Промышленные компрессоры

Воздушные компрессоры air-part.ru -это приборы, которые обеспечивают мощность промышленных инструментов и машин благодаря конкретной операционной системе. Эта система основана на приеме газа, который обычно и в большинстве случаев является воздухом, который затем сжимается в уменьшенном пространстве, называемом танком.

Тем не менее, мы действительно знаем, как работают воздушные компрессоры ? Вот что мы вам объяснили.

Эксплуатация воздушных компрессоров

Компрессор воздуха основывает свое представление на преобразовывать электрическую энергию в механическую энергию . Электрическая энергия генерируется электродвигателем или двигателем сгорания, а механическая энергия (результат процесса) передается как пневматическая энергия, которая дается путем сжатия воздуха до определенного давления (того, что требуется инструменту или машине).

Компрессор, который получает энергию, имеет электрический двигатель, через который он преобразует его в давление. Как он это делает? Сжимая воздух, который он всасывает, и сохраняя его в баке, также называемом кальдерином.

Существуют также и другие компрессоры с ременной передачей . Они позволяют увеличить мощность и справиться с более тяжелыми работами в промышленном секторе.

Аксессуары компрессоров воздуха

Для правильного использования рекомендуется учитывать аксессуары и их размещение в компрессоре. Среди этих аксессуаров мы выделяем следующие:

  • Фильтры. Перед использованием воздушного компрессора они требуют очистки воздуха и сушки с помощью фильтров и графинов. Таким образом, воздух остается свободным от примесей и влаги.
  • Масло. Специализированные противоизносные и антикоррозионные масла используются главным образом для использования пневматических машин, которым необходимо смазывать воздух с помощью этих продуктов.
  • Пистолеты. Существует несколько различных типов пистолетов в зависимости от их использования. Среди них можно выделить выдувные, надутые, опухшие, краски … в дополнение к ремарке других профессионального использования для мытья или нефтеперерабатывающих деталей машин.

В промышленной технике Folch мы специализируемся на воздушных компрессорах, очистке и очистке сжатого воздуха, депрессии и вакууме, генерации и разделении газов, оборудовании водяного охлаждения и других промышленных жидкостях.

Кроме того, мы предлагаем быстрое и качественное обслуживание, которое обеспечивает удовлетворение наших клиентов.

Если вам нужна информация о наших услугах, вы можете связаться с нами, нажав на кнопку Далее.

Добавить комментарий