Налоговый консалтинг

Компания предоставляет широкий спектр услуг по налоговому планированию для юридических и физических лиц. Мы инвестируем время в понимание потребностей и проблем наших клиентов и предоставляем проактивные консультации своевременно и экономически эффективным способом.

Мы предлагаем полный спектр налоговых услуг для широкого круга клиентов, в частности, растущих владельцев управляемых предприятий и предпринимателей.

Для специализированной налоговой работы у нас есть аутсорсинговые партнеры, с которыми мы работаем для сложных заданий.

WEST UNION GROUP – международный холдинг, осуществляющий комплексное сопровождение бизнеса своих клиентов с 1992 года. Сеть представительств компании насчитывает 34 офиса в 32 странах мира и предоставляет услуги на территории 46 государств.

Наша специализация — консалтинг в области налогового планирования, регистрация фирм и дополнительный сервис по сопровождению зарубежных компаний — подробнее на 7 (495) 987-18-55

Налог На Прирост Капитала

Физические лица облагаются налогом на прирост капитала (CGT) в отношении доходов от продажи, передачи или иного выбытия активов. Есть много общих активов, которые могут быть подвержены CGT при их выбытии, таких как акции, облигации, драгоценные металлы

Законодательство по налогу на прирост капитала является очень сложной областью. Есть много льгот и исключений, которые могут привести к значительной экономии налогов. Поэтому вам рекомендуется обратиться за советом к нашей команде, которая сможет подготовить ваши расчеты по налогу на прирост капитала, потребовать любые льготы, на которые вы можете иметь право, и рассчитать любые обязательства, которые могут быть причитающимися.

Если вы рассматриваете возможность продажи личного актива или полностью или частично вашего бизнеса, мы можем сообщить вам о возможностях налогового планирования, доступных вам, прежде чем вы сделаете свое распоряжение, чтобы смягчить или уменьшить потенциальные налоговые обязательства.


корпоративный налог

Каждая компания с ограниченной ответственностью, базирующаяся в Ирландии, облагается корпоративным налогом на прибыль.

Первое, что вы должны сделать, это зарегистрировать свою компанию с комиссарами доходов, используя их официальные формы, давая им знать, что вы несете ответственность за корпоративный налог.

Если ваша компания несет ответственность за корпоративный налог, вы должны рассчитать, сколько прибыли ваша компания делает за каждый отчетный период и сколько корпоративного налога выплачивается на эту прибыль. Эта информация должна быть сообщена Уполномоченным по доходам по форме налоговой декларации корпорации, а счета и налоговые расчеты должны быть представлены также в поддержку декларации.Существуют строгие штрафы за подачу просроченных деклараций, и проценты начисляются на налог, уплаченный с опозданием, поэтому важно соблюдать сроки, которые определяются годовой отчетной датой вашей компании.

Наши бухгалтеры могут помочь с подготовкой счетов компании, налоговых деклараций компании и налоговых расчетов, а также смогут предоставить консультации по любым областям налогового планирования, которые могут принести пользу вам и вашей компании.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Ткани для детской одежды

Пт Июл 12 , 2019
Какая ткань лучше всего подходит для изготовления одежды для детей (как для младенцев, так и для детей старшего возраста)? Это вопрос, который задают все время. Всякий раз, когда мама начинает делать одежду, она не будет для себя – она всегда будет первой для своего ребенка. Поиск идеальной ткани является одним из основных […]
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Мета

Яндекс.Метрика