Виды строительных и стреловых подъемников

Несколько лет назад, когда я руководил проектом обслуживания многоэтажного здания, я был фактически в той же ситуации, что и Вы, т. е. искал различные типы строительных лифтов, подходящих для моих нужд.

Во всех строительных проектах вам нужны машины, которые позволяют рабочим достигать рабочего места на высоте, будь то очистка оконного стекла или штукатурка на стене или даже покраска стены.

В тот или иной день вам нужно выбрать аренду или покупку строительных подъемных машин.

Итак, сегодня я собираюсь поделиться с вами исследованиями, которые я сделал в первый раз, когда я застрял в этой ситуации.

Моя исследовательская работа включает в себя выявление различных типов лифтового оборудования в строительстве, различных типов лифтов, используемых в зданиях, типов манлифтов, типов воздушных лифтов и т.д.

Прошли те времена, когда вам нужно было строить и собирать тяжелые строительные леса для создания платформы, где на самом деле каменщики могут работать, но это также было подвержено смертельным авариям.

Подъемы конструкции также термин как оборудование подъема антенны или заграждения. Существуют различные типы строительных лифтов, доступных на рынке, которые вы арендуете или покупаете.

Ваш выбор для правильного оборудования-сложная работа; но после прочтения этой статьи вы сможете легко выбрать правильный.

Советы По Выбору

Ни одно серьезное строительство сейчас нельзя представить без современных высокотехнологичных мачтовых фасадных рабочих платформ. Компания Scanclimber является признанным лидером в области производства надёжных и производительных подъемных механизмов для строительства. И мы рады предложить Вам аренду фасадных подъемных платформ от сертифицированного партнера — финского производителя фасадных платформ

Ножничный Подъемник

По мере того как имя предлагает “scissor” подъем – оно включает взаимн расчалки или крест-накрест картину “X” которая двигает и нажимает платформу прикрепленную в конце для достижения повышенного рабочего места.

По мере того как печень нажата, давление построено вне самого низкого набора поддержек таким образом удлиняя картину скрещивания и выдвигая платформу работы вертикально.

Тип ножниц лифт

Теперь, пожалуйста, не покупайте этот тип лифта, если вы не можете достичь сразу ниже места на рабочем месте. Вам нужно конюшня и даже земля под повышенным местом для работы. Теперь вот условия, где вы можете использовать ножничный подъемник.

Его можно использовать и в крытых и напольных проектах.

Он может вместить как людей, я имею в виду труды, так и любое оборудование, которое необходимо поднять.

В крытых проектах вы должны купить небольшой ножничный подъемник, который легко добраться до ваших гаражей и городских районов. Для наружных проектов вы должны купить подъемники пересеченной местности.

Ножничные подъемники более стабильны и обеспечивают относительно большие рабочие платформы. Поэтому, если ваш сайт работы включает в себя высоту от 20 до 40 футов, и вам нужно неограниченную грузоподъемность около 1000 фунтов, вам нужно выбрать ножничный подъемник.

Этот тип подъема конструкции наиболее хорошо одет где место для работы повышено и потребность multi людей снести на высоте.

В ножничных подъемниках ширина платформы и основания подъемника одинакова.

Интересно для вас
Слышали ли вы, что специалисты по строительству используют Конопляный завод с известью в качестве замены обычного бетона? если не чем прочитать эту интересную удивительную статью о гемпкрет-блоках. Гемпкрет-блоки-легкая замена бетона

Типы подъема

В зависимости от механизма, участвующего в подъеме рабочей платформы, ножничные подъемники делятся на два типа

  1. Электрический Ссиссор Подъем
  2. Ножницеобразный подъем пересеченной местности

Электрические scissor подъемы передвижны; препятствующ операторам легко маневрируйте вокруг плотных крытых и напольных worksites с твердыми, ровными поверхностями. Они обеспечивают превосходную емкость и большие рабочие пространства платформы. Электрические scissor подъемы могут легко двинуть над ровными или твердыми рабочими поверхностями плиты.

По мере того как они электрически управляются поэтому они экологические дружелюбные, с малошумными уровнями и никакими опасными излучениями.

Грубая местность scissor подъемы для outdoors где они необходимы для того чтобы проводить неровную или неустойчивую местность. Они полезны для неукоснительных применений конструкции где большие платформы деятельности необходимы с обширной поднимаясь силой. Они могут пересекать склоны, неровный рельеф и даже грязь.

На пересеченной местности ножничные подъемники имеют полный привод с усиленными шинами.

В большинстве случаев наружные ножничные подъемники стоят дороже, и предпочтение отдается их аренде.

Так наши рекомендации нижеследуют:-

Для крытой пользы

Для небольших пространств

Для множественного персонала

Для узких областей

Где высота, котор нужно достигнуть между 10 до 60 футами

Используйте электрические ножницы.

Для наружного использования

Для неровной поверхности

Используйте на пересеченной местности ножничные подъемники, которые могут достигать более 60 футов.

Подъемники Стрелы

Телескопические подъемники стрелы устанавливают рабочее ведро на прямой, выдвижной рычаг, который сидит на вращающемся поворотном столе.

Они обычно используются для работ, требующих максимальной высоты, так как их охват часто превышает охват других типов.

Работники могут выполнить внешние ремонты на зданиях средств-высоты в этих подъемах без экстренной работы настраивать внешний лифт или систему шкива.

Поскольку ковш стрелы лифта обычно может вместить только одного работника, однако, они лучше подходят для конкретных задач, таких как ремонт электрики, а не общее обслуживание, как мойка окон.

Эти подъемы также доступны и с газом и электрическими двигателями и напольными или крытыми автошинами.

Типы подъемов заграждения

Самые популярные типы подъемов заграждения имеют вертикальные, костяшки пальцев или выдвигать заграждения. Тип заграждения влияет на как высоко место для работы можно удлинить, можно ли его двинуть под углом или просто поднять вверх и вниз, и количество веса который подъем заграждения может держать.

должны прочитать
Выше приведены различные типы лифтов, используемых в строительстве, но если вы ищете различные типы “кранов”, которые используются в строительных работах, чем читать ниже статьи. Типы кранов, используемых в строительстве

Оно хорошо одет где горизонтальное заграждение необходимо для подъема работы.

Я надеюсь, что я подробно рассказал обо всех различных типах строительных лифтов в хорошей манере. На самом деле я собираюсь создать мастер, который поможет вам в выборе и поделится им здесь, поэтому следите за обновлениями.

Кроме того, я недавно разработал инфографику для типов строительных лифтов, которая облегчит ваш выбор и поможет вам запомнить различные типы лифтов; так что просто сохраните его на своем компьютере или мобильном телефоне.

admin

Добавить комментарий

Next Post

История трикотажа

Вс Окт 13 , 2019
Вязание-это техника изготовления ткани с нитью на двух и более иглах. Слово «вязание» происходит от слова «узел». Вязание производится из шерсти, шелка, и другие волокна. Первыми предметами одежды, выполненными в технике, похожей на вязание, были носки. Эти носки были сделаны с Nålebinding, который является техника, которая использует одну иглу и […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика