Душевые кабины

Душевая зона является очень особенным местом в ванной комнате. Душ — это всегда время расслабления и свежести как для нашего тела, так и для нашего ума.

В дополнение к поддержанию гигиены тела, хороший душ помогает нам уменьшить стресс, беспокойство и расслабить мышцы . Бодрящий душ также облегчает нам пробуждение утром или расслабиться вечером после напряженного рабочего дня. — дешевые душевые кабины

Дизайн душевой зоны сильно влияет на общую атмосферу ванной комнаты. В ванной реформе, в дополнение к решению функциональных вопросов, которые отвечают нашим потребностям, мы должны гармонично интегрировать душ пространство с остальной частью этого пребывания. Душевой поддон, перегородка и душевая система являются тремя основными элементами этой области ванной комнаты.

Пространство для душа с душевой колонной Rock Deck-T

Возможность выбора из широкого спектра душевых систем

Далеко ушли времена прошлого, когда душевая система всегда состояла из утопленного душевого носика и двух кранов на полпути, одна из которых была холодной водой, а другая-горячей водой. Современный рынок предлагает широкий спектр душевых систем , среди которых мы можем выбрать наиболее подходящий в зависимости от наших потребностей и экономических возможностей.

Прежде чем поднимать торговые душевые системы, мы обсудим типы доступных душевых смесителей. Двумя наиболее распространенными типами душевых кранов являются однорычажные и термостатические.

Системы смесителей для душа: однорычажный и термостатический

Что касается типов смесителей для душа , то однорычажная система является самой простой. С помощью рычага мы регулируем как расход воды, так и ее температуру: вверх или вниз, расход, и в сторону, холоднее или теплее. Термостатическая система представляет собой цилиндр, который имеет два управления, по одному с каждой стороны. С одним из контроллеров мы регулируем расход воды, а с другим-желаемую температуру воды.

Таким образом, термостатический кран позволяет нам сохранять выбранную температуру воды, которую мы предпочитаем, без необходимости искать каждый раз, когда мы принимаем душ, температуру воды, которую мы предпочитаем. Поскольку эти типы кранов более сложны, они дают больше проблем в районах, где вода имеет много извести, и в этом случае наиболее рекомендуемыми являются однорычажные.

Однорычажный и термостатический смеситель для душа Grohe

Если вместо душевого поддона у нас есть ванна, есть смеситель для душа, который включает в себя выход воды для заполнения ванны, как в одномандатном, так и в термостатическом режиме. Для изысканной ванной комнаты мы можем выбрать электронные смесители для душа, основанные на кнопках и светодиодных индикаторах.

После того, как мы ясно тип смесителя, который мы хотим для нашего душа, следующим шагом является выбор душевой системы, которую мы предпочитаем для нашей ванной комнаты. Наиболее простой и распространенной системой являются телепорты, которые все еще имеют хорошие характеристики по доступной цене.

Телепузики

Teleduchas самый простой настоящий тип системы ливня. Они состоят из смесителей для душа, однорычажных или термостатических, флексографских распылителей (обычно называемых » артишоком») и кронштейна для такого распылителя, который крепится к стене на желаемой высоте. Большинств настоящие спрейеры позволяют выбрать между несколькими типов водоструйного выхода .

Что-то более сложное-это душевые кабины, в которых дополнительно к крану, флексо и распылителю устанавливается стержень, на котором может быть установлен распылитель, высота которого может регулироваться.

Teleduchas Grohe

Помимо очень доступной цены, Этот тип душевой системы имеет преимущество гибкости в том, что он может обрабатывать распылитель по своему желанию, если мы используем его вручную, а не прикрепляем его к кронштейну. Это позволяет нам направлять струю душа в определенную часть тела или легко очищать зону душа после очистки.

Если мы хотим выбрать более полную систему душа, чем у teleducha, мы можем выбрать из широкого спектра фиксированных типов душа, которые несут все встроенные дополнительные функции teleducha.

Фиксированные душевые кабины

Фиксированные душевые кабины-это фантастическая система душа, которая позволяет ощущать ощущение душа под дождем . Самая простая и самая распространенная система фиксированного душа-это душевая колонна, из которой существует множество качеств и цен.

Душевая колонка может быть видна или утоплена . Он состоит из фиксированного верхнего распылителя, душевого телефона и, как правило, термостатического душа. Верхний распылитель может быть круглым, квадратным или плоским с эффектом каскада. В моделях высокого класса, вы можете выбрать несколько видов потока воды, в том числе эффект водопада.

Columna de ducha Grohe Rainshower System 310

Рекомендация по установке верхнего распылителя-разместить его на высоте двадцати сантиметров или более над головой самого высокого человека в доме. Высококачественные верхние спринклеры имеют встроенную анти-известковую систему, которая поможет нам поддерживать наш душ в оптимальном состоянии дольше.

Для того, чтобы вода опускалась сильнее, вы можете выбрать потолок настенной опрыскиватель . Существует множество типов и размеров потолочных спринклеров, из которых мы можем выбрать тот, который наилучшим образом соответствует нашему вкусу и бюджету.

Потолочный душ Grohe

Боковые душевые системы и гидромассажные колонны

Если мы все еще хотим, чтобы душ был более интенсивным и комфортным, мы можем выбрать, чтобы добавить к нашему душу боковую душевую систему на высоте шейных, спинных и поясничных позвонков. Эта система состоит из набора боковых спринклеров, которые утоплены в стену.

Мы можем получить эту функциональность, установив отдельные элементы или установив гидромассажную колонку, которая несет все встроенные элементы. Основные бренды смесителей для душа предпочитают боковую душевую систему на основе отдельных спринклеров, имея несколько модульных решений.

Rociador lateral Grohe F-Digital

Есть гидромассажные колонны, которые включают функции хромотерапии на основе применения различных огней к воде и даже возможность воспроизведения музыки. Таким образом, мы можем приблизиться к опыту, который достигается с гидромассажными кабинами в обычном душевом пространстве, состоящем из душевой кабины и перегородки.

Гидромассажные кабины

Гидромассажные кабины — это самый полный тип душевой системы, который мы можем найти на рынке. В отличие от других типов душевых кабин, для их установки требуется собственное пространство. Это закрытые пространства, где мы можем наслаждаться преимуществами потолочных спринклеров и боковых спринклеров, поэтому мы получаем полный опыт гидромассажа.

Гидро Кабина + Сауна Br-180100

Джакузи включает в себя один или два откидных сиденья, так что мы можем сидеть и расслабляться лучше во время душа. С помощью этой системы мы можем получить доступ к ощущениям пребывания в спа-салоне . В некоторых гидромассажных кабинах также есть сауна, как с паровой сауной, так и с финской сауной.

Выводы: какая самая рекомендуемая душевая система?

В заключение, Как уже говорилось, при выборе смесителя для душа, мы должны обслуживать уровень извести, которая имеет водопроводную воду в доме. Если уровень известкового водоснабжения в нашем доме высок, и у нас нет средства для удаления накипи , предпочтительнее выбрать однорычажные краны и спринклеры с защитой от накипи. Если известка не является проблемой, рекомендуется выбрать термостатические краны.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Революция в 1917 году и другие события, предсказанные русскими писателями

Вс Ноя 10 , 2019
Русская литература считается одним из величайших культурных достижений человечества. Отечественные классики настолько хорошо чувствовали жизнь, что могли в буквальном смысле предсказывать грядущие события. «Предсказание» Лермонтова «Настанет год, России чёрный год, когда царей корона упадёт» — эти строки молодой Михаил Лермонтов написал в 1830 году. Произведение изобилует страшными описаниями, предрекая русскому […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика