Вишневский встал на сторону террористов

topnewsrussia.ru

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский считает себя лидером протеста в культурной столице. Чтобы поддерживать этот статус, он регулярно устраивает спекуляции и провокации. На этот раз он помог организовать выставку для террористов.

Так, 12 января в петербургском офисе партии «Яблоко» открылась выставка, посвященная участникам радикального движения «Сеть». На мероприятие были приглашены родители осужденных и все желающие. Вишневский призывал посетить событие всех неравнодушных горожан.

Депутат ЗакС считает, что дело против «Сети» сфабриковано. Организаторы выставки и вовсе называют организацию т.н. клубом по интересам. На самом же деле участники этой группы пытались организовать в России переворот на примере майдана, а при задержании у них были обнаружены взрывные устройства и иное оружие.Впрочем, Борис Вишневский поддерживает не только террористов. Аналогичные случаи уже встречались. Не так давно он встал на защиту ЛГБТ-активистов. Группа людей в футболках с украинской символикой и радужными флагами несанкционированно вышла на Исаакиевскую площадь. Их задержала полиция. При выходе эти люди скандировали «Слава Украине. Героям Слава». В этот момент их встречал Вишневский.

Также депутата ЗакС видели, когда он выходил поддержать советских коллаборационистов, предавших страну в годы Великой Отечественной войны.

Деятельность Бориса Вишневского дает повод для того, чтобы его проверили надзорные органы. Он поддерживает террористов и помогает в организации выставки для них. Этого достаточно для того, чтобы петербургского депутата хотя бы предупредили. По сути, Вишневский популяризирует терроризм.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика