Алексей Навальный сорвался на главе ЦИК Элле Памфиловой

topnewsrussia.ru

Блогер Алексей Навальный оказался в центре громкого скандала. Без всяких на то оснований создатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией сорвался на главу Центральной избирательной комиссия (ЦИК) РФ Эллу Памфилову.

Гневный пост Навальный опубликовал в социальной сети Twitter. Он разместил видео, на котором сотрудники правопорядка Боливии задержали местную главу ЦИК. Женщине предъявлено обвинение в фальсификации выборов. Блогер пытается провести тонкую параллель с ситуацией в нашей стране. Он называет Памфилову старой ведьмой и подчеркивает, что она должна оказаться в тюрьме.

Никаких доказательств Алексей, естественно, не приводит. Вместо этого он представляет, что будет говорить и как будет себя вести глава ЦИК РФ.

Резкое заявление Алексея Навального вызвало негодование даже у его подписчиков. Некоторые из них раскритиковали блогера.

«Какой же ты жалкий, об тебя только и надо ноги вытирать, ЦИК тебе уголовку написал, чтобы ограничить твое право или кто? Тупой ты бездарь, адвокат без клиентов, помойное ведро», — написал Дмитрий Белоусов.

Своим дурным поведением Навальный лишний раз подчеркнул, что он не является либералом. Даже «левые» никогда не забывают о презумпции невиновности. Никто никогда не обвинял Эллы Памфилову в фальсификациях. Более того, глава ЦИК всегда старалась найти разумный баланс между интересами либшизы и действующей власти.

Пост блогера подтверждает тот факт, что Алексей Навальный отмороженный сексист, которому нет дела до фактов. Ранее он также «набрасывался» на женщин. Называл их «чиками» и «телочками».

Что касается Эллы Памфиловой, то она уже становится жертвой Навального не в первый раз. До этого он выражал сомнения в том, что в преддверии Единого дня голосования неизвестные напали на главу ЦИК. В результате информация подтвердила. Виновника нашли, но блогер не признал ошибки.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика