Две подруги показали фото с разницей в три года и покорили людей. Время превратило их в накачанных братанов

topnewsrussia.ru

Две подруги показали фото с разницей в три года и покорили людей. Время превратило их в накачанных братанов

Американец парой снимков показал, как он и его лучший друг изменились за три года, и фотографии заставили людей умилённо вздыхать. Ведь в прошлом эти два красавчика были девушками, а теперь их мускулистым торсам позавидует любой.

Студент из США, чей никнейм в твиттере Devon Fine, 8 июля поделился парой фото, которые влюбили людей в себя. Ещё бы, ведь на снимках удивительная трансформация двух подруг в настоящих братанов.

Devon Fine и его друг — не единственные транс-персоны, которым не чужды походы в качалку. Другому американцу, который родился в женском теле, спортзал и вовсе помог стать успешным бодибилдером. Да и качок-индиец прекрасно знает, что значит быть девушкой, а ведь, глядя на его бицепсы и пресс, в это нереально поверить.

Вот и трансформация парней с фото, опубликованного Devon Fine, немного запутала людей. Оказалось, не все заметили, что когда-то эти спортсмены были девушками.

А вот сам автор поста не прочь и поиронизировать над свои переходом.

Других пользователей Сети фото двух друзей очень даже порадовали, к тому же, парням досталось немало комплиментов.

 

А кому-то и вовсе понадобилось прибегнуть к помощи мемных картинок, чтобы выразить своё умиление.

Впрочем, без хейта тоже не обошлось. Один из комментаторов, увидев снимок, решил, что переход парней стал возможен только потому, что высшие силы перестали приглядывать за человечеством.

Трансфобы тоже вошли в чат.

А вот других транс-людей фото парней наоборот вдохновило.

Кроме того, людей впечатляет дружба между двумя героями фотографий, и пользователи Сети уверены, что совместный переход только укрепил её.

Не всем так же везёт с переходом, как Devon Fine и его другу. Транс-мужчина показал миру своё новое тело, но люди даже не заметили разницу.

А иногда решение сменить пол и вовсе начинает казаться людям ошибочным. Мужчина за 40 лет успел трижды изменить своё тело, ведь быть транс-женщиной ему совсем не понравилось.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика