Вишневский встал на сторону террористов

topnewsrussia.ru

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский считает себя лидером протеста в культурной столице. Чтобы поддерживать этот статус, он регулярно устраивает спекуляции и провокации. На этот раз он помог организовать выставку для террористов.

Так, 12 января в петербургском офисе партии «Яблоко» открылась выставка, посвященная участникам радикального движения «Сеть». На мероприятие были приглашены родители осужденных и все желающие. Вишневский призывал посетить событие всех неравнодушных горожан.

Депутат ЗакС считает, что дело против «Сети» сфабриковано. Организаторы выставки и вовсе называют организацию т.н. клубом по интересам. На самом же деле участники этой группы пытались организовать в России переворот на примере майдана, а при задержании у них были обнаружены взрывные устройства и иное оружие.Впрочем, Борис Вишневский поддерживает не только террористов. Аналогичные случаи уже встречались. Не так давно он встал на защиту ЛГБТ-активистов. Группа людей в футболках с украинской символикой и радужными флагами несанкционированно вышла на Исаакиевскую площадь. Их задержала полиция. При выходе эти люди скандировали «Слава Украине. Героям Слава». В этот момент их встречал Вишневский.

Также депутата ЗакС видели, когда он выходил поддержать советских коллаборационистов, предавших страну в годы Великой Отечественной войны.

Деятельность Бориса Вишневского дает повод для того, чтобы его проверили надзорные органы. Он поддерживает террористов и помогает в организации выставки для них. Этого достаточно для того, чтобы петербургского депутата хотя бы предупредили. По сути, Вишневский популяризирует терроризм.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *