Как выбрать идеальное место, чтобы отпраздновать свадьбу

Географическое положение и доступность: хотя многие пары выбирают место проведения http://pelicanyacht.club рядом с их местом жительства, другие решают упаковать вещи и попробовать свои силы в разных местах национальной и международной географии. В любом случае, расположение должно иметь легкий доступ, чтобы гости могли легко и вовремя прийти . С этой целью она облегчает различные пути прибытия, учитывая все возможные транспортные средства, и включает в себя обслуживание транспортных средств для поездок.

Расстояние с церемонией: в идеале расстояние между церемонией и местом проведения очень короткое. Найдите место, которое включает часовню, проведение религиозной свадьбы или другое, которое позволяет организовать гражданские браки. Если вы хотите отделить места, мы рекомендуем включать в себя способы перемещения и простые указания, чтобы гости не слишком старались, чтобы усложниться по прибытии.

Расстояние с близлежащими отелями: некоторые  гости могут нуждаться в жилье, особенно если они приезжают из других городов или стран; а также другие, которые захотят наслаждаться, не думая об обязанностях. Для этого он стремится выбрать место, где они могут остановиться после празднования или иметь возможность выбрать надежные отели, расположенные в стратегических местах. Ты женишься в другом городе? Логистические советы для идеальной свадьбы .

Для свадьбы в Картахене, одном из самых аппетитных свадебных направлений в мире, отель Almirante Cartagenaпредлагает вам все удобства и варианты для мечтательного брака. Не только потому, что ваша команда будет готова помочь вам в организации волшебной и специальной свадьбы, но и потому, что вы также можете выбрать один из 7 залов, доступных для банкетного обслуживания, прекрасный вид на море и город с стеной.

Отель Almirante Cartagena

2. Инфраструктура

Общая площадь: как это место? сколько метров? сколько салонов? у вас есть зеленая зона? Задайте себе все эти вопросы и определите, что вы действительно хотите. С хорошей информацией о месте, вы сможете в полной мере использовать пространство, не получая слишком много платить за это.

Наружные и внутренние зоны: различные салоны могут помочь вам найти различные моменты свадьбы, от приветственного коктейля и меню, до большого танца. Может быть, вам подадут один или два зала, все зависит от стиля и формы, которые вы хотите придать своему большому дню.

Что касается зеленых зон, таких как сады и фонтаны, мы хорошо знаем, что одна из текущих тенденций на свадьбах-это взаимодействие с природными средами, наполненными растительностью. Проанализируйте каждое пространство и то, что это может предложить вам адаптировать некоторые моменты празднования.

Фото: Рафаэль Делафьют Фотография

Легкость доступа: учитывая количество гостей на вашей свадьбе, узнайте о способах доступа к различным комнатам выбранного места. Пожилые люди, гости с ограниченными физическими возможностями и дети испытывают определенные трудности с доступом к местам . Показания также являются ключом к тому, чтобы никто не пропустил или не запутался в течение дня.

Места для церемонии: если вы решили выйти замуж за Церковь, есть места, в которых есть свои собственные часовни. В случае гражданских свадеб существуют залы , сады и другие места, предназначенные для этого. Проверьте с вашим свадебным планировщиком, что место созерцает эти пространства.

Альтернативы плохой погоде: непредсказуемая погода может повлиять на день, поэтому важно прогнозировать возможные ситуации. Он имеет закрытые пространства, если дождь угрожает изменить ваш большой день.Обычно женихи не предполагают, что внезапный дождь может испортить самый красивый день в их жизни в паре. Не позволяйте этому случиться! Наличие другого варианта позволит вам оставить страх запертым в багажнике.

Фото: Татьяна Гарсес Фотография

3. Исключительность

Проведение большего количества свадеб: очень важно знать, будет ли в приемных помещениях ваша свадьба, или есть другие в то же время; желательно, чтобы место было эксклюзивным для вас, и если это не так, подробно проанализировать организацию мест с расположением салонов и садов, чтобы избежать отвлекающих факторов или путаницы.

Наличие времени: все праздничные места имеют свои графики, которые вы должны договориться заранее. В этом случае определите с администрацией или руководством места, время, которое у вас есть для проведения и проведения вашей свадьбы, а также все условия и услуги, которые вы предоставляете, чтобы не столкнуться с сюрпризами, которые могут помешать вашему дню.

Ана Вальехо Фотография

4. Количество гостей

Минимум необходимых гостей: многие заведения позволяют проводить всевозможные свадьбы, как бы интимными они ни были. Однако другие принимают только многолюдные свадьбы. Поскольку размер свадьбы в значительной степени зависит от гостей, выясните минимальное (и почему бы и нет, максимальное) количество гостей, разрешенных на месте, анализируя, какой вариант лучше всего подойдет, чтобы позволить им прожить незабываемый момент.

Возможность: также важно знать наличие места для приема ваших гостей, потому что есть слишком большие свадьбы, которые не могут быть проведены в любом месте. Если ваши гости многочисленны или все еще не получают подтверждения от всех, подумайте о том, чтобы выбрать пространство с большей емкостью.Гораздо лучше иметь вентиляцию и зоны мобильности, чем видеть, как ваши гости забиты и испытывают дискомфорт.

фабрика

А если гости пропадут? В связи с этим, желательно знать, можете ли вы что-то сэкономить на неадекватности этого или этих гостей (уверен, никто не захочет пропустить вашу свадьбу) или иметь скидку на это. Некоторые сайты не заинтересованы в том, чтобы быть слишком строгими в этом отношении, но желательно спросить об этом, прежде чем столкнуться с такой проблемой.

Время для подтверждения гостей: эта информация поможет вам составить список гостей. Когда вы знаете предельный день, Вы должны быть готовы дать точное число. Если вы слишком ограничены темой, лучше всего нанять более гибкую службу, которая позволит вам легко включать или удалять гостей.

Чтобы сделать ваш выбор успешно, вы можете выбрать место, такое как Зона E в Медельине, захватывающее место в окружении природы и предлагает вам три разных пространства, чтобы выбрать тот, который больше всего подходит вашему стилю и вашей свадьбе. Конюшня, дом Бали и его Новый Зеленый дом, волшебные, уникальные и эксклюзивные среды. Кого пригласить на свадьбу? Эти 5 вопросов помогут вам составить список гостей .

Zona E

5. Экстры

Услуги, такие как монтаж, освещение, безопасность , или парковкаявляются одними из тем, что женихи забывают, когда они посещают возможное место, где состоится свадьба.

Цены бар бесплатно: много раз входит в окончательную цену и в других случаях это бесплатно для найма всех услуг. Не доверяйте себе и дайте понять условия найма, чтобы не столкнуться с непредвиденным дополнительным после закрытия фиксированной цены. Не забудьте знать 12 решений 12 проблем, которые могут быть представлены на вашей свадьбе.

Лаура Розания Бойфрендов

Украшение пространства и освещение: имеет ли сайт персонал логистики, адаптации и украшения пространства? вы должны нанять их друг от друга? Обратите внимание, что многие места включают их в качестве дополнительных услуг и, возможно, цена будет отличаться от них. Спросите также, можете ли вы принести свой свадебный планировщик, так как многие из них имеют поставщиков услуг по украшению и освещению. В случае, если место окажет услуги, убедитесь, что вы и ваш парень сможете вмешаться и внести свой вклад.

Фото: Hacienda Pozo Guy

Монтажные услуги: при монтаже столов и различных пространств для вечеринки, убедитесь, что у вас есть гибкость, чтобы решить, и что все в соответствии с вашими вкусами. Каждая пара-это отдельный мир, и поэтому важно иметь автономию, чтобы найти стулья и столы, как вы считаете, и лучше всего под профессиональным советом вашего свадебного планировщика. 

Безопасность и парковкаc onsulta службы безопасности, предлагаемые местом, от квалифицированного персонала и даже элементов, которые генерируют порядок и ограничивают проход. Он также проверяет, что они оказывают услуги по оказанию первой помощи и имеют легкий доступ к центрам, обеспечивающим безопасность во всех отношениях, таким как медицинский центр, полицейский участок, пожарная часть и т. д. И, конечно же, есть место для парковки собственных автомобилей и автобусов для мобилизации гостей.

Отмена страхования: на свадьбе всегда нужно предвидеть, так как расходы очень высоки, и вы не можете играть с ним. И хотя обычно все идет хорошо, всегда могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые заставляют отменить празднование. Чтобы сделать это, проверьте, есть ли в пространстве услуга отмены, которая гарантирует минимальное восстановление при любых трудностях . Здесь много играет знание того, как рассчитать и организовать бюджет вашей свадьбы .

Zona E

Свадьба будет уникальной и один день, который навсегда останется в ваших воспоминаниях. Не стесняйтесь делать ставки на пространство, которое интегрирует комплексный и оптимизированный сервис. Примите решение, основанное на ваших вкусах и предпочтениях, но также думая о том, что ваши гости имеют лучшую память; и это также достигается советами экспертов по организации свадеб . Цель состоит в том, чтобы вы наслаждались 100 процентами этого большого дня, без каких-либо забот или непредвиденных обстоятельств. Сделайте ставку напраздничные места с определенной магией, мистицизмом и романтизмом, чтобы сделать свою свадьбу, как вы мечтали.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика