Женщина потратила 100 тысяч рублей, чтобы устроить свадьбу своему песику

topnewsrussia.ru

В одной московской семье разразился жуткий скандал: муж узнал, что его жена потратила из общего бюджета около ста тысяч рублей на свадьбу для собаки. Женщина объяснила это тем, что хотела для своего питомца счастья. Насмотревшись зарубежных передач, где миллионеры женят и выдают замуж своих собак, Лиза П. загорелась идеей тоже устроить торжественную церемонию бракосочетания для своего песика породы чихуахуа.

wallcoo.net

Невесту питомцу Лиза подобрала на местном форуме: одна из заводчиц была совсем не против выдать замуж свою любимицу, но все расходы, по традиции, должен был взять на себя «жених».

Церемония получилась пышной. Торжественная регистрация с гостями, красивые наряды у «молодоженов», роскошный банкет на 20 человек в кафе. Свадьба обошлась Лизе более чем в сто тысяч рублей, но некоторые приглашенные пришли с подарками, поэтому часть расходов окупилась.

liveinternet.ru

После свадьбы новоиспеченные муж и жена разъехались по домам. Отныне хозяйки должны устраивать «молодым» регулярные встречи и не допускать их свиданий с другими собаками.

Когда муж Лизы узнал о собачьей свадьбе, он просто потерял дар речи. Его уже до этого случая напрягало то, что на содержание питомца (наряды, специальный корм, прививки) уходит много денег. В результате мужчина заблокировал карточку жены, и теперь выдает ей небольшие суммы наличными на ведение хозяйства. По словам Лизы, она ни о чем не жалеет и рада, что успела устроить своему любимому питомцу такую красивую свадьбу, от которой осталось много ярких фотографий.

Сообщение Женщина потратила 100 тысяч рублей, чтобы устроить свадьбу своему песику появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика