Противопожарные двери

Противопожарные двери могут располагаться на аварийных выходах и эвакуационных путях, но также рекомендуется использовать в машинных помещениях, подвалах или любом другом пространстве, в котором может начаться пожар, чтобы удерживать его как можно дольше и предотвращать его распространение на остальную часть здания при безопасной эвакуации. Для достижения этого необходимо, чтобы противопожарные двери они всегда остаются закрытыми, поэтому основное устройство, на которое они должны рассчитывать, — это дверные доводчики, которые в обычном использовании предотвращают закрытие двери вечно, но в случае пожара он обеспечивает безопасность пользователей, что дым или огонь не будут распространяться в случае оставления двери открытой по неосторожности или необходимости быстрой эвакуации.

ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ ДВЕРИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Металлические противопожарные двери с доставкой и установкой от производителя «Металлоизделия». Мы изготовляем противопожарные стальные двери различных модификаций и назначений. Собственное производство противопожарных дверей — продаем оптом и в розницу.

Наши противопожарные двери могут иметь сертификационную этикетку на срок до 3 часов в полностью закрытой конструкции типа F, т. е. без применения глазок или лувров. При необходимости огнестойкость может варьироваться в зависимости от размера элемента, вставленного в дверь. Его ядро должно быть основано на вспененной полистирольной пластине, так как этот материал будет работать как огнезащитный в случае пожара. Вот почему противопожарные двери поставляются без краски, только с грунтовым антикоррозионным фоном в сером цвете.

В дверной раме использовался оцинкованный стальной лист толщиной 1,5 мм, а панель дверного листа использует высококачественный оцинкованный стальной лист толщиной 1,0 мм, поверхность, обработанная краской, многие варианты стального материала, такие как цветная стальная пластина, стальная пластина, какая структура идеальна и высокая антикоррозионная.

Есть противопожарные двери со стеклом и смотровой панелью, легкая установка или разборка двери, электромагнитная дверная стойка, часто монтируемая на дверь, универсальная запираемая проходная дверь, Дверь для труб и колодцев и другие свойства, чтобы соответствовать различным архитектурным функциям.

Инжекционный метод литья поверхности, линии мозаики, передача тепла, деревянный цвет и другие стили, полно соотвествуют потребителя декоративный

Прозрачная полированная или матовая поверхность, дверная рама и лист в соответствии с современными требованиями к дизайну, общая текстура стабильная и щедрая

admin

Добавить комментарий

Next Post

Душевые кабины

Вс Ноя 10 , 2019
Душевая зона является очень особенным местом в ванной комнате. Душ — это всегда время расслабления и свежести как для нашего тела, так и для нашего ума. В дополнение к поддержанию гигиены тела, хороший душ помогает нам уменьшить стресс, беспокойство и расслабить мышцы . Бодрящий душ также облегчает нам пробуждение утром или расслабиться вечером после […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика