Что Такое Тимбилдинг?

1

Тимбилдинг — это процесс превращения группы индивидуальных сотрудников всплоченную команду . Команда-это группа людей, организованная для совместной взаимозависимой и совместной работы в целях удовлетворения потребностей своих клиентов путем достижения их целей и задач .

Ежедневные Возможности Тимбилдинга

Тимбилдинг может включать в себя ежедневное взаимодействие, в котором сотрудники участвуют при совместной работе для выполнения требований своей работы. Эта форма построения команды является естественной и может быть оказана помощь, если группа занимает время, необходимое, чтобы придумать набор командных норм . Нормы помогают членам группы знать, как правильно взаимодействовать в команде и с остальной частью организации.

Веревочный курс — это тимбилдинговая программа, основой которой является искусственная полоса препятствий, состоящая в среднем из 10 этапов, на которых участники выполняют различные задания и упражнения, направленные на развитие лидерских качеств и командного взаимодействия. Условно, все этапы верёвочного курса делятся на два вида: командное взаимодействие и отдельные действия участников команды. Подробнее на тимбилдинг веревочный курс

Тимбилдинг может также включать структурированные действия и упражнения, которыми могут руководить сотрудники в команде, одним из способов установления командных норм. Или, при наличии надлежащего бюджета и целей, менеджеры могут заключать контракты на содействие с внешним ресурсом . Внешний фасилитация, опытным человеком, может дать вашей команде строя подталкивание.

Независимо от того , как вы решите создать свою группу сотрудников в команду, полученные связи позволят им выполнять работу и цели вашей организации более эффективно, чем несвязанная группа. До тех пор, пока ваше внимание сосредоточено на возможности тимбилдинга, которые поддаются выполнению реальной работы команды, вы эффективно строите команду.

Возможности Внутреннего Тимбилдинга

С небольшой практикой, группы в составе работники как отделы, команды продукта, команды маркетинга и больше могут использовать другого работника для того чтобы облегчить встречу их группы. Часто руководитель команды или менеджер будет способствовать серии встреч, на которых сотрудники узнают друг друга и развивают сплоченные рабочие отношения.

В более крупной организации сотрудники по развитию организации могут проводить сеансы тимбилдинга. Многие специалисты в области людских ресурсов также являются удобными ведущими сессиями по тимбилдингу.

Но, тимбилдинг не всегда должен иметь встречу или облегченную встречу для достижения цели сплоченной команды. Вы можете создавать свои команды, структурируя действия и забавные события, которые члены команды могут делать вместе.

Идеи для тимбилдинга

Начните с пикника отдела, используя пару часов в течение рабочего дня, чтобы посетить соседний парк. Вы можете гриль за пределами офиса и предложить сотрудникам принести блюдо, чтобы пройти. Или, вы можете заказать пиццу в для команды или купить обед у местного поставщика провизии или ресторана. Цель, которую вы разделяете с сотрудниками, заключается в том, что вы собираетесь вместе, чтобы разделить некоторое время разговора за едой.

Единственное требование, которое вы захотите учитывать при создании команды, — это то, что члены команды должны, например, обедать вместе, а не обедать в своих отдельных офисах, чтобы поесть в одиночку. Это побеждает истинную цель построения эффективной команды.

Вы можете спонсировать мероприятия, где сотрудники собираются вместе для удовольствия. Боулинг, рождественский обед, рисование картин под руководством магазина живописи, речные круизы на пассажирском катере, презентации комедийного клуба и бейсбольные игры-все это соответствует счету. Действительно, события, которые ваша команда может делать или посещать вместе для создания команды, бесконечны, как воображение команды.

Одно предостережение, которое вы должны помнить, что события, которые являются физически сложными, такие как скалолазание и веревочные курсы могут вызвать страх и дни страха в умах физически неактивных или оспариваемых сотрудников. Таким образом, для тимбилдинга, держаться подальше от любого типа событий, что любой сотрудник не сможет принять участие в комфортно и без страха и трепета.

Ищете идеи? Вот пятнадцать тимбилдинг деятельности, которые вы можете сделать на работе или в вашем районе. Они недорогие, не страшные, веселые, и сами строят свою команду.

Использование Внешнего Содействия

При использовании внешнего фасилитатора для построения команды группы могут участвовать в структурированных мероприятиях, которые призваны помочь сотрудникам объединиться в эффективную команду. Как правило, фасилитатор работает с группой сотрудников для разработки мероприятий или сессий по созданию команды.

Вы найдете эти мероприятия по созданию команды наиболее эффективными, когда они настроены в соответствии с потребностями вашей группы. Общее тимбилдинг может иметь положительное влияние, но это далеко не так эффективно, как индивидуальные события.

Эти сессии могут включать ледоколы , дискуссионные темы, игры, совместные задания и групповой мозговой штурм . Роль внешнего посредника в этих мероприятиях заключается в том, чтобы помочь вам достичь ваших целей. Убедитесь, что мероприятие интегрировано в вашу повседневную работу, чтобы результаты продолжались после мероприятия.

Если вы хотите иметь эффективную команду, которая дает результаты, необходимые вашей организации, вы должны обратить внимание как на процесс, так и на командообразование. На самом деле, 80% успеха команды связано с командообразованием и сплоченными рабочими отношениями. 20% в процессе-зная, что делать.

admin

One thought on “Что Такое Тимбилдинг?

Добавить комментарий

Next Post

Over a thousand school performances took place in the US asking Trump to begin bombing Iran

Сб Окт 12 , 2019
American schools massively supported the likely bombing of Iran and called on the administration of President Donald Trump not to delay the decision. In total, over a thousand educational institutions organized special performances in the country, and CNN TV channel held an eight-hour marathon, demonstrating the best of them live. […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика