Вентилируемые Фасады-Информация

Вентилируемые фасадные и стеновые покрытия были разработаны для защиты зданий от комбинированного воздействия дождя и ветра путем уравновешивания воздействия воды, бьющей по стенам, и сохранения здания сухим, с высокими эстетическими характеристиками и неоспоримыми преимуществами теплоизоляции и звукоизоляции.

В действительности установка системы Granitech для фасадов, как для новых зданий, так и для реноваций существующих зданий, дает значительные преимущества стойкости стены над временем и энергосберегающего, специально где высокорослые, исключительно подвергли действию, изолированные здания обеспокоены.

Компания «ФЕНИКС-СИСТЕМ» проектирует и производит конструкции для навесного вентилируемого фасада (НВФ) из нержавеющей и оцинкованной стали с полимерным покрытием. Вся продукция сертифицирована, имеет Технические свидетельства (ТС) и Технические условия (ТУ) — подробнее на fenixsystem.ru

С точки зрения тепловой энергии, вентилируемые фасады могут уменьшить количество тепла , которое здания поглощают в жарких погодных условиях из-за частичного отражения солнечного излучения покрытием и вентилируемым воздушным зазором и применения изоляционного материала, тем самым достигая значительного снижения затрат на кондиционирование воздуха. Наоборот, в зиме, провентилированные стены управляют сохранить жару, приводящ к в сбережениях оперируя понятиями топления.
Наконец, эта строительная система, благодаря своему «дымоходному эффекту», обеспечивает эффективную естественную вентиляцию, отсюда и название вентилируемого фасада, что способствует отводу тепла и влаги и гарантирует высокий уровень комфорта для жизни.
Кроме того, вентилируемые стены имеют тенденцию к увеличению отражения внешнего шума, так как конкретная конструкция, состоящая из слоев облицовки, воздушного зазора и изоляционного материала, обеспечивает определенный уровень звукопоглощения.
Это, очевидно, зависит от свойств отражения, поглощения и акустической передачи используемых материалов, а также их размеров, толщины, позиционирования и поведения строительной конструкции.
Именно благодаря многочисленным преимуществам и глубоким технологическим инновациям, вентилируемые стены получают все большее признание в мире современной архитектуры, позволяя свободно интерпретировать фасады в современном и совершенно новом стиле, что является идеальным ответом на требования проекта и производительности.

Вентилируемая стеновая система Granitech представляет собой сложное, многослойное структурное решение, позволяющее производить» сухой » монтаж элементов покрытияплитка фарфора, гарантирует значительно более лучшие возникновение и нормы выработки чем те полученные используя традиционные строительные материалы.
Эти системы можно также использовать для того чтобы создать полную термоизоляцию путем оборачивать и защищать здание в «пальто», без любых недостатков (подвергающся действию к атмосферическим агентам, поддерживающ заволакивание и отсутсвие изоляционного материала газировки).
Результирующее поведение полной энергии минимизирует дисперсию и способствует тепловому балансу, сводя к минимуму потребности в энергии.
В действительности располагать непрерывного изолируя слоя для того чтобы покрыть стену гарантирует уменшение в рассеивании жары, исключающ мостики жары и перерывы изолируя материала должные к лучам и угловым штендерам, вообще присутствующим в традиционных стенах.

Внешняя облицовка «забирает» как энергию, вырабатываемую солнечным излучением, так и дождевую воду с фасада и, следовательно, из жилых помещений, тем самым избегая прямого контакта со стеной периметра, отделяющей внешнюю часть здания от внутренней.
Кроме того, вентилируемые фасады имеют тенденцию к увеличению отражения внешнего шума, так как конкретная конструкция, состоящая из слоев облицовки, воздушного зазора и теплоизоляционного материала, обеспечивает определенный уровень звукопоглощения. Это, очевидно, зависит от свойств отражения , поглощения и акустической передачи используемого материала, а также их размеров, толщины, расположения и поведения строительной конструкции.
Вкратце, преимущества приводящ к от применения стены провентилированной Granitech сравненной к традиционному одному:
устранение риска трещин покрытия;

устранение риска отрыва от стены;

защита фасада от прямого воздействия атмосферных факторов;

исключение мостов удара водя к энергосберегающему;

устранение поверхностной конденсации (наличие воздушного зазора облегчает эвакуацию водяного потока из салона и способствует удалению возможной влаги);

длительная эффективность наружного изолируя материала, который сдержан совершенно сухими спасибо превосходная вентиляция;

легкий провентилированный монтаж стены независимо от климатических условий;

обслуживание и работа con быть унесенным на индивидуальной плитке фарфора;

создание технического рабочего пространства для корпуса труб и воздуховодов.

С структурной точки зрения, это действительно «консольная» система по сравнению с традиционной; фактически стальная несущая конструкция крепится к стене здания с помощью кронштейнов и анкерных элементов и обеспечивает сборку «независимых» слоев , таких как внешняя облицовка и изоляционный материал, которые при соединении создают воздушный зазор .
Вентиляция гораздо более эффективна, когда применяется ко всему фасаду, и по этой причине воздушный зазор должен быть тщательно рассчитан для идеального впуска и выпуска.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Каковы наилучшие варианты лазерной коррекции зрения?

Чт Окт 10 , 2019
Возможно, вы не знаете, что означает LASIK, но вы, вероятно знайте, что это такое. Лазерная хирургия глаза является одним из наиболее часто выполняемых плановые операции в стране сегодня. Но это не единственная операция по коррекции зрения. Сегодня различные лазерные процедуры могут исправить близорукость, дальнозоркость и астигматизм, изменив форму роговицы так, чтобы […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика