ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА СОВРЕМЕННОГО КАРКАСНОГО ДОМА

1. Возможность строительства в любое время года.

2. Высокие темпы строительства.

3. Каркасный дом является наиболее устойчивым и нечувствительным к сезонным подвижкам фундамента, возникающим из-за подъема над землей.

4. Каркасный дом имеет высокую сейсмостойкость (в Японии почти все дома каркасные). Такой дом можно сравнить с жестко прикрепленной коробчатой ​​системой, которую крайне сложно разрушить.

5. Возможность реализации сложных дизайнерских решений с минимальными затратами.

6. Относительная легкость отделочных работ. Дома из кирпича при использовании традиционной штукатурки не дают идеально ровной поверхности стен, пола и потолка, и для использования гипсокартона требуется выравнивающий каркас.

7. В каркасном доме поверхность стен, пола и потолка идеально ровная по всей конструкции здания. Углы стыков между стеной и полом и потолком являются идеальными. Отсутствие трещин на стыке «стена-пол» позволяет отказаться от использования традиционных плинтусов и заменить их на более красивую и практичную площадку.

8. Быстрое время сборки. Деревянные дома из оцилиндрованного бревна или бруса требуют ежегодной усадки перед началом отделочных работ, дополнительного выравнивания стен и дополнительного утепления. Это значит, что в такой дом можно заселиться почти через два года после начала строительства. Деревянный дом можно перемещать сразу после завершения строительства. Отзывы о строительной компании мечтаево вы можете прочесть на нашем специализированном сайте.

9. Каркасный дом позволяет скрыть все коммуникации внутри стен, пола.

10. Стеллажная техника не требует использования тяжелого монтажного оборудования, минимизирует трудозатраты.

11. Гипсокартон, используемый в большинстве случаев для обработки каркасных домов и возведения дополнительных перегородок, существенно повысит звукоизоляцию вашего дома.

12. Отсутствие усадки позволяет производить внутреннюю отделку деревянного дома сразу после постройки.

13. Хозяин такого дома может зимой оставить деревянный дом без отопления и не бояться состояния внутренней отделки — деревянный дом не прогонит.

14. Унификация типоразмеров несущих элементов каркасного дома позволяет выбрать любую отделку, как внешнюю, так и внутреннюю. Благодаря этому каркасные дома могут быть как деревянными, так и кирпичными, а один и тот же дом, построенный для разных Заказчиков, будет выглядеть совершенно по-разному. Все зависит только от возможностей и пожеланий клиента.

15. Конструктивные особенности не накладывают никаких ограничений на конструкцию бревенчатого дома при строительстве каркасных бытовок, поэтому любой желаемый дом можно сделать по каркасной технологии.

16. В зависимости от назначения и территориального расположения каркасного дома толщина стен и система утепления рассчитываются индивидуально, что обеспечивает сохранение тепла, а значит, снижение эксплуатационных расходов на обогрев помещения. .

17. Низкая цена быстровозводимого каркасного дома по сравнению с домами с аналогичными тепловыми характеристиками достигается за счет использования современных теплоизоляционных материалов.

18. Легкость каркасной конструкции значительно снижает нагрузку на грунт, что позволяет использовать более экономичные типы фундаментов. Вес среднего бревенчатого дома площадью 150 квадратных метров составляет около 40 тонн, включая внутреннюю и внешнюю отделку и полезную нагрузку.

19. Долговечность каркасной конструкции дома достигается за счет обработки дерева, а также скрытого расположения каркаса.

20. Такой дом можно оборудовать любой системой отопления и камина, в т.ч. камины любого производства.

21. В конструкции данной технологии используются ферменные балки перекрытия: тип — ферменные с параллельными прогонами. Эти балки обладают высокой несущей способностью и позволяют перекрывать большие пролеты без промежуточных опор без ограничения проектных решений. В состав конструкции также входит стропильная система, конструкции которой позволяют перекрывать пролеты до 30 метров без промежуточных опор. Такие фермы можно использовать при проектировании и строительстве промышленных зданий (ангаров, складов, магазинов и т.п.).

22. Использование современных технологий и соответствующих современных материалов в конструкции каркаса обеспечивает комфортные условия проживания, минимальные затраты на содержание дома, а также значительную экономию тепла.

23. Как уже было сказано, важнейшим преимуществом качественных каркасных домов являются их отличные энергосберегающие характеристики.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика