Свадебные шатры

Накройте абсолютно все (или почти все) шатром! Вся информация, в которой вы нуждаетесь, находится в этой статье: обратите внимание на то, как его подготовить, лучшие материалы и как обращаться с поставщиками этой важной услуги. Готовы?

Какой размер должен быть?

Выходи за Сан-Мигель

Размер и даже форма шатра http://pelicanyacht.club будут зависеть от пространства, которое вы хотите покрыть. Если он будет рассчитан на банкет, то вы должны рассчитать размер на основе количества столов и размера каждого из них. Кроме того нужно будет добавить метр или еще два к каждому столу, который соответствует месту, по которому будут перемещаться участники мероприятия.

Еще один способ вычислить размер шатра — подсчитать квадратный метр на каждого гостя и сложить помещения или мебель, которые вы покроете. Например, столы с оригинальными свадебными сувенирами или бары для напитков или продовольственные станции.

Если они будут занимать палатку (здесь и далее «шатра») для определенного пространства, такого как танцпол или зона отдыха, они должны соответствовать размеру объекта. Подумайте о добавлении или вычитании метров, в зависимости от того, будут ли шансы на дождь или будет ли тепло в день вашей свадьбы, чтобы ваши гости могли легко перемещаться и защищаться. При любых сомнениях ваши поставщики будут знать, какие вопросы задавать им, чтобы посоветовать им, какие размеры вашей палатки должны быть .

Материалы для свадебных шатров

Wedding Day

Материал палатки будет влиять на температуру и свет внутри вашего холдинга. Армированные пластиковые и текстильные брезенты являются наиболее распространенными материалами и могут иметь разную толщину, чтобы соответствовать желаемой структуре. Кроме того, в зависимости от стиля связи эти материалы сочетаются с легкими тканями, металлическими или деревянными колоннами и различными декоративными элементами.

Если на дату вашей свадьбы есть риск дождя, водонепроницаемый материал лучше всего подходит. Они могут даже запросить дизайн со стенами или шторами, которые можно свернуть, чтобы открыть доступ к внешней стороне. Есть также прозрачные акриловые палатки, которые идеально подходят для свадеб, которые проводятся днем или ночью.

Обратите внимание, что некоторые материалы и конструкции могут быть очень теплыми, поэтому вам нужно подумать о количестве гостей и распределении мебели. Очень важно, чтобы они исследовали материалы, которые они выбирают, и точно указали, что они хотят, чтобы избежать несчастных случаев и повреждений.

Добавить комментарий