Ну? У кого «железные яйца»?

За всеми этими медийными темами с казнью генерала Сулеймани, игрушечным ракетным ударом Ирана по военным базам США и признанием Ирана в уничтожении хохляцкого «Боинга» — как-то почти потерялась тема внезапного визита Путина в Сирию к другу-Асаду и дальнейшая работа Темнейшего!

Для тех, кто не очень понимает : визит Путина в Сирию очень важен и символичен, только одно ЭТО событие куда более значимо, чем все эти сбитые боинги, ритуальные пляски иранских чуркобесов и дешевые твиты полностью потерявшего лицо Трампа!

Да, визит был совершенно внезапен (для того, чтобы возможные террористы или прочие враги России не смогли подготовиться и реализовать враждебные акции), но всё равно, такие мероприятия, осложненные проездом кортежа по НЕ перекрытому Дамаску — это настоящий кошмар для личной охраны Путина и реальная опасность для Путина!
Интересно было наблюдать за совершенно охреневшим Асадом, радостно встречавшим неожиданно появившегося «старшего брата», и дальнейшими официальными мероприятиями, в числе коих была экскурсия (снова с проездом кортежа по городу!) по какой-то религиозной святыне Дамаска — адреналин у охраны только что из ушей не фонтанировал, а Темнейший и ухом не повёл!

Простившись с Асадом, Путин вернулся в Россию — в Крым, где наблюдал за военными манёврами и ракетными пусками в акватории Черного моря, отобедал на борту ракетного крейсера, после чего прибыл в Турцию, где вместе с «турецким путиным»-Эрдоганом и прочей болгарской мелочью запустил «Турецкий поток»!

Ну, а сегодня — бабка-Меркель приползла к Путину на приём, и ей была милостиво дана аудиенция, после которой Меркель заговорила по-русски,  а во время аудиенции она говорила про то, что «СП-2» обязательно будет достроен и запущен в 1 квартале 20 года!
ДА, та самая «железная Меркель», коя в 2014 году, сделав губы ниточкой, заявила, что «Путин потерял связь с реальностью»(с)
Ну, и? Кто потерял связь?

Черт возьми, наш пострел везде поспел! Пока идиоты носились с глупостями вроде сбитого хохляцкого самолётика и договорных «страшных ударов по базам США» — Путин напряженно и результативно РАБОТАЛ!
ДА! Это всё тот же Путин, кой 20 лет назад внезапно прилетел в Чечню на военном истребителе СУ-27 :

Ну? В какой еще стране мира есть ТАКОЙ Президент?

СЛАВА РОССИИ!!!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online