Низкотемпературный охлажденный склад

Холодильные и замороженные склады должны отвечать особым требованиям: непрерывная цепь охлаждения, высокая плотность хранения и высокая энергоэффективность, низкое время выполнения и минимальные сбои в подготовке заказов и доставке. Все это в экстремальных условиях работы при температурах до -40 °C. Кроме того, операторы должны очень осторожно обращаться с товарами, которые часто являются деликатными, и должны гарантировать их безупречную прослеживаемость.

БЕСПЕРЕБОЙНАЯ РАБОТА ПОГРУЗЧИКА В ХОЛОДНОМ СКЛАДЕ
КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ? — https://www.forklift.blog/blog/rabota-skladskoj-tekhniki-v-kholodilnykh-kamerakh

forklift.blog является специалистом для автоматических холодильных и замороженных складов . Все процессы контролируются системой управления складом и выполняются с помощью технологии складирования и автоматизированные конвейеры. При этом он постоянно контролирует свои логистические процессы и складские запасы. Системы хранения обеспечивают компактное хранение, эффективное охлаждение здания и оптимизированный поток материалов. Преимущества включают увеличение объема складских помещений, сокращение расходов на персонал и управление, сокращение запасов и более короткое пребывание продуктов на складе. Это не только улучшает условия для вашего персонала, но и значительно сокращает запасы и расходы на электроэнергию.

Складские рабочие помогают в погрузке и разгрузке грузовиков. Они проверяют товары, которые входят и выходят, и убедитесь, что в заказе ничего не пропало и что у вас нет повреждений.

Трудовая деятельность

Складские работники отвечают за получение, хранение и отправку товаров со склада. Продукты могут быть любого типа, от сырья до машин, в зависимости от типа склада. Сотрудники проверяют все товары, которые входят и выходят, чтобы убедиться, что нет периодических или поврежденных элементов.

После проверки заказа они подписывают форму доставки. Они также помогают загружать и выгружать товары из и из автомобиля, либо вручную, либо с помощью механического оборудования для обработки, такого как вилочный погрузчик (бык).

Складские работники решают, где продукты должны храниться на складе. Они ведут учет сохраненных номенклатур и проверяют уровень запасов и при необходимости размещают новые заказы.

Когда они получают заказ, складские работники выбирают заказанные товары. Они работают с листа заказа и готовят и упаковывают товар для доставки клиенту. В некоторых складах есть составитель заказов, который специально отвечает за сбор заказанных товаров.

В небольшом предприятии склад может выполнять множество различных задач. Однако на более крупном складе они могут специализироваться в одной или двух рабочих областях.

Некоторые склады используются для хранения свежих продуктов или химических веществ, которые нуждаются в особых условиях, таких как охлажденные районы.

Все сотрудники склада нуждаются в базовых знаниях в области охраны здоровья и безопасности на работе, а также в стандартах противопожарной безопасности и использования аварийного оборудования и техники безопасности.

Погрузочно-разгрузочные работы могут развиваться в холодной и влажной среде. Некоторые работники носят защитную одежду, и каждый должен носить защитную обувь.

Складские рабочие выполняют задачи управления на складах. Это включает в себя точное ведение учета, например, запасов и заказов, и часто используют компьютерные системы поддержки.

Профиль специалиста

Для успешного выполнения этой работы необходимо:

Быть чистым и аккуратным на работе.
Знание мер безопасности и мер предосторожности на работе.
Хорошая память.
Основные навыки ИКТ.
Быть в хорошей форме, подниматься по лестнице, растягиваться, наклоняться и нести вес.

Если в хранилище используется система хранения с цветовой кодировкой, потребуется проверка цветового зрения.

Узнайте, что учиться, чтобы быть хранителем

Конкуренции

Хорошая физическая форма.
Способность справляться с рутинной работой.
Способность работать в команде.
Возможность подъема и загрузки тяжелых предметов.
Способен справляться с заданиями, связанными с беспорядком.
Способен обрабатывать хрупкие предметы.
Возможность выполнять такие действия, как нагибаться или поднимать вещи.
Возможность выполнять рабочие смены.
Возможность следовать нормам в области здравоохранения и безопасности.
Возможность работать быстро.
Возможность работать без присмотра.
Возможность работать как в одиночку, так и в команде.
Погрузка и разгрузка товаров.
Навыки в области информатики.
Физически.
Коммуникативные навыки.
Ведет подсчет и запись уровня запаса.
Он точно ведет записи.
Веди Быков.
Держит рабочую зону чистой.
Особое внимание уделяется нормативным актам в области безопасности и здравоохранения.
Пунктуальный.
Выполняет проверки.
Несущий ответственность.
Он отвечает за контроль над запасами.

Замороженный склад Америколд

Будь то модернизация или новое строительство холодильного или замороженного склада: viastore является компетентным партнером проекта, поддерживающим вас в планировании, проектировании системы охлаждения, разработке, строительстве и вводе в эксплуатацию, а также в обслуживании и ремонте .

admin

Добавить комментарий

Next Post

Самые странные способы борьбы с танками на Второй мировой

Вт Ноя 12 , 2019
Борьба с танками противника — серьезная задача на поле боя. Кто-то пытается решить ее традиционным путем, используя артиллерию, саперные средства, фортификационные и инженерные сооружения. Находятся и такие, кто намеренно бросает на борьбу с бронетехникой пехоту. Первыми «чудаками» были финны Настрой на борьбу с советской танковой техникой «вручную» пытались реализовать на […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика