Аренда частного самолета по лучшей цене

Аренда частного самолета по лучшей цене

Имея более 4800 современных частных самолетов, наша компания www.jetsettravelclub.com предлагает аренду частных самолетов для ваших поездок по всему миру. Частная авиация удовлетворяет все ваши потребности в полетах, будь то для бизнеса или для удовольствия. Команда частных авиационных консультантов наша компания также имеет опыт работы со специальными частными самолетами, такими как грузовые перевозки, в последнюю минуту, вертолеты и медикализированные полеты. Экономьте время полета по всей Европе, Азии или США с арендой частных самолетов.

Чартеры компании

Бизнес-авиация-очень полезный трансфер для клиентов, которым нужно воздушное такси. наша компания имеет большой опыт в организации полетов на частном самолете для деловых поездок. Наша команда может получить любой тип корпоративного самолета с рынка чартеров, от турбонаддувов до пассажирских самолетов (также называемых главами государств), и предоставит вам личное обслуживание 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Из Лондона в Женеву чартер Cessna Citation Mustang для двух человек с обратным рейсом в тот же день во второй половине дня обойдется вам примерно в 8 500 евро.

Чартерные рейсы для отдыха

Арендуйте частный самолет для выходных в Европе или для отдыха в Средиземном море летом или на горнолыжных курортах зимой. Частная авиация-это удобный и быстрый способ путешествовать с друзьями или семьей. Аренда частного самолета из Лондона в Шамбери зимой — это самый быстрый способ перевезти лыжи и приземлиться рядом с вашей квартирой в Межеве или Куршевеле. Летом аренда Embraer Legacy 650 для чартерного рейса из Москвы Внуково в Ольбию Коста Смеральда для шести пассажиров обойдется вам примерно в € 28 000.

Групповая аренда

Аренда частного самолета-очень эффективный способ перевозки многочисленных групп.  мы знаем потребности в путешествиях, которые есть у музыкальных групп, когда они отправляются в тур, или спортивных команд, правительств и мировых учреждений. Наша команда частных авиационных консультантов в вашем распоряжении 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы арендовать самолет или местный самолет с необходимой вам категорией самолетов эконом-класса или первого класса, которые позволяют перевозить группы из более чем 20 человек. Групповые чартерные рейсы предлагают уникальную возможность снизить цену рейса на человека, а также возможность насладиться отличным опытом путешествий с расслабленными людьми и логистикой для багажа, путешествующего по всему миру.

Аренда для перевозки грузов

Мы ведущая компания по аренде частных самолетов, предоставляет всю свою команду в ваше распоряжение, чтобы перевозить свои товары и отправлять их самолетом с максимальной осторожностью. Будь то ценные произведения искусства, опасные грузы, конфиденциальные документы или особенно большие и тяжелые предметы, наши эксперты посоветуют вам лучшую аренду частного самолета для воздушного транспорта.

Чартеры в последнюю минуту
Для рейсов в последнюю минуту частная авиация — лучшая альтернатива быстрому прибытию в пункт назначения, независимо от того, как далеко вы находитесь. Команда частных авиационных консультантов LunaJets, доступная 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, предложит вам самолет в аэропорту вылета и позаботится о поездках, необходимых для того, чтобы вы взлетели менее чем за 90 минут. Если ваш коммерческий рейс был отменен или вам сообщили о встрече в последнюю минуту в городе с небольшим количеством коммерческих авиационных услуг, наймите частный самолет и летите из Гамбурга в Ла-Рошель без остановок и всего за два часа. Поездка туда и обратно в тот же день на небольшом самолете, таком как Cessna Citation CJ4, обойдется вам примерно в 12 500 евро.

Аренда вертолета
Аренда вертолета иногда является самым удобным способом приземлиться ближе к конечному пункту назначения и быстро добраться до аэропортов и горнолыжных городов или курортов. LunaJets предлагает вам вертолет для ваших частных рейсов зимой, чтобы вы приземлились ближе к вашему горнолыжному курорту или квартире или прибыли на яхту летом. От 1.050 € вы можете арендовать вертолет, самый эффективный способ полета из Ниццы в Монако.

Срочные рейсы
LunaJets предлагает быстрые медицинские эвакуационные рейсы (MEDEVAC) и услуги воздушной скорой помощи. Наше оборудование доступно для аварийных рейсов с обслуживанием 24 часа в сутки, каждый день недели. Мы предлагаем трансферы от кровати к кровати, репатриации, а также частные рейсы для немедленной доставки жизненно важных поставок. Частные самолеты, используемые для медицинских рейсов, оснащены специально для нужд пациентов, нуждающихся в срочной медицинской помощи, а экипаж путешествует в сопровождении команды врачей и медицинских работников.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика