#Новости

12 ноября 2018 — На Украине предлагают уничтожать русские конвои

Если Москва сформулировала концепцию Русского мира, то Киев должен в ответ сформулировать концепцию Украинского мира.

Об этом в интервью журналу “Країна” заявил бывший заместитель генерального продюсера канала СТБ Виктор Савинов.

По его словам, стратегия и тактика России относительно Украины существует 300 лет, а ее главное задание – “уничтожить идентичность украинской цивилизации”.

“Если у них есть “русский мир”, то давайте сформулируем украинский. По Лидделу Гарту, теоретику Второй мировой войны, есть понятие стратегии непрямого действия. Не нужно воевать под Сталинградом и топить город в крови. Лучше уничтожить конвой из Нью-Йорка в Мурманск, который везет металл для танков, которые отправляют под Сталинград. А мы удивляемся, что у русских нет нашивок на форме. Все войны с 1970-х были гибридные”, – утверждает Савинов.

Как сообщал “ПолитНавигатор”, ранее экс-министр обороны Украины и один из кандидатов в президенты Анатолий Гриценко призвал к организации терактов в РФ. «На каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, должны по две взлетать в Таганроге или Москве. Тогда это будет убедительно, и тогда это не будет «бла-бла-бла» о российском следе, о котором говорят то Турчинов, то МВД, то военная прокуратура и так далее», – заявлял Гриценко.

https://www.politnavigator.net/na-ukraine-predlagayut-unicht…

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top