Преимущества и недостатки владения арендной недвижимостью

Когда я был маленьким ребенком, мой двоюродный брат владел несколькими арендуемыми объектами в маленьком городке рядом с моим домом. Это было в основном его средства к существованию, поскольку он проводил свое время, заботясь о свойствах по мере необходимости, собирая арендную плату и так далее. Он тратил около 20 часов в неделю на свою коллекцию имущества, которая была распространена по всему городу.

Я всегда думал, что у этого парня все наладилось. В конце концов, ему приходилось работать всего 20 часов в неделю. Он постоянно получал доход от недвижимости, плюс ему принадлежали все те дома, которые он мог продать, если бы захотел.

Но реальность была иной. Когда я посещал его дом, мне часто казалось, что он скреплен клейкой лентой. Он был в худшем состоянии, чем некоторые дома, которые он сдавал в аренду. В 1993 году наводнение уничтожило большинство домов и трейлеров, которые он арендовал, и оказалось, что собранных им страховых денег недостаточно для восстановления.

Вместо этого он умер с очень небольшим количеством денег и решительным существованием в течение последних лет своей жизни. На самом деле, оглядываясь назад, было совершенно очевидно, что у него никогда не было много денег, даже когда его арендная “империя” была в отличной форме.

Это оставило меня с чем-то вроде двойного взгляда на владение арендной недвижимостью. С одной стороны, они, казалось, могли бы заработать много денег, к тому же вы были бы владельцем недвижимости. С другой стороны, это выглядело так, как будто было больше затрат, чем я ожидал, и были другие большие риски.

Когда-нибудь я подумаю об этом, когда смогу себе это позволить.

За последние несколько лет этот день медленно наступает. Прямо сейчас, Сара и я могли бы купить арендованную недвижимость или две, чтобы заработать прямой доход и диверсифицировать наши инвестиции. Это также то, о чем нам писали многие читатели.

Как мы с Сарой всегда делаем, когда думаем о таком важном решении, мы составляем большой список » за » и «против», а затем используем его для руководства нашим решением…

преимущество

Преимущества владения арендуемой недвижимостью относительно малы, но они мощные. Проще говоря, если все сложится хорошо, вы можете заработать много денег на аренду недвижимости.

Доход от арендаторов

Самым большим преимуществом владения арендуемой недвижимостью является то, что арендаторы предоставят вам прямой поток дохода. Эти ежемесячные арендные чеки идут прямо на ваш бизнес-счет, в идеале больше, чем компенсируя любые расходы за месяц.

Например, если у вас есть дом, который вы сдаете в аренду за $1,000 в месяц, этот дом, когда он полностью занят, вернет $12,000 в год на ваши счета.

Трудно спорить с таким прямым потоком дохода. Тем не менее, ничего не стоит, что такие цифры оптимистичны, и вы не должны просто погружаться в ожидание этих результатов. Тем не менее, даже частичные результаты могут быть очень хорошими. Если вы можете сохранить арендованную недвижимость всего на 75% в год, это все равно $9,000 в год в доходе, в конце концов.

СНЯТЬ КВАРТИРУ В МЮНХЕНЕ ПОСУТОЧНО

Роскошные апартаменты класса «люкс» расположены в самом центре Мюнхена недалеко от знаменитой площади Карлсплатц, 500 м. от центрального железнодорожного вокзала Hauptbahnhof, в одной минуте ходьбы от станции метро Königsplatz apartmentmunich.ru

Доходы от роста стоимости недвижимости

Кроме того, поскольку вы являетесь владельцем недвижимости, вы получаете выгоду от увеличения стоимости недвижимости с течением времени из-за изменения требований в области, даже если собственность не претерпевает никаких изменений.

Это, очевидно, будет переменная вещь, так как это сильно зависит от области, где ваша аренда недвижимости стоит. В некоторых районах стоимость может значительно возрасти в течение нескольких лет, в то время как в других районах она может оставаться неизменной. В идеале этот рост стоимости должен идти в ногу с инфляцией на минимуме. Если вы окажетесь в области выше среднего, вы можете обнаружить, что можете победить инфляцию; с другой стороны, действительно застойная область может даже не поддерживать инфляцию.

пот справедливости

Другим фактором, который вы должны учитывать, является то, что ваш капитал пота, вероятно, добавит дополнительную ценность к свойству по мере его обслуживания и обновления. Делать вещи как перекрашивать дом, добавлять новый сайдинг, рефинишинг внутренность, делать некоторый основной благоустраивать к двору, и так далее добавит значение к дому без значительных финансовых затрат.

Это не только позволит вам взимать больше за аренду, но и увеличит стоимость самой недвижимости, если вы решите продать ее в будущем.

Если вам нравятся проекты по благоустройству жилья, это должно быть главной достопримечательностью для покупки арендуемой недвижимости. У вас будет возможность исправить это при приобретении, а также между арендаторами, что вернет вам очень хорошие дивиденды.

неудобство

С другой стороны, есть ряд недостатков владения арендуемой недвижимостью. Индивидуально, эти недостатки относительно небольшие, но они добавляют до значительно цены.

Концентрация активов

Одним из недостатков инвестирования в арендуемую недвижимость является то, что для большинства людей владение арендуемой недвижимостью является серьезной концентрацией их активов. Потребовалась бы значительная часть чистой стоимости среднего американца, чтобы полностью владеть арендуемой собственностью.

Проблема с этой концентрацией в том, что она совсем не диверсифицирована. Это инвестиции в конкретный дом в определенном блоке в определенном районе в определенном городе. Если этот район пойдет под откос, вы потеряете много денег. Если этот квартал пойдет под откос, вы потеряете много денег. Если с этим домом случится что-то плохое, с чем страховка не справится, Вы потеряете много денег.

Нравится вам это или нет, владея арендуемой недвижимостью, вы привязываете себя к местному рынку недвижимости очень плотно.

Концентрация активов не является разумной инвестиционной стратегией. Тем не менее, чем больше у вас богатства, тем меньше это становится фактором, и тем больше собственность становится инструментом диверсификации, а не чем-то, в чем вы сосредоточены.

Риск Арендатора

Арендаторы никогда не дают гарантии платить арендную плату. Даже в лучшие времена и даже с (казалось бы) лучшими арендаторами этот поток доходов далеко не гарантирован.

Конечно, иногда вы получаете отличного арендатора, который платит арендную плату вовремя в течение многих лет, лет и лет, но это никогда не является гарантией. Некоторые арендаторы не будут платить регулярно, а другие не будут платить вообще. Вы будете отсутствовать несколько месяцев аренды, а также время, потраченное на их неуплату и выселение.

Некоторые арендаторы могут также вызвать больший износ имущества, чем другие. Конечно, у вас будет этот залог, но это все равно цена и риск.

Существует также риск отсутствия арендатора вообще, что означает, что у вас будут периоды, когда недвижимость не генерирует доход от аренды.

Налоги, сборы и страхование

Независимо от того, есть ли у вас люди в доме или нет, вы все равно будете сталкиваться со стоимостью налогов на имущество, стоимостью страхования имущества и стоимостью любых сборов ассоциации домовладельцев, связанных с имуществом. Эти счета будут поступать независимо от того, есть ли арендатор в собственности или нет.

Это довольно устойчивая стоимость, о которой вы будете четко знать заранее, но независимо от того, как вы ее нарезаете, это стоимость, которая сокращает вашу прибыль. Это особенно болезненно, если у вас нет кого-то, кто арендует недвижимость, так как это означает, что такие расходы будут поступать непосредственно из вашего кармана.

Эти затраты не являются незначительными. Например, страхование арендуемой недвижимости обычно примерно на 25% выше, чем для обычной политики домовладельцев, а налоги на недвижимость не над чем смеяться. Если вы пойманы без арендатора или с арендатором, который не платит, это будет иметь прямое и жестокое негативное влияние на ваши финансы.

активное участие

Даже в самых “руках прочь » ситуаций, вы все еще собираетесь посвятить значительное время этой арендуемой собственности. В конце концов, он будет нуждаться в ремонте. В конце концов, вам придется проверить это. В конце концов, вам придется взаимодействовать с арендаторами. В конце концов, вам придется делать какие-то документы.

Вы можете покончить с этой проблемой, наняв управляющую компанию – что мы обсудим ниже, – но при этом вы съедаете прибыль от сдачи в аренду этого имущества.

admin

Добавить комментарий

Next Post

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ИСТОРИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Вс Окт 13 , 2019
ГРАФИК ИСТОРИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА: Каменный век 6000-2000 до н. э. Первый признак подхода к дизайну интерьера был отмечен в доисторических жилищах с флорой и фауной. Эти жилища были сделаны из грязи, шкур животных и палок. Неолитическая Европа 2000-1700 до н. э. В первую очередь определяется керамика ручной работы, которая использовалась как по практическим, […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика