Простое руководство для различных стилей свадебного платья

Чтобы упростить большую головоломку стилей свадебного платья, просто ответьте на эти простые вопросы, прочитав описание стилей свадебного платья ниже и внимательно наблюдая за соответствующими иллюстративными изображениями.

1. Какую длину свадебного платья вы предпочитаете? Короткая или длинная?

2. Какой стиль юбки вы предпочитаете?

  • Труба против вспышки
  • Бальное платье против прямой / колонка / оболочка
  • A-line против русалки

3. Какой стиль задней конструкции подходит вашей форме тела? Со спиной или без?

4. Какой стиль рукавов Вы себе представляете?

5. Какая линия талии подходит вам лучше всего?

Обо всем этом подробнее ниже 

1. Длина

Короткое свадебное платье


В зависимости от местоположения и сезона вашего свадебного дня или ваших личных предпочтений для короткого платья, вы можете найти себе свадебное платье, которое не является традиционным длины (до пола) . Если вас интересует короткое свадебное платье, вы можете рассмотреть следующие длины:

    • мини длина: чуть ниже области бедер. Эта длина может быть подходящей, если у вас есть ноги убийцы, и вы получаете сцепили в Лас-Вегасе или на пляже в потоке момента.
    • Выше колена или просто прикрывая колено: это более элегантная длина, чтобы рассмотреть для летней свадьбы.
    • Ниже колена / длина чая: Если вы заинтересованы в этой длине, вы должны быть поклонником моды 1950-х годов. Эта длина элегантна и сексуальна предлагая вам необходимые легкость и гибкость в движении на вашем большом дне.
  • Длинное свадебное платье

    Длинная юбка в пол является известной особенностью традиционного свадебного платья. В дополнение к уважению традиций, Если вы не подвергаетесь воздействию многих формальных и торжественных событий в вашей повседневной жизни, вы можете быть невестой, которая с нетерпением ждет носить длинное свадебное платье и сделать ваш день свадьбы незабываемым с этим выбором.Длинные юбки свадебные платья также рекомендуется для невест, которые хотят, чтобы подчеркнуть их область бюста и скрыть нижнюю часть тела.С вашей формой тела в виду, вы можете выбрать один из следующих типов юбок длинной длины для вашего идеального свадебного платья:

    • Бальное платье юбка
    • Прямой /столбец / юбка оболочки
    • Юбка-трапеция
    • Юбка-клеш
    • Юбка трубы
    • Русалка юбка
Длинное свадебное платье с шлейфом


Свадебное платье со шлейфом, короткое или длинное, грандиозно и мечтательно. Точно так же, как сказочные свадебные платья, которые мы смотрели в анимации Уолта Диснея или видели, как королевская семья выходила замуж за своих принцев и королей в своих королевских свадебных платьях .Совет. Даже если вы выбираете для короткой длины свадебное платье никто не может остановить вас от добавления со вкусом элегантный след в спину, чтобы идти по проходу.
Длинное свадебное платье без шлейфа

Короткое и длинное свадебное платье

2-х частей короткое и длинное свадебное платье

Совет: если вы не определились между длиной юбки рассмотрите следующие варианты:

      • короткое и длинное свадебное платье: короткое спереди и длинное сзади с возможным шлейфом, если вы решите его иметь.
      • короткое и длинное свадебное платье: в этом случае длинная юбка-это съемная вторая часть, которая может быть привязана или временно прикреплена к основному короткому платью. Это двойной функциональный и экономичный вариант для бюджетных невест, которые получат 2 идеальных свадебных платья с 1 покупкой. Вы можете перейти в короткий вариант для коктейлей после свадебного ужина, и вы даже можете получить еще один износ этого короткого свадебного платья для другой официальной вечеринки или коктейльного мероприятия.

2. Юбка

Бальное платье / Принцесса юбка

Бальное платье свадебное платье стиль идеально подходит для тех невест, которые ищут сказочное свадебное платье. Свадебное платье Marchesa с мечтательным оперением Marchesa, сочетающее приталенный лиф и пышную юбку. Бальное платье Платье наиболее подходит для больших и традиционных свадеб, где стиль Гранд платье будет соответствовать формальности мероприятия.

В то время как этот стиль может вместить большинство типов тела, бальное платье идеально подходит для стройных или грушевидных фигур, как полная юбка помогает подчеркнуть талию и скрыть нижнюю часть тела. Если у вас большой бюст, этот стиль поможет создать образ песочных часов, так как он подчеркивает талию благодаря облегающему лифу и естественной или заниженной талии.

Если ваш рост на более короткой стороне, объем бального платья может создать ложные и нежелательные иллюзии. Вы не можете иметь высоту, чтобы сбалансировать размер юбки. Кроме того, для фигуры полногрудой невесты юбка может фактически заставить ее выглядеть больше.

Совет. В отличие от бального платья юбки, B ody обнимая конструкции, такие как колонна/платье-футляр может ограничить ваше движение, в том числе возможность сидеть и танцевать так удобно, как вы хотели бы на ваш большой день. Если вы хотите платье колонны высокой конструкции, вы можете рассмотреть тот, который имеет достаточно растянуть в ткани или разрез в спине, что позволит вам двигаться более свободно.

Прямая юбка

Прямое или колонное платье имеет узкую форму, которая течет прямо вниз от выреза до подола. Этот прямой или Колонный силуэт, продемонстрированный в свадебном платье Oscar de la Renta, также называемом оболочкой, имеет тенденцию обнимать тело и показывать все ваши кривые. Прямое платье подходит для всех типов свадеб, особенно причинных случаев на пляже, или интимных вечерних мероприятий в банкетном зале.

Прямое платье лучше всего носить на худых фигурах, как коротких, так и высоких. Удлиненный характер этой конструкции поможет миниатюрным невестам казаться выше. Тем не менее, этот тип платья не позволяет много места для сокрытия проблемных областей, таких как большая нижняя часть тела. Он может скрыть незначительные недостатки, если вы выберете сконструированную форму столбца, которая останется на месте.

Кроме того, прямые/квадратные фигуры, которые не имеют естественных кривых, могут рассмотреть возможность акцентирования талии отдельным лифом или поясом, чтобы создать иллюзию определенной талии.

Юбка трубы

Силуэт трубы показывает постепенно расширяющуюся юбку и плотно облегающий лиф, который скользит по линиям тела через бедра. Большинство трубных свадебных платьев начинают вспыхивать примерно в середине бедра, и их можно рассматривать как своего рода гибрид между силуэтом русалки и измененным силуэтом a-line . 

Так же, как следует из названия, постепенная вспышка юбки трубного платья напоминает форму колокола музыкального инструмента. 

Труба платье, в то время как похож на русалка платья, является более заниженной силуэт, поскольку вспышка юбки свадебных платьев трубы намного более постепенна, чем у драматически расклешенной юбки русалки.

Русалка юбка

Силуэт русалки контуры к телу от груди до колена, затем вспыхивает к подолу.

Это очень сексуальный взгляд, который подчеркивает изгибы тела женщины. По этой причине, вы должны быть уверены и комфортно в вашей коже, чтобы снять этот драматический стиль.

Юбка-трапеция

Платье A-line имеет форму, которая подогнана вокруг лифа, четко проиллюстрирована в Reem Acra осень 2013 свадебное платье A-line, и вытекает на землю, напоминая контур прописной A. платье течет плавно от бюста до Подола с непрерывной линией. Благодаря своему классическому и простому стилю, платье A-line Подходит для любого случая, от Тихого сбора на заднем дворе до традиционной церковной церемонии.

Платье A-line льстит почти всем типам тела. Длинные линии платья princess cut могут создать иллюзию высоты на более коротком теле, а также уменьшить округлую фигуру. Полная юбка a-line также может скрыть большую нижнюю часть тела или создать иллюзию кривых на узкой рамке.

Поскольку платье A-line настолько универсально, простые изменения в декольте, талии или ткани могут подчеркнуть ваши лучшие черты и скрыть те, которые вы не так любите.

Юбка-клеш

В то время как юбка трубы начинает вспыхивать постепенно, приблизительнов середине бедра и Русалкавспыхивает резко, в или ниже колена, юбка вспышки вспыхивает прямо ниже бедер обычно с текущей тканью.

Совет 1. В отличие от стиля свадебного платья A-line, юбки стиля русалки и вспышки не для всех!

Эти смелые проекты лучше всего носить стройные фигуры, как короткие, так и высокие. Поскольку русалка и платье fit и flare сделаны, чтобы обнять тело и показать каждую кривую, это не очень хорошо подходит для тех плюс размер невест с полными фигурами.

Совет 2. Если вы находитесь на сладострастной стороне и хотите, чтобы подчеркнуть ваши кривые, русалка или подходят и вспышки платья являются идеальными стилями для вас. Самое главное, чтобы иметь в виду при рассмотрении этих стилей является ли или не вы будете чувствовать себя комфортно носить их на ваш большой день. Вы можете иметь безупречную фигуру идеально подходит для этого типа одежды, но если вы не чувствуете себя уверенно в них, избегать их.

3. Задняя конструкция

Спинки свадебное платье

Если у вас красивая спина с женственными плечами и женитьба в теплые сезоны весны и лета, выбирайте свадебное платье без спинки, чтобы показать эти активы и рассмотреть следующие вырезы:

  • холтер декольте
  • поперечный вырез сзади
  • милая декольте
  • без бретелек декольте
  • тонкий привязной вырез
  • ключ-отверстие назад с поддержкой декольте, чтобы создать эту замочную скважину открытой задней дизайн
Свадебное платье со спинкой

Если вы за закрытую спину, это не значит, что у вас нет красивой спины и вы не сможете показать, что у вас есть. Но на самом деле, с правильно выбранным дизайном вы будете изящно выделять спину и привлекать внимание к тому, где вы этого хотите.

Помните, что ваша спина действительно получает много воздействия во время вашей свадьбы, как вы идете по проходу и танцевать с мужем, чтобы быть на вашем первом танце после церемонии и ужина.

Если вы заинтересованы в игривом и очень сексуальном покрытом заднем варианте рассмотрите следующее:

  • выбирайте для ажурной ткани с отличным дизайном
  • иллюзия назад обнаженные ткани также может быть очень лестно вы можете добавить свою собственную индивидуальность и выбор дизайна, тщательно шить на бисер, жемчуг, кристаллы или готовые цветочные аппликации
  • кнопка вниз назад от шеи до верхней части линии бедра: очень сексуальное прикосновение

4. Рукав

Длинный рукав

В этом свадебном платье Monique Lhuillier красивый кружевной длинный рукав является бесшовным продолжением шеи иллюзии, покрытой кружевом. Этот элемент дизайна не только проверяет традиционную коробку, но также проверяет супер сексуальные и элегантные коробки.

Есть много проектов длинного рукава для вас, чтобы быть в курсе рядом с этим плотно прилегающим стилем оболочки, таким как епископ и крестьянские рукава, которые более свободны и заканчиваются в запястье с плотно прилегающей манжетой.

Вы также можете рассмотреть рукава длиной 3/4, заканчивающиеся ниже локтя:

  • плотно прилегающие: оболочка или реглан
  • свободный покрой: кимоно или колокол рукав
Без рукавов

Без бретелек или открытая линия шеи выглядит лестно для многих женщин, потому что она имеет возможность представить плечо, декольте и область бюста в очень женственной и сексуальной форме.

В то время как без бретелек декольте может сделать желаемое волшебство для маленьких женщин бюст, для больших и тяжелых женщин бюст не предлагает много поддержки, чтобы держать область бюста независимо от того, как кутюр и хорошо подогнанный платье может быть.

Совет: также для тех невест, которые решили пойти на этот вариант, пожалуйста, практикуйте свою осанку. Хорошая поза для поддержки этого выреза, когда ваши лопатки вместе и ослаблены вниз по спине. Так что плечи немного назад, но мягко, с поднятым бюстом. Избегайте выпячивания груди в позе солдата.

Втулки крышки

Колпачковый рукав представляет собой очень короткий рукав, охватывающий только плечо, не простирающийся ниже уровня подмышки.

В этом ослепительном номере Monique Lhuillier рукав крышки является продолжением блестящей шеи иллюзии, создающей очень сексуальный вырез, но покрытый.

Рукава Джульетта

Рукав Джульетты более длинный рукав чем рукав крышки, с слойкой на верхней части и туго к линии запястья руки. Обратите внимание, что в приведенном выше примере свадебного платья Monique Lhuillier Monique модернизировала этот древний дизайн рукава до короткого рукава без затяжки.

Исторический факт: рукав Джульетты был вдохновлен модами итальянского Возрождения и назван в честь трагической героини Шекспира; популярный с периода Империи до моды 1820-х годов.

С плеча / лодки шеи рукав

Одно плечо рукав

5. Талия

С определенной талией

Без талии: квадратная форма

Империя / поднятая талия

Стиль платья в стиле ампир определяется поднятой талией, которая сидит чуть ниже бюста, четко проиллюстрирована в этом свадебном платье Jenny Packham с самой низкой серебряной полосой, из которой остальная часть платья течет вниз к подолу.

Естественная талия

Естественная талия-это линия, которая соединяет лиф и юбку этого свадебного платья Vera Wang с черным ленточным поясом. Эта линия проходит над бедренными костями и пупком женского тела.

В то время как платье империи хорошо подходит для большинства типов тела, оно особенно подходит для тех невест с меньшим бюстом, поскольку оно привлекает внимание к вырезу и создает определение. Добавленные акценты и тканевые украшения, такие как закрытые рукава или нежная бисерная работа, помогут привлечь внимание к вашей груди и декольте, и поэтому создать иллюзию более полного бюста.

Как ни странно, этот разрез может также работать, чтобы скрыть большой бюст, контролируя и минимизируя размер груди.

Дизайн платья империи также идеально подходит для покрытия других нежелательных функций тела, таких как длинный торс, короткие ноги или фигура в форме груши. Поскольку платье течет от линии бюста, оно может легко оставить эти области неопределенными.

Заниженная талия

 

Заниженная линия талии с поясом на естественной талии

6. 3 и 2-х частей свадебные платья

Как вы знаете, там есть много различных типов или стилей свадебных платьев. Это помогает узнать вашу женскую форму тела и какой стиль свадебного платья будет выглядеть лучше, чтобы льстить вашему форма тела.

Кроме вашей формы тела, пожалуйста также примите во внимание другие факторы, такие как ваш возраст, вес, ваш личный стиль, а также сезон, в котором вы женитесь и место вашей свадьбы!

admin

Добавить комментарий

Next Post

ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ИХ СТРОИТЕЛЬСТВА

Пн Авг 12 , 2019
Этот вид проживания обладает особым шармом: он передает атмосферу тепла и уюта, а также предлагает возможность проживания в естественной среде. Устойчивость, забота об окружающей среде и ощущение жизни в непосредственном контакте с природой, вероятно, являются основными причинами, которые заставляют многих людей выбирать деревянные дома. Древесина приходит  от ответственного заготовителя , […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика