Автомобильный кондиционер

Автомобильный кондиционер-это система в вашем автомобиле, которая позволяет охлаждать внутренний воздух автомобиля в жаркую погоду, обеспечивая более прохладную среду для пассажиров.

Кондиционер теперь входит в стандартную комплектацию почти всех новых автомобилей и не является особенностью

На сегодняшний день компания «ЦКС» является крупнейшим в регионе поставщиком автомобильного климата: отопительных систем, авторефрижераторных установок, система кондиционирования известных во всем мире брендов.
Мы продаем, устанавливаем, обслуживаем и ремонтируем климатическое оборудование. Установленное у нас оборудование прослужит много лет.

Компания «ЦКС» зарекомендовала себя на рынке автомобильного климатического оборудования и обслуживания как надежный партнер. В нашей мастерской работают специалисты высокого уровня и настоящие профессионалы, готовые решить любые проблемы. — установка и монтаж кондиционеров

Концепция кондиционирования воздуха в автомобиле была впервые правильно разработана компанией Packard Motor Company в США. В 1939 году они запустили кондиционер в качестве дополнительного дополнения для покупателей своих автомобилей.

Кондиционирование воздуха было первоначально медленным, чтобы вырасти в популярности, но к 1970, почти половина всех новых произведенных автомобилей имела кондиционирование воздуха.

Хотя над 75-летними, кондиционирование воздуха в вашем автомобиле теперь все еще работает к таким же основным принципам как начато в 1930s. Система кондиционирования вашего автомобиля состоит из трех основных частей – компрессора , конденсатора и испарителя .

Они все работают совместно двигая вещество вызванное хладоагентом через систему короткозамкнутого витка высокого давления/низкого давления. Хладоагент изменяет от газа к жидкости, и назад к газу, и существенная часть системы и процесса кондиционирования воздуха.

Компрессор приводится в действие ремнем, прикрепленным к двигателю автомобиля. Это где газ хладоагента низкого давления обжат в высоконапорный, высокотемпературный газ перед быть нагнетенным к конденсатору.

Конденсатор работает как радиатор вашего автомобиля путем рассеивать вне жару но также охлаждать высоконапорный газ хладоагента поэтому он формирует в высоконапорную жидкость.

Получить до 3 котировки на ремонт кондиционера

Эта жидкость высокого давления после этого имеет любую воду, Котор извлекли от ее малым до вызванного приемником-сушильщиком перед быть нагнетенным к клапану теплового расширения.

При этом жидкость высокого давления может расширяться и становиться жидкостью низкого давления, когда она поступает на сторону низкого давления системы контура перед перемещением к испарителю, который находится внутри транспортного средства.

В этот момент хладагент низкого давления снова превращается в газ и выходит из испарителя, забирая тепло из салона автомобиля.

Во время этого процесса, вентилятор дует над экстерьером компрессора, дуя холодный воздух в интерьер корабля.

Газ хладоагента низкого давления теперь входит в компрессор еще раз и процесс начинает снова.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Что такое диссертация?

Чт Июл 11 , 2019
Диссертация (иногда известная как «тезис»)-это длинный кусок письма, обычно подготавливаемый в конце курса обучения или в виде текста для аспирантуры, такой как магистр или кандидат наук. Диссертация либо частично преподается, либо частично исследуется, либо полностью исследуется. В случае второго из них вам нужно будет найти тему, которая является интересной и оригинальной […]
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Мета

Яндекс.Метрика