Пери ты натальная наша держава!

topnewsrussia.ru

Идея написания этой статьи пришла ко мне, когда писала цикл «Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы снова воссиял Град на Холме».

Помню ещё, по телеку музыка играла стрёмная, такая семфаничиская, автора не помню, у него ещё фамилия такая прикольная была, то ли Шампунь, то ли Шампань, я их, совков, всё время путаю.

Я даже про цикл забыла, пошла танцевать, а потом маманя, дура старая, пришла, дала по жопе и сказала, что это похоронный марш какого-то Шопена, просекаете, такой облом!

А потом ещё и все грибы отобрала, зараза! Ну ваще, слов нет!

Сижу такая, вся из себя никакая, ни подмахнуть, ни догнаться. Весь вечер насмарку!

И тут идея пришла! А напишу-ка я книгу. Про совок, про маманю, которую там изуродовали и моск отбили напрочь этой тупой идеологией совковой.

А чо не написать? У меня друг есть, Толик Коновалов, такой иопнутый немного, но хороший, доктором работает, так он, кстати, мне так и говорит:

— Натаха, ты умная, никогда бы не сказал, что блондинка! Напиши, в натуре, про коммуняк! Задолбали! А я тебе хороших колёс подкину, с дискаунтом, как своему человечку.

Ну а я чо? Я запросто! Тем более, что когда про Ивана писала, последняя доза кончилась.

Я аналитиком родилась. У меня история — любимый предмет! А по логике — так ваще любого Гоголя за пояс заткну!

Так что я вам сейчас про совок всю правду расскажу и проанализирую, а вы записывайте!

Да, так я о чём? Значит, иду я, вся такая, в бутик. Щас знаете, какие в России бутики? Америка завидует! Им там давно жрать нечего, в коробках живут, а у нас Дольче и Габбана на каждом углу. Главное — работать! А не на Путина пенять. А всё почему? Потому что у нас идеологии нет. А у Америки есть. Они там все русофобы. Как Ленин в 17-м году.

Это же всё из-за коммуняк у нас 73 года не было ни одного бутика! Как люди жили, ваще не представляю! Все в ватниках ходили и работали на стройках коммунизма. А оно мне надо? А вам надо? Вот мой Толик ( ну, тот, который иопнутый) тоже говорит, что не надо. Он и без идеологии весь в шоколаде. Бабка приходит прыщик лечить, а он её на aнализы, потом на рентген, потом на томографию, туда-сюда, бабка без денег, а у Толика новый смартфон. Чо, плохо? А кто ей виноват, бабке этой совковой, если коммуняки неё ничему не научили, кроме как на фабрике всю жизнь горбатиться? Вот пусть своему Сталину спасибо скажет, а не пеняет на Владимира Владимировича!

Он, кстати, сейчас на каждую такую бабку по два новеньких перинатальных центра и по три церкви построил! Вместо уродских заводов коммунячих! Как нам испокон веку наши предки завещали. Это наша Традиция!

Вы себе вообще представляете, чего Путин успел тихо добиться а за последние годы? Когда мы ещё так жили?

Заехал в бутик, купил Версаче, потом — в ближайший перинатальный центр. Родил, помолился. И к вечеру свободен. И главное — никакой идеологии!

А они всё не довольны, всё про свою пенсию скулят, дармоеды совковые!

Всё потому что они Россию не любят. Ведь как мудро, гениально просто выразился наш великий Президент?

«У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма!» В.В. Путин.

Это не я сказала, это Путин сказал. А Сергей Брилёв повторил. А Сергей Брилёв — это вам не какой-то коммуняцкий блоггер, это честный журналист и патриот!

Будущее за творцами, а не за болтунами с протухшими агитками и пролетарскими плакатами советских времен.

И если мы построим фундамент своей страны на собственной Традиции и эффективно работающей экономике, то будущее нашего мира будет за Россией. Наша страна займет такое высокое место на геополитической шахматной доске, которого ранее никогда еще не занимала.

И чтобы приемнику нашего президента не пришлось вдруг повиснуть на осине, которые, как известно, специально для этих целей выращивают в Лондоне, не пришлось в будущем, как Путину в настоящем, отказываться от семьи, прятать своих детей и внуков, необходимо сделать всё от нас зависящее, чтобы бинормальная функция деструктивной лапласианы давала неявно выраженное гиперпространство, консoлидируемое с остохостическим вектором, несмотря на адекватную заморфность когерентной субстанции и тангенсировалась бы при этом в банаховом пространстве при предельных значения модуля беты от единицы до квадратного корня из Пи.

Вот так шах вам и мат, коммуняки! Как я вас, а?

(Блин, пошла поссать после этих толиных колёс, говорю же — иопнутый!)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика