Услуга «Юридическая Помощь»

Международный Юридический консалтинг https://www.imperpravo.ru/yuridicheskaya-pomoch/v-raionah-goroda-moskvy/yuridicheskaya-pomosch-na-ul-tverskaya/ имеет команду юристов, которая выделяется своими профессиональными способностями, высокой квалификацией и опытом, накопленным за тридцать лет, предоставляя специализированные юридические услуги; мы предоставляем юридические услуги юридическим лицам и физическим лицам, проживающим за рубежом.

Служба юридической помощи является чрезвычайно широкой и всегда будет ориентирована на потребности клиента, однако ниже мы ссылаемся на наиболее распространенные из них.

— Подготовка юридических заключений и заключений, касающихся действующего кубинского законодательства и законодательства, применимого в других странах . 
— Создание, юридическая помощь и юридический Секретариат Отечественным и иностранным компаниям, совместным предприятиям, договорам международного экономического партнерства, компаниям с полностью иностранным капиталом, иностранным инвесторам и кооперативным производствам . 
— Представительство в органах, учреждениях и учреждениях центральной государственной администрации . 
— Представительство и юридическая помощь в судах, прокуратуре, Арбитражном суде и других арбитражных судах . 
— Юридические услуги в различных государственных и административных реестрах. 
— Юридические и технические консультации по заявкам, обработке и представлению вопросов, связанных с интеллектуальной собственностью . 
— Общие юридические консультации и помощь в области гражданского, коммерческого, экономического, финансового, налогового, административного, морского, трудового, уголовного права, права собственности и интеллектуальной собственности . 
— Консультирование и юридическая помощь на любом этапе или на любом этапе предпринимательской деятельности со смешанными предприятиями, договорами международного экономического партнерства или любыми другими формами экономического партнерства, договорами о совместном производстве товаров или услуг, филиалами, коммерческими компаниями или кубинскими государственными предприятиями . 
— Консультирование и юридическая помощь при составлении коммерческих договоров, в том числе международных.
— Юридические заключения и заключения, относящиеся к любому виду бизнеса, в частности, к социальному объекту соответствующей компании . 
— Юридическая помощь в согласительных, судебных, внесудебных, арбитражных, исполнительных, административных процессах, а также соображения, касающиеся списания дебиторской и платежной задолженности . 
— Общая юридическая консультация компании .

admin

Добавить комментарий

Next Post

Типы похорон

Пн Ноя 11 , 2019
Каждая семья отличается, и не все люди хотят одного и того же типа похорон. На похоронную практику влияют как религиозные, так и культурные традиции, а также личные издержки и предпочтения. Эти факторы помогают определить, будут ли похороны разработаны или простыми, государственными или частными, религиозными или светскими, и где они будут […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика