Иуда Навальный устроил грязную провокацию в Санкт-Петербурге

topnewsrussia.ru

Блогер Алексей Навальный пытается искусственно подогреть интерес к своей фигуре, а заодно и использует липовую активность для отчета перед западными кураторами. На этот раз провокатор добрался до Санкт-Петербурга.

Накануне, 12 сентября, в городе на Неве проходил традиционный крестный ход в честь покровителя и защитника Санкт-Петербурга Александра Невского. Это мероприятие проходит уже не первый год, и его посещает от 50 до 100 тысяч горожан.

Местные власти заранее предупреждают автомобилистов и жителей города о том, что Невский проспект будет перекрыт на время проведения шествия, а также на некоторых улицах ограничат парковку.

Тем не менее, после того, как процессия началась, в сервисе «Яндекс.Карты» начали появляться гневные комментарии. Кто-то намеренно начал создавать вид, что местные граждане недовольны мероприятием. Мол, оно только мешает.

Наблюдая за активной работой комментаторов, можно было выявить несколько вещей, указывающих на причастие ботов. Так, например, избранного губернатора Санкт-Петербурга по непонятным причинам называли мэром. Хотя так градоначальника определяли лишь в первой половине 90-х годов.

Сообщения в сервисе оставлялись с использованием специальной программы. Она позволяет ставить точку в любом месте и писать соответствующий комментарий. Не имеющие доступа к подобной утилите не могут оставить примечаний на карте, так как навигатор не позволяет им этого сделать.

Необходимо отметить, что сообщения оставлялись с акваторий Невы и пустующих улиц. Это также говорит о факте провокации. Стоять за подобным подстрекательством могут люди Алексея Навального, по незнанию назвавшие губернатора Петербурга мэром.

Следует обратить внимание и на тот факт, что ранее в Москве и Санкт-Петербурге были накрыты так называемые фабрики ботов Навального. Посредством Интернета с этих офисов осуществлялась травля неугодных политических деятелей.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика