мосты и переправы. Делают все возможное, чтобы люди не были отрезаны от цивилизации.

Так, по поручению российского лидера Владимира Путина восстановлен железнодорожный мост через реку Северная Кола под Мурманском. Из-за поломки на дороге остановили ж\д сообщение. Сейчас же регион не испытывает проблем.

Работы на аварийном участке выполняли железнодорожники Западного военного округа. Им хватило всего двух недель, чтобы выполнить поставленную задачу. Губернатор Мурманской области Андрей Чибис высоко оценил работу. По его словам, военные сделали её быстро и качественно.

По теме:  «В кругу семьи»: три биатлонистки России вошли в топ-10 первой гонки Антхольца

Важно отметить, что это уже не первый объект, восстановленный или построенный военными. Минобороны уделяет особое внимание проблемам отдаленных регионов. Только за 2020 год в Тульской области установлены и введены в эксплуатацию 19 временных переходов. Эти работы выполнили бойцы ЗВО.

В целом, военнослужащие вносят огромный вклад в жизнь отдаленных районов. Благодаря им работа проводится гораздо оперативнее. Ведь если военные сооружают переправы за две недели, то у коммерческих организаций на это уходит где-то два года.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика