Диеты для похудения

Ожирение-это избыточное накопление жира в организме, более 25% у мужчин и 33% для женщин. Локализация этого избыточного жира может представлять собой фактор риска развития других видов заболеваний. В частности, брюшной жир, распространенный у мужчин и женщин в менопаузальной фазе, может способствовать развитию гипергликемии( высокий уровень сахара в крови), гипертонии и изменениям уровня холестерина и триглицеридов.

Питание Для эффективного снижения веса, при полном сохранении необходимых организму веществ, витаминов и минералов — healthy-meal.kz

Как правило, люди с ожирением, в отношении которых они не являются, подвергаются повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний , сердечной и дыхательной недостаточности, сахарного диабета, высокого кровяного давления , желчных камней и рака толстой кишки.

Чтобы похудеть, необходимо учитывать несколько факторов

В последнем позиционировании испанского общества по изучению ожирения (SEEDO) 2016 под названием «профилактика, диагностика и лечение ожирения» говорит о ожирении как » многофакторном заболевании, где немыслимые герои были добавлены до нескольких лет назад”. Избыточный вес или ожирение зависят не только от того, что мы едим, но и от многих других факторов, таких как физическая активность, стресс, микробиота кишечника (бактериальная флора кишечника), социально-экономические факторы или ожирение окружающей нас среды.

Ясно, что избыточный жир в нашем организме-это не просто вопрос того, что мы едим. Осознание того, какие факторы влияют на каждого человека, позволяет лучше решать проблемы профилактики и лечения ожирения.

Окружающая среда не способствует потере веса

Частота избыточного веса и ожирения как у взрослых, так и у детей не прекращает расти. Все больше и больше людей страдают от этого, и эта тенденция, похоже, не изменится в ближайшие годы. По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), к 2030 году 58% испанцев будут страдать избыточным весом и 21% — ожирением. Тем не менее, ясно, что что-то мы делаем неправильно, не идя дальше все вокруг нас.

Мы живем в ожирении, то есть в среде, где существует множество факторов, которые, не осознавая этого, приближают нас к избыточному весу и ожирению, обусловливая наш способ питания и мобильность.

И каковы эти факторы? тип продуктов, которые вторгаются в супермаркеты, с высокой плотностью энергии, богатой сахарами и нездоровыми жирами, реклама и маркетинг, которые охватывают нас и побуждают нас покупать определенные продукты, социальная средаавтоматизация домашней работы или 5доступность автомобилей, которые уменьшают нашу физическую активность.

В частности, реклама является большим условием о нашем способе питания . Пищевая промышленность использует эту рекламу на телевидении, радио, прессе или других кампаниях, чтобы бомбардировать нас информацией, которая обусловливает наши решения при заполнении корзины.

ЦЕЛЬ: ПОТЕРЯТЬ НЕСКОЛЬКО КИЛОГРАММОВ

Вы когда-нибудь задумывались о потере веса? Вы пробовали разные диеты за последние несколько лет? Вы обычно восстанавливаете потерянный вес или даже больше? Вы оказываетесь в то время, когда не знаете, что есть?

Прежде всего, нужно понять, какие / каковы ваши цели, потому что это поможет вам понять, что вы делаете . Вы хотите похудеть, но для чего? Может быть состоянию здоровья (повышения мои уровни холестерина, регулировать кровяное давление, предотвратить проблемы в будущем о здоровье, уменьшить боли в суставах…), эстетические (чувствовать себя лучше, видеть меня стройнее, надеть ту одежду, что сейчас не стоит), или другой тип, как желание учиться есть здоровуюулучшение вашей диеты и вашей семьичувствовать себя более гибкой

Чем больше целей вы ставите, тем больше у вас будет причин заботиться о себе.

Запустите этот проект под рукой диетолога, профессионала, который сможет понять вашу ситуацию и предложить вам решение, адаптированное к вашим потребностям. Вы будете чувствовать себя в сопровождении, вы решите все свои сомнения, и, прежде всего, вы не поставите под угрозу свое здоровье.

Если вам нужно похудеть около 20 килограммов, я рекомендую вам отметить небольшие цели. Сравните его с лестницей, где каждая ступенька, которую вы поднимаете, будет означать потерю 3-5 килограммов и еще один шаг к вашей конечной цели.

Начало перемен!

Вы уже поняли, что хотите похудеть, И знаете, каковы причины, по которым вы это делаете. Пришло время внести изменения, узнать и выйти из вашей зоны комфорта . Ваши нынешние обычаи и привычки заставляют ваш вес увеличиваться, и тем самым рисковать проблемами со здоровьем. Забудьте о причудливых диетах, которые обещают чудеса. Вам нужно не только похудеть, но и улучшить свои отношения с едой, узнать, что ваши ошибки и как улучшить ваши привычки.

Прежде всего “ «чтобы питаться здоровым, нужно покупать здоровым». Составьте список всего, что вам нужно. Вы можете совершать покупки в интернете или на рынках и в магазинах вашего района. Постарайтесь быть верными тому же месту, они встретят вас и предложат вам то, что подходит вам больше всего. Я рекомендую разделить покупку на:

  • Ежемесячная покупка со всем, что имеет длительный срок. Масло, молоко, растительный напиток, рис, макароны, мешки с орехами, консервы, бобовые и замороженные продукты.
  • Купите раз в две недели в основном мясо и рыбу, которые вы можете приготовить на пайках и заморозить.
  • Еженедельная покупка свежих и скоропортящихся продуктов, таких как фрукты и овощи.

Сделайте покупку разнообразной . Не всегда берите одну и ту же рыбу или один и тот же овощ. Это создает монотонность. Воспользуйтесь сезонными продуктами и учитывайте цены и предложения. Не попадайте в ошибку покупки соды, выпечки или мороженого на случай, если кто-то придет в ваш дом или иметь для детей. Это безумные продукты для вас и, конечно же, для ваших детей. Если у вас есть дома, вы, скорее всего, попадете в соблазн.

У вас уже есть покупка, теперь нажмите организовать обеды и ужины недели . Если вы планируете есть лучше и разнообразнее. 30-минутная инвестиция облегчит вам неделю. Вы даже можете договориться о еде со своим партнером и детьми. Возьмите для справки некоторые из идей, которые мы даем вам (предложение меню Laia).

Меняйте свои блюда, пробуя новые рецепты. Научиться есть и похудеть-это не жизнь на основе курицы и салата. Есть много вариантов, которые заставят вас открыть для себя новые продукты, варьироваться, и особенно наслаждаться.

Здоровая пища и физическая активность, ключи для похудения

Ожирение является результатом многих факторов, и одним из них является физическая активность. Мы все меньше и меньше двигаемся. Офисные работы, которые держат нас в кресле в течение 8 часов, поездки на машине или мотоцикле, технологические достижения, которые нас устраивают (посудомоечная машина, пылесос), нехватка времени и лень двигаться.

Вы когда-нибудь тестировали, чтобы увидеть, сколько шагов вы делаете в день? Сделайте это, и вы будете удивлены. И хуже всего то, что иногда в выходные мы проводим его на диване, потому что хотим отдохнуть.

Как отойти от сидячего? Воспользуйтесь поездками, чтобы ходить или ездить на велосипеде, поднимитесь по лестнице дома, на работу и на метро, спуститесь на одну или две остановки до места назначения и завершите поездку пешком. 2 дня в неделю занимайтесь спортом или занятиями, которые вам нравятся, например, занятия танцами, походы, велосипедные прогулки в выходные дни или курс плавания.

Физические упражнения сделают вас лучше физически и психологически и помогут вашей цели похудеть.

Позаботьтесь о себе, не отказываясь от своей социальной жизни

Уход за вашей едой, чтобы похудеть, не означает, что вы оставляете социальную жизнь, которую вы разделяете со своей семьей и друзьями. Если вы думаете, что лучше остаться дома и сказать нет предложений, которые вы должны выйти и наслаждаться вы ошибаетесь. Это не является устойчивым во времени и может привести к грусти, унынию и беспокойству. Вы должны научиться наслаждаться, не ставя под угрозу свою цель. Выберите самые здоровые варианты, которые у вас есть на кончиках ваших пальцев, умеренные суммы, а именно сказать “нет” без страха и не впадать в ошибку, компенсируя излишки постом или другим видом поведения. Изменение вашего поведения в таких ситуациях поможет вам поддерживать здоровый вес дольше.

Пусть ничто не испортит вашу цель

Эмоции очень связаны с тем, как мы едим. Печаль, счастье, стресс, беспокойство или скука могут заставить вас укрыться в еде, как ваш выпускной клапан, потребляя больше жирных, богатых сахаром продуктов, перекусывать в течение нескольких часов или выпивать, теряя контроль.

Кажется, что решение простое, а не это. Даже ваша семья когда-нибудь скажет вам: “если вы знаете, что вам нужно похудеть, прекратите жевать”. Вы тоже это понимаете, теория вы знаете, но это на практике очень сложно.

В связи с этим важно позаботиться о сне, спать минимум 7-8 часов в день, заниматься спортом, применять методы релаксации, такие как йога и вести жизнь как можно более упорядоченной с регулярными расписаниями и запланированными приемами пищи.

Диеты для похудения

Если вы добрались сюда, я уверен, что вы долго думали, как поставить себя на диету. Вот почему здесь вы найдете всю информацию, чтобы перейти к действию в зависимости от вашей цели. Посетите следующие статьи:

  • Диета для похудения 5 кг.
  • Диета для похудения 10 кг.
  • Диета для похудения 15 кг.
  • Диета для похудения 20 кг.
  • Вегетарианская диета для похудения .

Пример еженедельной диеты для похудения

Ниже я подготовил вам пример диеты, которая может стоить вам в качестве ссылки. Я не поставил определенное количество пищи, потому что в зависимости от вашего роста, вашего текущего веса и вашей физической активности они могут варьироваться. Я также включил пробел справа, где указать список покупок. Вы можете распечатать это изображение и вставить его в холодильник, чтобы служить в качестве руководства.Помните, что формы приготовления очень важны и старайтесь не использовать более двух столовых ложек масла в каждом приеме пищи, если вы человек старше 40 лет и сидячий.

меню для похудения и похудения

Пример еженедельного меню для диеты для похудения

Завтрак и ужин для похудения

Два раза в день, которые обычно являются более сложными, — это завтраки и ужины. Первые, потому что у нас обычно мало времени, и пищевая промышленность создала много очень быстрых продуктов для потребления, вкусных, но очень низкого качества питания. На протяжении всей нашей жизни реклама этой отрасли рассказала нам, как нам нужно завтракать, и нам нужно отучить много лет дезинформации. Вот почему мы подготовили статью с большим количеством завтраков для похудения диеты .

Кроме того, время семейных обедов, как правило, поймать нас устали от того, что мы едим первое, что мы поймали. Итак, у нас есть еще одна статья с идеями быстрого ужина для похудения .

10 ключей к потере веса за пределами диеты

До сих пор мы прокомментировали многие факторы, которые имеют отношение к вашему весу за пределами еды. Но если вы хотите углубиться в это, у нас есть еще одна статья со всеми ключами к потере веса .

Изменение, которое позволит вам похудеть без восстановления веса

Избыточный вес или ожирение-это ситуация, которая развивается из-за многочисленных факторов. Тип питания, сидячий образ жизни, эмоциональные аспекты, состояние здоровья или окружающая среда-это лишь некоторые из этих факторов, которые могут вызвать его.

Если вам нужно похудеть, после диеты не является решением (по крайней мере, единственным) . Не думайте о том, чтобы заботиться о себе несколько месяцев, принимать лекарства, пищевые добавки или заменители пищи, чтобы похудеть. Обратитесь к диетологу, который лечит ваше дело на заказ, чтобы научить вас есть, покупать и готовить здоровые. В конечном счете, улучшить свои привычки.

Отойди от сидячего. Включите в свой ежедневный распорядок прогулок и лестниц. Практикуйте какие-то физические упражнения, которые заставляют вас наслаждаться (плавание ,танцы, походы…)

Не думайте, что потеря веса-это голод, страдания и отказ от еды макарон, порции хлеба или банана. Если вы думаете об этом, это потому, что вы не нашли подходящего профессионала.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Переработка Цветных Металлов

Вс Окт 13 , 2019
Металлолом делится на два вида: черный и цветной. Черный металлолом состоит из лома чугуна и стали. Этот вид включает в себя лом от старых автомобилей, бытовой техники, стальных балок, железнодорожных путей, судов, упаковки пищевых продуктов и других контейнеров. Наибольший объем металлолома приходится на черный металлолом во всем мире. Цветной металлолом-это […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика