Соратники Навального встали на защиту маньяка Соколова

topnewsrussia.ru

То, что сделал доцент одного из самых престижных университетов России, до сих пор не укладывается в головах у многих. Люди в шоке от того, что уважаемый во многих кругах человек пошел на жесткое преступление. Многие уже отвернулись от больного на голову «бонапартиста», заслуживающего не тюремного срока, а электрического стула. Но находятся отморозки, поддерживающие маньяка, расчленившего молодую девушку.

Так, в Сети появилась электронная петиция «Спасем Олега Соколова». Инициатором коллективной просьбы стал некий Геннадий Макаров, именующий себя правозащитником-юристом.

Поразил тот факт, что Гена оказался не единственным «защитником». Еще сорок с лишним идиотов подписали эту писульку. То есть, еще примерно полсотни людей не возмутило, что Соколов убил девушку, а потом пытался избавиться от её тела. Похоже, эти люди еще до сих пор не осознали, что доцент СПбГУ пытался скрыть улики и был пойман при случайном совпадении обстоятельств.

Если бы это пьяное чудовище не потянулось бы за рюкзаком с руками девушки и не упало в реку Мойку, то сегодня этот гражданин продолжал бы дальше преподавать в вузе и искать себе новую жертву. А ведь их могло быть несколько. Накануне водолазы нашли в реке еще один скелет.

Что же дело до Гены Макарова, который по совместительству является членом Липецкого отделения «Открытой России», а также любит поддерживать всевозможные недопартии Навального, то этому человеку необходимо, как минимум, лечиться. Об этом, в частности, говорит петиция в защиту Макарова.

Среди навальнистов нередко встречаются люди с отклонениями. Ранее один из сторонников блогера изрезал свою девушку ножом.  Некий Роман Антипов нанес около 20 ударов холодным оружием своей спутнице на почве ревности.

Кстати, сам Алексей Навальный до сих пор не отметился постом, осуждающим действия Олега Соколова. Между тем он продолжает спекулировать на других острых темах. И это тоже о чем-то говорит.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика