Netflix заявил, что будет выпускать новый фильм каждую неделю

Популярная платформа для просмотра фильмов и сериалов Netflix пообещала выпускать по одному фильму в неделю. Известно, что зрители увидят на экранах знаменитых актеров Райана Рейнольдса, Дуэйна Джонсона и других.

Netflix заявил, что будет выпускать новый фильм каждую неделю

С их участием вышел проморолик, который завершается тем, что Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо,  герои кинокартины Адама Маккея «Не смотри вверх», выходят из авианосца. По мнению киноведов The New York Times, это намек на то, что раньше компания привлекала звезд для своего продвижения, а теперь превратилась в гиганта киноиндустрии.

В этом году на платформе выйдет: «В синяках» Холли Берри, «Армия мертвецов» Зака Снайдера, «Малкольм и Мари» Сэма Левинсона, «Рука божья» Паоло Соррентино и другие премьеры.

По теме:  В США скончалась оскароносная актриса

Ранее Netflix удалил из своей американской библиотеки все фильмы с Джонни Деппом. Как сообщает издание The Geekbuzz, пока никаких официальных заявлений сделано не было, поэтому есть вариант, что это просто связано с обновлением контента. Впрочем, многие поклонники актера уверены, что это реакция на проигрыш актером судебного иска по делу о клевете в отношении его бывшей супруги Эмбер Херд, которая заявила, что Депп ее избивал.

 

 

Источник: www.mk.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online