В День космонавтики Дмитрий Рогозин выложил в сеть дисс на Илона Маска


В День космонавтики Дмитрий Рогозин выложил в сеть дисс на Илона Маска

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в День космонавтики опубликовал в интернете в молодежном стиле трек, так называемый Diss на оппонента, где разобрал по фактам Илона Маска и его космические неудачи. В тексте были затронуты падающие ракеты, неудачный электромобиль Tesla, убыточность компании и махинации за счет инвестиций.

Один из фрагментов текста явно дает понять, что Илон Макс для него никто и ничего не понимает в космонавтике.

Пока твои ракеты падали
Я сутками писал альбом
И кто тут первый в космосе?
Не на того напал — облом
Твои ракеты не взлетят как мои новые хиты
Роскосмос number one, а кто же по итогу ты?

Всего за несколько часов песня успела набрать более миллиона прослушиваний и сотни тысяч скачиваний из iTunes, что говорит о том, что Роскосмос в мире все еще на первом месте. Дмитрий Рогозин после успешного хита заявил, что растоптал Илона Маска и отправил его на батут.

По теме:  Посольство КНР наградило авторов паблика «Компартия Китая» путёвками в санаторий

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Киселев

Я не поклонник Илона Маска и уж тем более Американизма, но то что сделал Рогозин, на мой взгляд, вообще недостойно руководителя Роскосмоса.
Ведь он просто показал всему миру, что его не просто интересует, а явно раздражает то, что делает и популяризирует Маск через своих «Маскачат». Он действительно поверил в то, что по сути основано на старой народной мудрости, гласящей:»Скажи человеку сто раз, что он свинья и он захрюкает.», но не имея навыков в пользовании ею попытался «Раскатать Маска». Что у него явно не получилось, потому-что даже у меня, человека которому Дмитрий Олегович когда-то очень помог и за это я весьма благодарен ему, вызывает как минимум улыбку.

Яндекс.Метрика users online