Сауна

Что именно делается в финской сауне, а что нет?

Нет ничего более финского, чем сауна, и многие финны думают, что вы не можете понять Финляндию или ее культуру, не купаясь в сауне. Однако финны понимают, что у иностранцев есть определенные запреты и опасения, когда дело доходит до входа в горячую комнату без одежды. Ознакомьтесь с изображениями, которые мы представляем здесь, с советами, чтобы вам больше не нужно было беспокоиться.

MARTON – лучшие гостиницы Краснодара

Лучшие гостиницы Краснодара, какими они должны быть? Наверняка, каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома – как в отеле. И эта цитата наводит на определенное суждение: гостиницы в центре Краснодара, и не только в этом городе, будущие постояльцы ищут именно по этому принципу. — лучшие отели с сауной

1. Сауна полезна для всех. Только младенцы и люди с серьезными заболеваниями, такими как открытые раны или проблемы с сердцем, должны избегать сауны. Все остальные могут войти в сауну без проблем; и в Финляндии вы обязательно это сделаете.

2. Финская сауна не имеет ничего общего с сексом, и приглашение к ней нельзя неправильно истолковать. Это место для физического и умственного очищения, и многие предполагают, что нужно вести себя в сауне так же, как в церкви. Это не значит, что вы не должны расслабляться, просто устраивайтесь поудобнее и успокойтесь.

3. Для меня большая честь пригласить вас в сауну, но если вы откажетесь от приглашения, вам лучше иметь вескую причину. Совместное использование сауны с людьми-это то, что объединяет нас: когда вы голые, во всех смыслах этого слова, вы можете быть уверены, что ничего не скрываете. Говорят, что в Финляндии самые важные решения принимаются в саунах, а не на собраниях.

4. Забудьте о красочных огнях, ароматических ароматах и эмбиентной музыке. В сауне почти полная темнота, и от нее не должно пахнуть ничем; только березой или, самое большее, натуральной смолой. В финской сауне никогда не бывает музыки.

5. Правда, финны ходят голыми в сауну даже с незнакомцами. Не волнуйтесь: мы знаем наши голые части человеческого тела, и это не “большая вещь” для нас. Вы можете снять одежду, не беспокоясь. Так мы все родились, а финцам все равно. Им также все равно, завернетесь ли вы в полотенце, чтобы чувствовать себя более комфортно.

6. В группах женщины и мужчины ходят в сауну отдельно, но семьи идут вместе. Когда есть смешанная группа, и вы хотите знать, с кем идти в сауну, желательно спросить людей, чтобы решить, кто должен идти с кем.

7. «Обширный” или “вихта” (название варьируется в зависимости от региона) — это убой свежих ветвей березы, и лучшее, что может случиться с вашей кожей. После сауны вы заметите ее преимущества, а также то, насколько мягкой будет ваша кожа после сочетания сауны и обширной. Мать-природа мудра.

8. Нет никаких правил о том, как часто больше воды должно быть пролито на плиту. Когда вы чувствуете потребность в другой паровой волне, не стесняйтесь.

9. Вы будете сильно потеть в сауне, поэтому убедитесь, что вы пьете много жидкости. Вода, вероятно, является лучшим решением, но пиво и сидр-это то, что финнам нравится больше всего. Жарка колбас на открытом огне или в фольге прямо над плитой-еще один ключ к опыту в сауне.

10. На самом деле в финской сауне нет правил, и то, как это делается, полностью зависит от случая. Самое главное-расслабиться, пообщаться, выпить пару напитков и насладиться счастьем после сауны, чувствуя, что вы очистили свое тело и разум.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика