Парикмахерское оборудование

Наша компания берет свой путь в начале двадцатых годов и начинает выполнять работы для внутреннего рынка. В начале девяностых годов охватывался уже европейский рынок, а также Азия, Ближний Восток и Соединенные Штаты. Сейчас компания продает парикмахерское оборудование для самых престижных салонов более пятидесяти стран, а распределительная сеть развивалась в более тридцати странах.

Производственный центр компании расположен в красивом районе недалеко от озера Гарда. Здесь коммерческие офисы, отдел дизайна и производственная лаборатория и шоу-рум, витрина наших самых современных дизайнов, производят мебель для внутреннего и внешнего рынка, что составляет более шестидесяти процентов от общего объема производства группы. Не стоит упоминать о важности имиджа в мире парикмахерской и стилизма, профессионального сектора, который на протяжении многих лет основывается на изысканности форм и степени внимания к деталям.

Мы каждый год представляем новые коллекции, каждая из которых имеет свои особенности. Они состоят из широкого выбора туалетных принадлежностей, туалетных кресел, стульев для ожидания, прилавков, шлемофонов, витрин экспонентов, к которым присоединяется широкий ассортимент аксессуаров, таких как табуреты, тележки, шкафы для журналов, плакаты.

Методы производства основаны на самых передовых технологиях и имеют компьютер в качестве фундаментального элемента и устраняют ручные операции, особенно когда они требуют высокой точности или непрерывных повторений. В других областях, таких как столярные изделия, покраска или сборка, оператор остается незаменимым, абсолютная гарантия, что продукт несет бренд высокого качества дизайна, что только характерные ремесленные работы итальянских компаний может обеспечить.

Как возможно, чтобы окончательный образ салона соответствовал тому, на что претендуют наши клиенты, а также отражал их индивидуальность? На этом этапе использование новейших технологий САПР (компьютерное проектирование) позволяет нам осуществлять виртуальные проекты в трех измерениях, и клиент может заранее увидеть конечный результат. Это особенно полезно удаленно через интернет.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Когда войска НКВД вступали в бой на Великой Отечественной

Пт Сен 13 , 2019
История войск НКВД на сегодняшний день до сих пор ещё не достаточно подробно описана. Так как все связанные с этим вопросом архивы засекречены. Поэтому отслеживанием истории формирования и развития войск занимаются только отдельные энтузиасты. Первые данные по составу войска НКВД были опубликованы группой историков В. И. Феськов, К.А. Калашников и […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика