Резник пиарится за счет убийства в Петербурге

topnewsrussia.ru

Петербургский депутат Заксобрания Максим Резник в очередной раз попался на бесстыдном дельце. На этот раз политик, любящий употреблять запрещенные препараты, решил хайпануть за счет шокирующего инцидента, произошедшего в городе на Неве днями ранее.

Резник начал спекулировать вокруг темы убийства доцентом СПбГУ Олегом Соколовым своей бывшей студентки. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Еще полтора года назад (июнь 2018) я обратился вице-премьеру Правительства РФ (учредитель СПбГУ) Т. А. Голиковой “принять соответствующие меры к доценту О. В. Соколову”». Получил ответ\отписку от замминистра науки и высшего образования РФ М. А. Боровской», — написал депутат.

В то же время Максим Резник не придал внимания другому скандалу в Санкт-Петербурге. Он не комментирует сведения, что его друг и коллега по ЗакСу Борис Вишневский домогается до студенток университета имени Герцена, где преподает. Хотя обе истории мало чем отличаются.

Ситуацию с Вишневским и Соколовым проверят на высшем уровне. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Так что вряд ли Резник мог не знать о случившемся.

Впрочем, депутат ЗакС скрывает и собственное агрессивное поведение. Ранее СМИ публиковали информацию о том, что парламентарий избивает свою жену. В привычной для себя манере Резник отказался признавать вину.

Очередная публикация Максима Резника лишний раз подтвердила, что он является обычным хайпожором. Ему плевать, что у него под носом совершаются преступления. Он пытается привлечь к себе внимание, чтобы спекулировать на горячих темах.

topnewsrussia.ru

orlov

Добавить комментарий

Next Post

Штурм Бреслау: как пала последняя крепость Гитлера

Пн Ноя 11 , 2019
topnewsrussia.ru Только спустя 4 дня после падения Берлина советским войскам удалось занять город Бреслау. Сейчас это польский Вроцлав, однако, в 1945 году город представлял собой укрепленную немецкую крепость с многочисленным гарнизоном, взять которую не удавалось более 80 дней. Город-крепость Бомбардировщики союзников не долетали до Бреслау, и в его окрестностях концентрировалось […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика