7 распространенных типов окон, используемых строителями

Все окна пропускают свет, и большинство из них обеспечивают некоторую вентиляцию, но помимо этих общих функций, окна могут различаться во многих отношениях. Некоторые типы окон легче открыть, некоторые идеально подходят для широкого обзора, а некоторые отлично подходят для воздушного потока.Различные окна также могут иметь очень разные взгляды, чтобы соответствовать архитектурному дизайну здания или декоративному стилю. Сужение многих параметров для windows начинается с определения одного из основных типов окон.

Металлопластиковые окна: фирма Индустрия окон

Купить окна в Анапе недорого можно в компании Индустрия Окон. Мы разделяем ваше стремление обустроить дом с комфортом, и предлагаем качественные конструкции по выгодным ценам.

Металлопластиковые окна в Анапе с доставкой и установкой — подробнее на окна анапа

Тент Окна

Окна тента открываются, поворачиваясь от верхней части оконной створки, управляемой кривошипом. Окна тента обыкновенно спарены с большими окнами изображения и могут быть помещены вдоль дна, сторон, или верхней части окна изображения для того чтобы обеспечить вентиляцию. Их можно также установить над дверями, очень как окна транца. Потому что они раскрывают вне, окна тента не порекомендованы около дорожек и других зон движения, во избежание открытые окна преграждают путь движения.

Створчатые Окна

Створчатые окна также открываются (как тент окна) и обычно поворачиваются с боковых петель. Многие окна имеют довольно большие стеклянные панели, чтобы обеспечить достаточно света, который не прерывается muntin баров или других обрамление. Створки также обычно предлагают больше открытой вентиляционной зоны, чем другие типы окон. Закрыванный и запертый, окна створки могут сделать очень эффективное уплотнение для улучшенного представления энергии. Как и тент окна, створки не должны выходить на проезжую часть.

Двух-повешенные и одно-повешенные окна

Двух-повиснутые и одно-повиснутые окна самые общие и самые знакомые типы окна. Единственное различие между ними заключается в том, что одношарнирная имеет подвижную нижнюю створку и фиксированную верхнюю створку, а двухшарнирная имеет две подвижные створки; верхняя створка скользит вниз.

Главное преимущество двухстворчатых окон-несколько лучшая вентиляция. Когда обе створки открыты примерно наполовину, воздух естественным образом втекает через нижнее отверстие и выходит через верхнее отверстие. Двух-повиснутые окна также можно очистить внутрь и вне без потребности очистить от снаружи (или потребности для лестницы).

Одно-и двух-повиснутые окна работают в большинств положениях и имеют классический декоративный взгляд. Они типично предлагают меньше открытой местности чем окна створки и слайдера и могут быть более прональны к утечке воздуха чем створки.

 Окна С Картинками

Панорамные окна лучше всего подходят для областей, где воздушный поток не важен, потому что они не открываются. Они часто большие стеклянные просторы занимая разбивочную часть стены для того чтобы обеспечить обширные взгляды и обширный солнечный свет. Панорамные окна также хорошо подходят для высоких окон в двухэтажных фойе.Потому что они не раскрывают, окна картины более менее прональны к утечке воздуха чем действующие окна, но их большие стеклянные форточки могут потерять или приобрести много жару (сравненную к изолированной стене), даже с С с низким энергопотреблением конструкцией двойн-форточки.

05

 эркер

Эркеры являются отличным ресурсом для архитекторов для создания углов и проекций на строительной конструкции. Эркеры позволяют свету проникать под разными углами, и большинство отсеков включают боковые окна, которые могут быть открыты для воздушного потока. Отсеки обыкновенно использованы в кухнях и комнатах семьи, где большой Силл окна можно использовать для заводов или места окна.

06

 Жалюзи Окна

Жалюзи окна недорогие решения для теплой погоды, особенно там, где кондиционер не требуется. Жалюзи состоят из стеклянных предкрылков установленных в зажимы металла которые можно раскрыть и закрыть в унисон, как жалюзи. Жалюзи обеспечивают максимальный поток воздуха, но они, как правило, узкие и предлагают ограниченный вид. Они также имеют тенденцию быть менее безопасными, чем другие стандартные типы окон.

07

 Окна Слайдера

Окна слайдера скользят в сторону. Как и створки, они могут обеспечить ясный вид и достаточную вентиляцию, но они не могут быть запечатаны так же плотно, как створки. Слайдеры обыкновенно использованы для окон выхода вспальнях подвала или под-степени, должных к их большим отверстиям и легкой деятельности. Служебные окна в верхней части стен подвала также, как правило, ползунки.

Ползунки довольно просты, не имеют никаких механических частей (кроме замка), и обычно очень простые уплотнения и никакого механизма натяжения.Эта простота часто делает их наименее дорогим типом окна.

admin

Добавить комментарий

Next Post

«Бесплатная медицина в СССР»: сколько за неё «платили» советские гражданане

Пт Июл 12 , 2019
В наши дни принято с ностальгией вспоминать времена Советского Союза, когда все было якобы бесплатным. Между тем норме отчуждения прибавочной стоимости, практиковавшейся в первой социалистической стране в мире, позавидовал бы любой капиталист. Образование на прусский лад Нередко можно встретить утверждения, что в СССР было лучшее образование в мире. Это не […]
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Мета

Яндекс.Метрика