Съемки ток-шоу о больном Вячеславе Зайцеве обернулись потасовкой

В ход пошли кулаки и пятитысячные купюры

В минувший понедельник, 12 апреля, в эфире одного из федеральных телеканалов вышло ток-шоу, посвященное судьбе 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева. Гости в студии намеревались обсудить проблемы, которые обрушились на модельера и его бизнес.

Съемки ток-шоу о больном Вячеславе Зайцеве обернулись потасовкой

Фото: Наталья Мущинкина

Ранее общественность возмутили видеоролики с участием тяжелобольного Зайцева, которые были сняты для TikTok его друзьями – некой бизнесвумен по имени Галина и ее детьми. Они появились в студии, и их поведение оказалось настолько эксцентричным, что они были заподозрены в желании попиариться за счет пожилого модельера.

Так, на одном из роликов Зайцев, который с трудом передвигается из-за тяжелого неврологического заболевания, спускается вниз по лестнице с помощью специального подъемника, а в это время Галина танцует на его фоне.

Многие гости ток-шоу возмутились съемками подобных видео, обвинив друзей модельера в неэтичном поведении по отношению к Вячеславу Михайловичу. Также было высказано, что Зайцев попросту не понимает, для чего его снимают на камеру.

Галина в ответ отвергла все обвинения и заявила, что они уже давно дружат с модельером. Более того, она сама обвинила сына и внучек Зайцева в том, что те не навещают маэстро.

По теме:  В Сочи столкнулись три городских автобуса с пассажирами

Прокомментировал скандал и сам модельер. Он подтвердил, что добровольно участвовал в съемках. «Галина, ее дети Тимур и Лучана – хорошие люди. Я знаю их очень давно. В роликах я снимался по собственному желанию. Не знаю, почему это вызвало такую реакцию», – заявил он.

Сын Галины, услышав слова поддержки со стороны Зайцева, вскочил с места и начал кидать пятитысячные купюры в участников ток-шоу и кричать на них. Затем он и вовсе заявил, что они покидают студию, так как его матери стало плохо. Правда, уже за кулисами мужчина продолжил скандалить и орать на всех, кто попадался им на пути.

В результате одной женщине пришлось отбиваться от агрессивного сына Галины стопкой бумаг; кроме того, досталось сотрудникам охраны и фельдшерам скорой помощи, которые прибыли на вызов.

Отметим, что после выхода предыдущей передачи о Вячеславе Зайцеве председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном нарушении прав модельера.

Также читайте: Певица Слава отчитала Долину за «наезд» на Валю Карнавал

Источник: www.mk.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online