Топ-10 самых ожидаемых игр 2020 года

topnewsrussia.ru

Этот год будет особенно богатым на крутые хиты, поскольку многие из них должны были выйти еще в прошлом году, к тому же разработчики спешат выпустить новинки для пока еще актуальных игровых приставок. Но не будем забегать вперед.

Итак, встречайте тут лучшие игры 2020 года.

1. Cyberpunk 2077

Жанр: Action/RPG
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 16 апреля 2020 года

Фанаты ролевых игр наконец-то дождутся выхода Сyberpunk 2077, анонсированного польской студией CD Projekt Red еще в 2012 году. Команда, окрыленная успехом трилогии «Ведьмак», обещает выпустить новую RPG с открытым миром уже в апреле этого года.

События разворачиваются в мрачном городе Найт-Сити. где царят жадность и криминал. Главному герою по имени V предстоит выполнять любую работу, бороться с местными бандами, прокачивать различные навыки и в итоге найти прибор, обеспечивающий бессмертие. Игрок сам выбирает пол внешность и биографию персонажа, сценарий миссии будет зависеть от класса (всего их три). Как сказал руководитель проекта Адам Бадовскі, «…это будет взрослая игра для взрослых игроков».

2. Minecraft: Dungeons

Жанр: Action-adventure/RPG
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Дата выхода: апрель 2020 года

Компания Mojang обещает открыть для поклонников культовой игры Minecraft новый подземный мир. В отличие от предыдущих версий, в Minecraft: Dungeons не будет ни крафту предметов, ни возможности ломать и ставить блоки.

В игре предусмотрен однопользовательский и многопользовательский режимы: в одиночку или с друзьями предстоит исследовать подземелья, искать сокровища и побеждать коварных врагов. По дороге будут попадаться ценные артефакты, оружие и доспехи, которые помогут одолеть темные силы и главного злодея Архи-жителя (Arch-Illager).

3. Elden Ring

Жанр: RPG
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 2020 год

Проект японской компании FromSoftware недаром вошел в десятку топ-игр 2020 года. Его с нетерпением ждут не только поклонники творчества Хідетака Миядзаки и серии Souls: соавтором сценария выступил Джордж Мартин, знаменитый создатель «Песни льда и пламени».

На сегодняшний день об игре известно не так уж и много. Это классический ролевой боевик в стиле темного фэнтези. По слухам, сюжет построен на скандинавской мифологии, будет много драматических моментов, опасностей, запутанных лабиринтов и могущественных врагов.

4. Watch Dogs: Legion

Жанр: Action-adventure
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 6 марта 2020 года

Компания Ubisoft Toronto порадовала геймеров новостью о предстоящем релизе третьей части приключенческого экшна Watch Dogs. В этот раз игровые события переносятся в Лондон, где после «Брексіту» устанавливается авторитаризм.

Но если в прошлых эпизодах игрок управлял одним персонажем, то теперь появилась возможность переключаться между разными героями. Вербовать в отряд сопротивления можно всех случайных прохожих: бабушек, студентов, бизнесменов и так далее. Каждый наделен уникальными навыками и способностями: например, хакер умеет обращаться с дроном, а бабушка – незаменимый лазутчик. Отважным анархистам доступен широкий выбор оружия от йо-йо до тяжелых винтовок. В игре два режима, одиночный и командный, причем во втором предусмотренные рискованные масштабные миссии вроде ограбления банков.

5. Marvel’s Avengers

Жанр: Action-adventure
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 15 мая 2020 года

На фоне оглушительного успеха фильма «Мстители» просто не могла не появиться игра с участием элитной команды супергероев. Совместный проект Crystal Dynamics и Eidos Montreal называют «темной лошадкой » с потенциалом»: фанаты уже недовольны, что в действующих персонажей «не такие» лица, однако анонсы многообещающие.

Все начинается с грандиозного праздника «Дня мстителей», во время которого взрывается мост «Золотые Ворота». Мстители отправляются на место теракта, но Капитан Америка погибает в катастрофе и команда распадается. Через несколько лет миру вновь угрожают силы зла и супергерои собираются, чтобы спасти человечество. Проходить миссии можно в одиночном или в кооперативном режиме, собрав команду из 4 персонажей.

Сообщение Топ-10 самых ожидаемых игр 2020 года появились сначала на Время.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика