Как стать фитнес инструктором

Вы любите спорт, вам нравится помогать людям, и у вас есть призвание к обучению. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы быть личным тренером или стать фитнес инструктором ?  Работа личного тренера, как и любая другая, требует конкретной подготовки и требований.

Требования к персональному тренеру

Иметь хорошую физическую форму и заниматься спортом на регулярной основе, это не единственное требование для того чтобы быть квалифицированным личным тренером. Академическое образование и призвание жизненно важны для каждого качественного личного тренера. Ниже мы расскажем, чему учиться, чтобы быть личным тренером и каков профиль, который вы должны соблюдать:

Вы должны учиться, чтобы быть личным тренером и иметь конкретную подготовку по физиологии, биомеханике и теории обучения. Независимо от того, утвержден ли курс личного тренера или университетская карьера в области физического воспитания, чем больше обучение, тем выше качествовашего обслуживания.

Для того, чтобы стать личным тренером, вы должны иметь официальную аккредитацию, сертифицированную государственным или частным органом.

Вы должны сопровождать своих клиентов в выполнении упражнений и процедур . Всегда с терпением, сочувствием и мотивацией. Ваш уровень требований должен соответствовать уровню ваших клиентов и ни в коем случае не принуждать их.

Чтобы быть личным тренером, в конечном счете, вы должны потратить много времени на свою работу. Работа личного тренера остается не только на самом тренинге; время подготовки позади также велико.

Быть в форме и заботиться о себе-это то, что мы все должны делать. Но, чтобы сделать это правильно, это всегда хорошо, чтобы получить в руки профессионалов, которые направляют нас правильно в нашей цели, чтобы получить здоровое тело и уход.

Вы знаете, что в Men’s Health мы всегда стараемся дать вам лучшие советы, и мы всегда хотели связаться с лучшими, чтобы дать нам обратную связь и советы по всем горячим темам. На этот раз мы задавались вопросом, что нам нужно, чтобы стать личным тренером или личным тренеромменее чем за 6 месяцев. Мы знаем, что это слишком амбициозно, но мы любопытны.

Чтобы узнать лучший способ, мы поговорили с Рут Коэн, личным тренером, специалистом по фитнесу и питанию и владельцем фитнес-клуба Cohens в Валенсии. Рут подробно рассказала нам, что нужно, чтобы стать тем специалистом, который способен помогать другим.

Мы даем ей голос, и мы надеемся, что все, кто заинтересован, будут внимательно следить за ее советами. В конце концов, это приведет к качеству вашей работы и здоровью ваших клиентов.

Личный тренер, быстро развивающаяся профессия

Профессия личного тренера находится на подъеме в течение нескольких лет и все чаще востребована нынешним населением благодаря преимуществам, которые могут быть получены через них.

Как стать личным тренером менее чем за 6 месяцев

Ключ находится в быть профессионалом действительно готовы к этому, потому что не должна идти о профессии возможность, но что-то профессиональное, что вы должны иметь непрерывное обучение никогда не должно прекратиться знания, поскольку наука постоянно обновляется и может, что информацию, которая существует сейчас, в будущем не подходит и возникают другие, более эффективные и более здоровыми.

Кроме того, хороший личный тренер должен быть хорошим коммуникатором, иметь сочувствие, адаптироваться к каждой из особенностей своих клиентов, быть мотивирующим, дисциплинированным, но при этом человеком .

Обязательная квалификация: как пройти курс личного тренера

Для начала мы должны нам конкретно с этим типом диплома, это то, что нам копаться, и нам начнут давать ряд знаний в этой области, но вы должны иметь в виду, что это знания чисто теоретические и не реализованы с клиентами, так что это потом понадобится приложение, опыт и сталкиваться с различными случаями, чтобы узнать, приспособиться, потому что много раз теории не хватает и будет опыт, что даст нам знать, адаптироваться.

Одним из лучших образований является степень бакалавра в области физической активности и спорта, что дает вам качественные знания во многих важных областях, связанных с обучением, физиологии, питания и т.д.

Еще одно обучение, которое также может предоставить нам хорошие знания в этой области, — это конкретные высшие классы фитнесаанимации физических и спортивных мероприятий или обучения и социально-спортивной анимации .

Или, decantarnos по сертификации частных школ , в которых моя Рекомендация состоит в том, что вы очень требовательны, verificad хорошо профессорско-преподавательского состава, квалификации себя и свой опыт, содержание курса, если есть теория и практика и другие достопримечательности, чтобы охватывать все более широкие знания, я не centréis на деньги и ничего более и я не fiéis семинаров-практикумов по два жестких, то дешевле может выйти очень дорого к вашим будущим клиентам.

Как стать личным тренером менее чем за 6 месяцев

Поэтому, как эксперт в Обучение Персонала, и мой клуб тренировки в Валенсии уже несколько лет, конечно, что надо начать каким-то образом, так, очевидно, необходимо предполагающая минимальное, чтобы начать этот путь, да, что-то в том, что я должен подчеркнуть это, чем просто название не докажет, что вы правильно приготовили или, что ты хороший тренер, то, что сделает тебя лучше профессиональную, это постоянное обучение, чтение, участие в конференциях, попробовать новые и различные методы обучения, и многое другое.

С другой стороны, что-то, что также имеет первостепенное значение, заключается в том, что мы должны научиться правильно тренироваться и двигаться, поскольку мы являемся примером для клиентов, которые собираются получить в наши руки, поэтому я не могу сделать личный тренерский курс и не знаю, как правильно выполнять упражнения.

Специализация в качестве тренера

Тогда, после certificarte в качестве личного тренера, есть много тренировочных лагерей, в которых могут работать, но будет что-то общее, так что вам придется специализироваться на чем-то, а не быть, что уже не придете в какой-либо вида спорта, или уже есть университетское образование (CAFD), и т. д, так что вам придется найти специалистов и начать практики в какой-либо компании, это моя Рекомендация, и это то, что заставит вас быть хорошим личным тренером в будущем.

Действительно, для того, чтобы стать хорошим профессиональнымличным тренером, не просто 6 месяцев, это больше, это то, что никогда не имеет конца, но, возможно, если вы уже имеете специальной подготовки (CAFD или TAFAD) вы можете найти курс по специализации, магистра или в аспирантуру, что вы предлагаете инструментов, предназначенных для того, чтобы действительно начать свой путь в качестве личного тренера.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика