Cash-back сервис

Меня часто просят поделиться моим любимым советом по экономии денег. Когда я это делаю, это часто встречается со скептицизмом:

-Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.»

— Такого понятия, как бесплатный обед, не существует.»

— Ты не можешь получить что-то даром.»

Да, я понимаю. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но какова же реальность?

Совет в вопросе: «используйте услугу cash-back  https://privetmir-cashback.ru для всего, что вы покупаете в интернете.»Эти услуги работают так же, как кредитные карты cash-back, возвращая вам процент от вашей конечной цены покупки. Этот процент может быть небольшим (всего один-два пункта, хотя иногда и больше), но он складывается.

Позвольте мне объяснить это на примере. Недавно Groupon продавал обновленные Apple Watch первого поколения за $ 179,99 после применения кода купона. Это уже довольно хорошая сделка, но с кэшбэк-сервисом она может стать еще лучше.

В частности, Ebates предлагала 9-процентную скидку на все покупки Groupon. Это привело бы к эффективному итогу до $163.79 — дополнительные $16.20 в вашем кармане.

А в чем подвох?

В обмен на что? Вы не получите $16.20 бесплатно ; конечно, есть по крайней мере одна строка прилагается. Вы должны платить ежегодный взнос, не так ли? Подписаться на кучу предложений? Сдать своего первенца?

Нет, нет и еще раз нет. Если есть подвох, то это то, что вы не получаете свою скидку сразу. Как и в случае со старомодными (и сравнительно ужасными) скидками по почте, есть некоторое ожидание: выплаты обычно происходят каждые 90 дней или около того. Но затем вы получаете чек (или депозит PayPal), и это похоже на найденные деньги! А это, конечно, самый лучший вид денег.

Хорошо, но действительно ли стоит прыгать через кучу обручей только для того, чтобы сэкономить, скажем, один процент? Особенно если вещь, которую вы покупаете, стоит всего, скажем, $20? Может быть и нет, но как отмечено в Примере Groupon, иногда процент скидки является существенным. И прыжки с обруча довольно минимальны.

Как они работают

Действительно, cash-back услуги-это кусок пирога, чтобы использовать. Они буквально несколько дополнительных кликов на вашем пути к магазинам, где вы уже ходите по магазинам.

Давайте вернемся к примеру Groupon.Возможно, вы обнаружили эту сделку через электронную почту Groupon, или, возможно, вы прочитали об этом в блоге great deals . В любом случае, вы смотрите на сайт Groupon и готовы сделать свою покупку.

Тогда вы помните: «о! Деньги назад!»Таким образом, вы направляетесь к своему предпочтительному сервису, в данном случае Ebates, смотрите Groupon и находите приличную скидку. Забей! Оттуда вы просто нажимаете кнопку» Магазин сейчас » (или что-то эквивалентное), что возвращает вас к Groupon-но с трекером cash-back service, работающим в фоновом режиме. Затем вы делаете свою покупку, как вы обычно это делаете.

И это все. Там буквально ничего больше нет.

Тем не менее, я узнал несколько вещей за годы использования cash-back услуг, поэтому позвольте мне поделиться некоторыми важными советами.

Не сходи с ума

Начинающие пользователи часто сходят с ума, потому что нет никаких непосредственных доказательств того, что сервис «работал.»Вы не видите скидку, отраженную в вашей корзине покупок (это скидка, а не код купона), и вы не получаете никакого прямого указания из магазина. Во всех смыслах и целях услуга cash-back является невидимой частью этого процесса.

Более того, это может занять несколько дней-даже в течение недели-прежде чем любая запись о вашей покупке появится в вашем cash-back Service dashboard. Опять же, это нормально.

Вы должны, конечно же, следить за своими покупками, потому что трекеры могут иногда не удается поймать их. Я сам с этим не сталкивался, но я слышал от читателей, которые это сделали. Если это произойдет, вы можете подать претензию в службу, имея в виду, что это может принести или не принести плоды.

Выключите блокировщик рекламы

Поскольку службы cash-back используют файлы cookie браузера для отслеживания и поскольку блокировщики рекламы блокируют эти файлы cookie, использование блокатора рекламы может помешать вашей скидке. Другими словами, это может сделать вашу покупку «невидимой» для службы cash-back, тем самым предотвращая получение кредита для этой покупки.

Решение: приостановите блокировку рекламы, когда вы идете по магазинам. Я не имею в виду белый список домена службы cash-back-Я имею в виду приостановку его глобально, чтобы не было риска вмешательства. Помните: все слежение происходит за кулисами, и вы не хотите, чтобы что-то мешало.

Быть терпеливым

Как было отмечено выше, вы должны получить подтверждение возврата денежных средств в течение нескольких дней после покупки, но не ожидайте, что ваши фактические наличные деньги будут намного позже. Большинство сервисов работают на 90-дневной структуре выплат. Это делается отчасти для того, чтобы люди не злоупотребляли системой (например, покупая что-то, получая скидку, а затем возвращая ее за полный возврат). Но есть и дополнительное преимущество: ваши скидки будут складываться до большей выплаты.

Всегда старайтесь делать двойное погружение

Предположим, вы можете сэкономить 5 процентов на большой покупке, используя услугу cash-back. Забей! Но вы можете получить еще более выгодную сделку.

Для начала поищите другие скидки, как в Примере Groupon выше. Если вы можете найти код купона, обязательно используйте его! Просто примените код на странице оформления заказа, как обычно. Очевидно, что ваша скидка будет отражать эту сниженную цену, но в конечном итоге вы хотите получить самую низкую общую сумму, которую вы можете получить.

Одно предостережение: не забудьте прочитать условия службы cash-back, прежде чем переходить в магазин, поскольку могут быть исключения, когда применяются другие скидки. Если это так, вам обычно лучше выбрать код купона. Всегда лучше получить, скажем, 10 процентов вперед, чем 2 процента позже.

Еще лучше, оплачивайте свои покупки в интернете с помощью кредитной карты cash-back. Это гарантированная дополнительная скидка. А если вы можете как-то использовать все три? Тройное погружение экономия для победы!

Искать

Befrugal, Couponcactus, Ebates, Extrabux и Topcashback — это крупнейшие и, вероятно, самые известные сервисы cash-back, но есть и много других. И в пределах всех из них, cash-back ставки могут варьироваться.

Для больших покупок, в частности, он платит, чтобы ходить по магазинам вокруг.Если вы тратите, скажем, $500, а Ebates предлагает 5 процентов к 3 процентам Befrugal, вы смотрите на скидку в размере 25 долларов вместо 15 долларов.

Да, есть немного больше хлопот, связанных с этим способом, поскольку вы должны зарегистрироваться и следить за большим количеством услуг, но эти дополнительные усилия могут принести большую отдачу.

Используйте надстройку браузера

Как я уже упоминал ранее, большой «обруч», через который вы должны прыгать, посещает веб-портал службы cash-back, а затем переходит в магазин. Но вы даже можете избежать этого шага, если ваш предпочтительный сервис имеет плагин для браузера.

Например, кнопка Ebates Cash Backсразу же уведомляет вас, если есть скидка, которую можно получить в любом интернет-магазине, который вы посещаете , а затем позволяет вам требовать ее, не выходя из магазина.Couponomatic от Befrugal-это панель инструментов браузера, которая работает аналогично, добавляя купонные оповещения в микс. Extrabux также предлагает плагин.

Я признаю, что некоторым людям не нравится идея панели инструментов или дополнения, отслеживающего их веб-движения, но эти инструменты действительно экономят время-и в конечном итоге экономят деньги. Они полностью необязательны, хотя, так что вы всегда можете придерживаться метода go-to-cash-back-site-and-click-through, если вы предпочитаете.

А они работают? Да, это так.

Все еще сомневаешься? Я больше ничего не могу сказать, чтобы убедить вас, за исключением, возможно, того, что я потребовал буквально сотни долларов за последние пару лет-деньги, которые я просто не получил бы, если бы не кассовые услуги.

Конечно, ваш пробег может отличаться. Но я очень верю в возможность возврата денег и большой поклонник. Имея очень мало личной информации спереди и всего несколько дополнительных кликов в вашем торговом процессе, вы можете получить дополнительные деньги обратно. Это не вызывает сомнений и является неотъемлемой частью дешевого образа жизни.

Добавить комментарий