Криогенный шланг

Криогенный шланг

Использование гибких шлангов PTFE, оснащенных нержавеющей сталью AISI 304, становится все более необходимым для транспортировки криогенного газа при высоких давлениях.

Для этих применений важно, чтобы шланги из ПТФЭ не только выдерживали экстремальные температуры и давления, но и имели оптимальную устойчивость к проникновению.

С этой целю завод Стандарт  https://zavodstd.ru/product/kriogennyj-metallorukav/ разработал специальную производственную процедуру, которая гарантирует шлангам максимальное рабочее сопротивление.

Температура упражнений составляет от -70°C до 260°C, а давление разрыва гарантируется до 1000 бар в зависимости от разных диаметров. Учитывая высокое давление упражнений, чтобы избежать возможных несчастных случаев для пользователей, мы рекомендуем монтировать шланги с помощью кабеля из нержавеющей стали безопасности.

При строительстве фитингов для монтажа шлангов из ПТФЭ для криогенного газа важно использовать особые материалы.

Благодаря нашему опыту компания сделала лучшие из нержавеющей стали (без углерода) для изготовления наших изделий, что позволяет нам поставлять крупнейшим производителям криогенного газа наши шланги, должным образом собранные, обезжириваемые и готовые к использованию.

Наша компания предлагает новейшие неизолированные криогенные шланги для передачи жидкого азота. Наши криогенные шланги используются для наполнения жидких криогенных цилиндров.

Мы предлагаем практически любой размер шланга с различными вариантами регулировки для удовлетворения практически любого типа соединения, а также возможность настраивать любой шланг в соответствии с приложениями наших клиентов.

Нил предлагает широкий спектр различных длинных гибких металлических шлангов из нержавеющей стали для криогенных приложений передачи. Криогенные шланги являются незаменимыми инструментами для безопасной и эффективной передачи жидкого азота.

Наши строительные материалы делают эти шланги пригодными для использования в любой рабочей среде, будь то лабораторные, промышленные или ограниченные пространства. Внутри или снаружи пространства этот продукт будет работать для плавной передачи жидкого азота.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Каким бизнесом занимались Ротшильды в России

Вс Ноя 10 , 2019
Фамилия этих богачей, пожалуй, как никакая другая, поросла толстенной коркой мифов, конспирологии, прямой лжи и заблуждений. Им приписывают злодейские замыслы по отношению ко всему человечеству и уж точно они стоят за каждой исторической коллизией или кризисом. Но мы предлагаем узнать факты – это гораздо увлекательнее, чей любой вымысел. Банкиры Дома […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика