Сергей Фургал – очередная «жертва режима» отбросов из «Новой газеты»

topnewsrussia.ru

Ситуация в Хабаровском крае, где не так давно по подозрению в организации заказных убийств задержали главу региона Сергея Фургала, продемонстрировала, на что способны либералы, чтобы отработать западные методички и срубить бабла.

К примеру, «Новая газета» на протяжении долгого периода клеймила ЛДПР. Журналисты писали о партии Владимира Жириновского самые гнусные вещи. Доставалось, едва ли не каждому представителю ЛДПР.

Отметились сотрудники «Новой» и гневными материалами о Сергее Фургале. Два года назад издание выпустило серию статей о «договорняке» бывшего губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта с Сергеем Фургалом. Журналисты утверждали, что кандидаты распределили роли в преддверии второго тура выборов.

То есть еще вчера главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов позволял себе жестко критиковать ЛДПР, но как только появилась возможность раскритиковать власть, издание решило защитить преступника.

Вслед за «Новой газетой» на сторону представителя ЛДПР Сергея Фургала встали и другие прозападные проститутки. Глава Либертарианской партии Михаил Светов также вступился за обвиненного в организации убийств губернатора. Хотя не так давно критиковал Фургала за то, что тот просиживает штаны на своем посту за 800 тысяч рублей в месяц.

Вся эта ситуация продемонстрировала, как на лету «переобуваются» представители либшизы. Им плевать, что происходит на самом деле. Их цель – обрушить репутацию власти и добиться дестабилизации в стране. Ради этого провокаторы идут на самые низкие поступки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика