О ХЛЕБОПЕЧКАХ

О ХЛЕБОПЕЧКАХ

Хлебопечки (или” хлебо печки » – одно слово или два, на ваш выбор) занимают от трех до четырех часов, чтобы испечь средний белый хлеб и немного дольше (скажем, четыре часа), чтобы испечь цельнозерновой хлеб.

Как правило, вы добавляете ингредиенты в хлебопечку – либо в форме предварительно смешанной хлебной смеси, либо путем отмеривания ингредиентов самостоятельно-и машина затем замешивает и доказывает буханку для вас перед выпечкой. Это не быстрый процесс, хотя и ожидать, что это займет не менее 3 часов за буханку .

Батоны хлебопекарни, как правило, имеют более квадратную форму (из-за формы хлебницы), чем купленные в магазине, но в среднем около 800 г, Как и большинство обычных купленных в магазине батонов.

Многие хлебопечки имеют задержку таймер, который означает, что вы можете положить все ингредиенты, а затем установить его, чтобы начать выпечку до 13 часов спустя. Это действительно полезно, если вы хотите, чтобы хлебопечка включалась в течение ночи (когда электричество тоже дешевле), поэтому вы можете проснуться утром до свежеиспеченного хлеба.

Функцию хлебопечки замешивая можно также положить к хорошей пользе для делать тесто макаронных изделий, тесто для кренов и печенья. Вы также можете испечь торты в некоторых хлебопечках – инструкции, как правило, включают в себя несколько рецептов для вас, чтобы попробовать.

Ярусные печи

Ярусные подовые печи. Основным отличием подовых печей является отсутствие принудительной циркуляции воздуха в пекарной камере, как и вообще отсутствие всякого движения.

При кажущейся простоте конструкции ярусных и подовых печей, выбор подходящей Вам представляет сложную задачу. Для принятия верного решения Вам необходимо оценить несколько характеристик оборудования и условий поставки.

Подробнее на Ярусные печи

КАК ХРАНИТЬ ХЛЕБ

Домашний хлеб не будет иметь консервантов (хорошая вещь), но это означает, что он не будет длиться до тех пор, как купленный в магазине хлеб и имеет тенденцию высыхать примерно через 3 дня.

Чтобы остановить высыхание хлеба, дайте ему полностью остыть перед хранением. Затем либо заверните его в фольгу, либо запечатайте в хорошую хлебницу.

Этот мешок хлеба хорошее значение и не займет место на вашей рабочей поверхности (вы можете повесить его в кухонном шкафу). И около £8.99 по хорошей цене.

Если у вас есть немного больше бюджета, это хороший классический хлеб мусорное ведро в розницу около £34.99.

Этот, Джозефом Джозефом, немного дороже (£59.99), но мне нравится, как крышка удваивается как хлебная доска.

Батоны можно заморозить, чтобы вы могли выпекать батоны и хранить их в морозильной камере готовыми к использованию.

ПОДДЕРЖАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ

Никогда не ставьте хлебницу в посудомоечную машину, так как она может поцарапать антипригарную поверхность и вызвать прилипание хлеба. Вместо этого замочите его в мыльной воде и вымойте вручную.

Имейте в виду, что хлебопечки могут быть довольно большими, поэтому может занять кусок пространства на рабочей поверхности. Это хорошая идея, чтобы думать о том, где ваш хлебопечка может сидеть, пока он используется и/или если у вас есть место, чтобы спрятать его где-нибудь, когда он не используется.

Как с любым прибором который готовит что-то хлебопечки, хотя изолировано, может все еще получить довольно горячим когда в пользе – специально если она имеет экстерьер Крома – так будьте осторожны регулируя горячую хлебопечку и держите их из достигаемости малых детей.

РЕЦЕПТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ

Вы можете контролировать рецепт вашего хлеба, поэтому, если вам нужна мука без глютена или уменьшенная соль, тогда легко адаптировать рецепт или ингредиенты соответственно.

Однако, поскольку клейковина — это то, что делает текстуру стандартного хлеба, вам нужно убедиться, что вы используете правильную муку без глютена и имеете «безглютеновую» настройку на своей хлебопечке, чтобы убедиться, что она испечена до совершенства.

Кроме того, если вы пытаетесь уменьшить использование пальмового масла (см. Наш блог о том, как избежать пальмового масла), то выпечка собственного хлеба-отличный способ сделать это, так как многие купленные в магазине хлебцы содержат пальмовое масло, но если вы выпекаете свой собственный, Вы можете избежать этого.

ХЛЕБОПЕЧКА ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ КУПЛЕННЫЙ В МАГАЗИНЕ ХЛЕБ?

Это может быть немного, как долго это кусок строки вопрос, потому что это полностью зависит от типа хлеба вы обычно покупаете.

Если вы всегда покупаете самую дешевую буханку в супермаркете (например, в дисконтном супермаркете Lidl базовая белая буханка 50p), то инвестиции в хлебопечку вряд ли окупятся.

Тем не менее, если вы любите специальный хлеб и преследуете свою местную пекарню ремесленника (например, в Гейл кислое тесто вернет вам £3), то хлебопечка может сэкономить вам серьезные деньги в долгосрочной перспективе.

Лучшая дешевая хлебопечка

К нижней части рынка … это Лейкленд собственной марки хлебопечка является частью цены, но по-прежнему имеет 11 различных настроек программы и таймер задержки запуска.

Всего £53.99 от Лейкленда (опять же – самая низкая цена).

СКОЛЬКО СТОЯТ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕК?

Чтобы испечь основной хлеб, вы можете купить предварительно смешанные хлебные пакетики (например, этот из Sainsburys, который делает хрустящий белый хлеб для 80p или эту более причудливую смешанную зерновую смесь, которая составляет £1), Что означает, что вам просто нужно поп ингредиенты в хлебопечке, и вы уходите.

В качестве альтернативы вы можете купить сырые ингредиенты, например:

  • Sainsburys сильный белый неотбеленный белый хлеб муки 1,5 кг составляет £1,05-это должно сделать 3 буханки по 35p на буханку
  • Дрожжи быстрого действия высушенные от Sainsburys 85p-это приходит в 8 sachets и вам нужно приблизительно один sachet в буханку поэтому оно ломает вниз как .10р за буханку .

Большинство рецептов советуют использовать либо несколько столовых ложек масла или сливочного масла, плюс щепотку соли и / или сахара, поэтому я добавлю щедрый 15p, чтобы покрыть это.

Это принимает цену для основного белого хлеба к 60p.

Даже самая причудливая органическая хлебная мука (например, эта смесь) составляет всего £2 за 1,5 кг, поэтому около 66p буханки .

Поэтому долгосрочное производство домашнего хлеба обойдется дешевле, чем все, кроме самых простых, купленных в магазине.

Если вы учитываете стоимость хлебопечки, например, среднего класса на уровне £100 и … скажем, вы обычно покупаете 2 причудливых буханки хлеба в неделю по £3 Каждый, вам потребуется около 17 недель, чтобы сделать свой собственный хлеб для хлебопечки, чтобы начать платить.

НАСКОЛЬКО ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫ ХЛЕБОПЕЧКИ?

Большинство хлебопечек довольно эффективны и, согласно экспертным отзывам, используют около 0,41 кВт * ч электроэнергии при изготовлении стандартной буханки белого хлеба, которая работает примерно как 6p на буханку.

ХЛЕБОПЕЧКА ПРОТИВ ПЕЧИ?

Если у вас уже есть печь, вы можете быть удивлены, почему вам нужна хлебопечка тоже? Ведь хлеб можно готовить и в духовке. Это очень верно, и есть и другие льготы для выпечки домашнего хлеба в духовке тоже:

  • Вы можете приготовить партию и сделать несколько буханок за один раз
  • Вы можете приготовить несколько различных видов хлеба сразу
  • Это более энергоэффективно для периодического приготовления, так что вы бы сэкономить энергию в долгосрочной перспективе.

Тем не менее, некоторые люди считают, что бесконечное замешивание и доказательство необходимости выпекать свой собственный хлеб в духовке-настоящий фафф и гораздо предпочитает легкость, позволяя хлебопечке позаботиться об этом.

Кроме того, некоторые люди находят, что получение правильной температуры доказательства трудно, и это может привести к плотным, твердым хлебам – хлебопечка гарантирует, что хлеб окажется равномерно и при правильной температуре, которая может быть трудно воспроизвести в вашей собственной кухне.

Руки замешивая тесто хлеба

Кампания «реальный хлеб» собрала некоторые статистические данные, чтобы показать, что хлебопечки более энергоэффективны, чем печи:

Короче говоря, стандартная хлебопечка использует 0,36 кВтч на буханку, чтобы испечь белый или цельнозерновой хлеб на стандартной установке, тогда как выпечка буханки в электрической печи составляет около 1,6 кВтч за использование, а газовая печь обычно потребляет около 1,5 кВтч энергии за использование.

СТОИМОСТЬ ХЛЕБОПЕЧКИ

Исходя из среднего потребления 8 буханок в месяц (96 буханок в год):

Домашний ХлебХлеб СупермаркетаХлеб Хлеб Хлебопекарный
Хлебопекарная Машина£79.99
Ингредиенты И Дрожжи£4.80 в месяц£57.60 pe r год
Электричество£0.48 в месяц£5.76 в год
ВСЕГО£142.36 за первый год£63.36 в год после этого£48 в год£288 в год

Исходя из вышеизложенного, если вы в настоящее время покупаете хлеб пекарни на что-нибудь к северу от £1,50 за буханку (даже не £3 ремесленной стоимости хлеба мы использовали здесь), вы можете сделать экономию с помощью хлебопечки в первый год .

Если вы просто покупаете самый дешевый собственный брендовый хлеб в супермаркете-или что-то к югу от £1.50 за буханку, вам нужно будет использовать хлебопечку более года, прежде чем вы увидите какие-либо сбережения.

Если вы тратите менее 70 пенсов за буханку, вы вряд ли увидите какие-либо сбережения с помощью хлебопечки.

НАСКОЛЬКО ПРОСТЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХЛЕБОПЕЧКИ?

Очень.

Большинство современных хлебопечек делают все замешивание и доказательство для вас, так что все, что вам нужно сделать, это взвесить ингредиенты и совать их в машину.

Это действительно требует усилий из приготовления хлеба, однако каждый цикл на хлебопечке занимает не менее 3 часов, так что это не быстрый вариант, если вам нужен бутерброд прямо сейчас.

ВЫВОД

Если вы любите сдобу, то хлебопечка-это отличный способ сделать свой собственный на долю от стоимости – но имейте в виду, что это может занять годы, и много хлебов, чтобы окупить первоначальные затраты в хлебопечке (в одну сторону раунд это, чтобы купить подержанную хлебопечку с сайта, как на турецких базарах или в местный благотворительный магазин, это также хороший способ проверки, если вам понравится процесс, прежде чем инвестировать в более дорогой машины).

Если вам нравится готовить и у вас есть время, чтобы посвятить замешиванию и доказательству, то выпечка собственного хлеба партиями в вашей собственной духовке может оказаться еще более рентабельной, поскольку вам не нужно инвестировать в машину (или найти место на ваших кухонных рабочих поверхностях).

Если вы только когда-либо едят самый дешевый хлеб супермаркета и только получить через одну буханку в неделю, то это, вероятно, не стоит инвестировать в хлебопечку.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика