Аутсорсинг

Аутсорсинг персонала — это когда предприятия нанимают компании для управления кадровыми функциями. Это включает в себя управление планами медицинского страхования, пенсионных планов и страхования компенсаций работникам. Он также включает в себя наем, обучение и юридическую экспертизу.

Более мелкие компании нанимают их для администрирования заработной платы, уплаты налогов на занятость и управления рисками. Средний размер компании, использующей кадровый аутсорсинг, составляет 19 сотрудников.Аутсорсинговая фирма объединяет тысячи предприятий. Экономия масштаба снижает стоимость этих HR-услуг. Рецессия увеличила темпы этого вида аутсорсинга outstaffing-sovetnik.ru/autsorsing

Американские кадровые аутсорсинговые компании получают от $136 млрд до $ 156 млрд выручки. Они обслуживают от 156 000 до 180 000 предприятий, в которых занято от 2,7 миллиона до 3,4 миллиона человек.

Преимущества

Кадровый аутсорсинг снижает постоянные затраты на управление персоналом. Эти кадровые фирмы более эффективны, чем наем новых работников. Талант и инфраструктура уже есть. Малый бизнес экономит деньги и время, нанимая HR-фирмы.

Это большое преимущество для малого бизнеса . Они могут предложить более широкий диапазон этих следующих преимуществ.

Варианты медицинского страхования. Они включают в себя как Организации по обслуживанию здоровья, предпочтительную организацию поставщика и сберегательные счета здоровья.
Планы стоматологического, визуального и медицинского страхования .
401 (k), пенсионные планы и кредитные союзы.
Добровольные пособия, такие как рак, путешествия и долгосрочные планы по инвалидности.
Малые предприятия с большей вероятностью отдадут на аутсорсинг другие функции в области людских ресурсов. К ним относятся администрирование заработной платы и набор персонала. Мало кто из них отдает все на аутсорсинг. Они обычно держат штат HR для того чтобы связывать с работниками в зонах сердечника дела.

Исследование, проведенное в 2012 году, показало, что компании, которые работали на аутсорсинге, росли на 7-9% быстрее, чем компании, которые этого не делали. Но это также может быть связано с тем, что быстрорастущие компании с большей вероятностью будут нуждаться в кадровом аутсорсинге. Они также имели на 10-14% меньшую текучесть кадров и на 50% меньше шансов выйти из бизнеса. Их административные расходы были на 450 долларов ниже на одного сотрудника.

Одно исследование показало, что компании сэкономили от 24-32% стоимости найма персонала на дому. Shell Oil сократила бюджет на персонал на 40% за четыре года. Она сочетала аутсорсинг с другими стратегиями для снижения расходов департаментов. Отчет 2011 года показал 32-процентную экономию от кадрового аутсорсинга.

Компании, которые расширяются за рубежом, ищут HR-фирмы с мировым опытом. Многие из них базируются в США, такие как Accenture, Adecco, IBM Global Business Services и Hewitt. Значительная зарубежная фирма-Tata Consultancy в Индии .

Ущерб
Наиболее существенным недостатком является плохая внутренняя коммуникация. Аутсорсинговая компания не имеет хорошего представления о культуре компании. Сотрудники не могут просто зайти в офис HR, если он находится за пределами кампуса. В результате они могут чувствовать себя бесправными.

Отделы людских ресурсов облегчают организационное обучение. Они обеспечивают непрерывный поток, который поддерживает корпоративный стиль. Когда сотрудники чувствуют, что они являются неотъемлемой частью целого, они с большей вероятностью делятся знаниями. Организации должны быстро адаптироваться к изменениям в современном технологически ориентированном деловом мире. Аутсорсинг функции управления людскими ресурсами может замедлить организационное обучение .

Сотрудники могут начать испытывать недоверие к руководству . Другие отделы могут задаться вопросом, будут ли они также привлечены на аутсорсинг.

Если бы сотрудникам нравился старый отдел кадров, они бы возненавидели новую компанию. Но если им не нравится старый отдел, они могут передать эти чувства новой фирме.

Плохо управляемая аутсорсинговая компания может привести к катастрофе. Это может случайно утечка конфиденциальной информации о компании. Он может не предоставлять адекватных услуг. Хуже всего то, что он может обанкротиться и оставить клиента без каких-либо HR-услуг.

Неэтичная фирма может выдать секретную информацию. Отделы кадров хранят много секретов о кадрах и стратегиях компании. Если у фирмы есть другие клиенты, которые являются конкурентами, она может использовать информацию, чтобы получить больше бизнеса.

Если аутсорсинговая фирма становится слишком могущественной, она может держать клиента в заложниках. Например, он может потребовать гораздо более высокую плату во время будущих переговоров по контракту. Этот риск возрастает при продаже компании. Новые владельцы могут потребовать более высокую прибыль для покрытия своих расходов на приобретение.

Как кадровый аутсорсинг влияет на экономику США
Аутсорсинг людских ресурсов оказывает положительное влияние на экономику США по трем причинам. Во-первых, это помогает малому бизнесу конкурировать. Это позволяет им использовать преимущества современных HR-фирм вместо того, чтобы создавать этот опыт в доме. Они могут сосредоточиться на своем основном бизнесе и сохранить свои конкурентные преимущества. Руководители компании не должны отвлекаться на кадровые вопросы.

Во-вторых, это снижает издержки бизнеса для всех корпораций. Они могут использовать более низкие цены, чтобы снизить цены, помогая потребителям. Это также делает их более прибыльными, приносящими пользу акционерам.

В-третьих, более высокая рентабельность позволяет фирмам увеличивать квалифицированные позиции в своих ключевых компетенциях. Хотя многие вакансии HR могут быть потеряны для зарубежных компаний, они могут быть компенсированы рабочими местами, добавленными быстро растущими фирмами.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Все о Печах тандыра

Вс Окт 13 , 2019
Эти виды печей использованы повсеместно в Средний Восток, Индия, Пакистан, и даже части Центральной Азии и Китая. Они могут быть большими, постоянными структурами ensconced в кухне или напольной области, или они могут быть более малыми, портативными печами которые можно снести от места к месту. Мы так же очарованы тем, как они работают, […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика