Гордон рассказал о «секретном» оружии Украины против России

Журналист припугнул, что его применят в случае вторжения российской армии

Украинский журналист Дмитрий Гордон во время интервью «Эху Москвы» обмолвился о некоем секретном оружии, которым сегодня якобы обладает Киев.

Гордон рассказал о «секретном» оружии Украины против России

Фото: Кадр из видео

В эфире радиостанции журналист заявил, что сегодня украинцы «знают все» про Россию и про то, что от нее ждать. При этом он предупредил, что в случае эскалации конфликта украинские военные будут «стрелять на поражение».

«Украинская армия сегодня обладает оружием, о котором не представляет Россия, она это оружие применит в случае, если кто-нибудь из Российской армии пересечет границы с Украиной», — заявил Гордон.

Также журналист заявил, что украинская армия в настоящее время существенно превосходят саму себя образца 2014 года. По его словам, сегодня ВСУ способны «дать отпор агрессору».

По теме:  Чиновники услышали приговор народа: «Всю страну разворовали и разрушили»

Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Турцию предлагал Анкаре приобрести половину акций предприятия «Мотор Сич», которое производит двигатели для авиатехники.

В обмен он якобы рассчитывает на поставки или локализацию производства турецких беспилотников «Байрактар», которые неплохо показали себя во время недавней войны в Нагорном Карабахе.

Ранее украинские власти отказались передавать «Мотор Сич» китайским инвесторам. В марте Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о защите авиадвигателестроения. После этого китайцы подали в суд на Киев.

Источник: www.mk.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online